5 2015-02-18

おいしい!!
本日2/18に到着しました!とっても楽しみにしていたので、予定より早い発送となり願ったり叶ったり。大小さまざま46個入っていました。皮に傷があるもの、デコが無いものありますが自宅で食べるのには十分でお腐れ様は1個も無し。早速触った感じが柔らかいものを選んで食べてみましたが、酸味と甘みがバランス良くてジューシーで美味しいでした。追加注文を検討中です。

4 2014-02-11

おいしかった
大きなでこポンが42個入っていました。
箱を開けた時は大きくておいしそうで、その場で1つ食べてしまいました。
味も甘くておいしかったです。
でも、数を数えようと全部出したら、でこなしのもので、腐っているものがありショック。
この大雪と寒さで痛みも早かったのかもしれません。
味は良かったので、腐りの分を引いても、この価格では買えないと思うし、いい方だと思います。

5 2016-03-31

訳ありだけどおいしい
大きさ形はバラバラだけど、ギュッと実が詰まっていておいしい♪大のデコポンファンの息子が毎日4〜5個食べても10kgあるから安心。家族みんなで楽しめまーす!!

5 2018-03-20

味が濃くて美味しい!
家族全員大好きなでこみかん。
大きさはまちまちでしたが、42個も入っていました!
傷がついたのもありましたが全体的にかなりきれいでした。
到着時に傷んでいるものはひとつもなかったです!!
(ですが、おいておいたら1個でこ部分にカビが・・・!ごめんなさい…!)
いいのを選別すれば贈答品とまではいかないですが、ちょっとした手土産に使えそうです。
近所のスーパーで買うと安くて1玉178円くらいなのでかなり激安です〜♪
味は甘いの、すっぱいの、いろいろですが全部味が濃くて美味しいです!^^
3歳の子供も美味しい〜もう一個食べよう!とかなりお気に入りです。
あと、実家に送ってもらったのですが、きれいなダンボールに入れてくださいました。
そのちょっとした気遣いがうれしかったです♪^^
今期中にもう一度リピします。

4 2015-02-21

満足てす。
初めて買いました。箱を開けたらデコポンのいい香りです。他の方のレビュー通り大小、形、色合いなどさまざまなものが入っていました。数えて見ると全部で50個。1個はカビがありましたが中身は問題ありませんでした。気持ちプリっと感がないかなぁ?くらいですね。見た目は傷があったり黒ずみがありましたが、レビューで見た印象通りでした。まだ数個食べただけですが濃くて甘くて美味しいものがほとんどです。たまに酸味の強いものがありました。この値段でこれならリピもよいかな?と思いました。 写真は40個です。10個は母にあげてしまいました(笑)

5 2015-04-14

とってもおいしいです!!
甘くて、ほんのり酸味もあって、本当に美味しいです。
届いて箱を開けたときは、あまりの傷だらけにびっくりし、傷んでる?食べられない?と思いましたが、傷んでいる訳ではありませんでした!!
訳ありなだけです!
味は本当においしいし、何日間ももう冷蔵庫に入っていますが、腐っているものはまだ一個も見つけていません。
それでも、ちょっと早めに食べた方がいいのかな?と思い、毎日美味しくいただいています。

• 漁子2008さん
  • 漁子2008さん

4 2015-02-22

家庭で食べるには十分です
多少不揃いではありますが、傷んでいるものもなく家庭で食べるには十分でした。
皮はかなり剥きにくいので女性やお子さんは突き指に注意です。
少し酸っぱいものもありましたが、全体的には甘いのが多く美味しくいただけました。

4 2014-04-13

4月6日に注文して、いつ発送してくれるかの連絡はなく、なかなかこないので不安になってしまいましたが、4月12日にやっと届きました。すぐ発送できないのであれば、何日発送予定ですとか通知してほしいです。
中身は腐って食べられないような物はなく、小ぶりな物が多かったので、53個入っていました。大き目のは甘くてジューシーで美味しかったです。小さいのは酸味が強いみたいです。ほとんど小ぶりなので、すっぱいのばかりなのかな・・・食べられないほど酸っぱいわけではないので、それでも美味しくいただきます。味さえよければ、見た目は気にしないで。

4 2018-04-02

柑橘系が好きなので、楽天内のショップで訳ありを購入していたのですが届いて開けると腐っていたりカビていたりしてガッカリしていたのですが、こちらは一回もそのようなことがなく、一度購入して以来ずっと買い続けています。
いつもみずみずしくて美味しいのですが、今回はデコポンの時期が終わりに近いからか、今までで一番微妙な味で少し残念でした。

4 2016-05-20

味はok
見てくれは悪いですが味は十分です。けど、ほんと、見た目が悲しい

• batan6469さん
  • batan6469さん

4 2016-04-11

甘くて味が濃くてジューシーで食べやすい!!
見た目は訳ありだけあってイマイチなものばかりですが、味は美味しいです!甘いの酸味のあるもの混じってますが、どれも美味しい。
安いので食べまくりで、6人家族なので一ヶ月で3回リピしてしまいました。送料無料なので躊躇せず注文できます!
またよろしくお願いします。

5 2016-03-02

おいしーい♪
見た目は悪いですが、味は綺麗な見た目のデコポンより上かも!10個くらい食べましたが、ハズレ無しです!スーパーでデコポン買ったら2個400円くらいするので、こんな贅沢に遠慮なく食べられるのは嬉しいです。プリプリしてるし甘いので5歳の息子が食べる食べる(笑)あっという間になくなりそうです。数を数え忘れましたが、傷んでるのはなかったです。良い買い物でした!

5 2015-04-10

美味しい!!
注文後2日ほどで届きました。
訳ありなだけあって、大きさはふぞろいだし、比較的小さい物が多いように思いました。
ですが味は、酸味と甘みのバランスがよくてとてもおいしいです。
小さい物だったら数個パクパクと食べてしまうくらいです。
購入して良かったです。

5 2014-04-20

10kg買ったので、お得でした!
柑橘系が大好なので、
安くてたくさん買えるショップを探しており、ここに決めました。
商品は、注文から3〜4日程ですぐに届きました。
訳あり品ですので、見た目はイマイチです。
ですが、到着時に、カビているものは1つもありませんでした!
お味には、甘いものや酸っぱいもの、バラつきがありますが、
スーパーで買っても同じようなものですし、バラつきは許容圏内です。
どれも、美味しく頂きました!
このお値段で買えるのであれば、
商品は十分満足できるものだと思います。

5 2017-04-18

ありがとう
見かけは色々ですが甘くて美味しい不知火です。疲れて帰ってくる息子達が毎日美味しくビタミン補給できました。来年も必ず頼みます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん