5 2018-01-07

大当たり!の美味しさでした
5キロづつ2箱規格で送られてきました。どのサイズにするか迷いましたが店長おすすめのSサイズを買いました。手のひらに載る大きさですが、ずっしりと重くジューシー感たっぷりの甘い蜜柑です。数もたっぷりあり大当たり!と嬉しく思っています。傷んだものはありませんでした。

5 2018-12-20

美味しいみかん
2回目注文はMサイズ指定にしてみました。到着したみかんはMサイズよりやや大き目といった感じですが、皮がしっかりしてて長持ちしそうな感じのみかん達でした。2,3個腐っていましたがそこはご愛敬です。今回のは前回と品種が違うのでしょうか?、味が濃く甘いのが特徴で、ほどよい酸味もちゃんとあって、温州みかんとしてはトップレベルの美味しいみかんです。地元のスーパーじゃ手に入らないレベルの美味しいみかんで大満足です。

5 2018-01-09

例年どうり
ここ数年複数箱購入していますが今年も例年道理に濃厚の甘さで大変美味しく頂きました。
傷んだ物は一つもなく満足です!!
知り合いの方に紹介しました、その方も大変満足していました。
サイズはSSがお勧めです。

5 2017-01-15

リピ
この冬に2回目の購入です。前期も2、3回の購入をしました。とても訳ありとは思えないほどの良い商品で甘く濃厚で傷んだ物は一つもありませんでした、
来季が楽しみです。

5 2016-12-23

濃厚
去年も何度か購入しました。サイズはSSが良いです!味が濃厚で甘さも抜群!!
傷んだ物は一つもなく、甘くなかった物も一つもありませんでした。またリピします絶対お勧めです。

• kouchinemiさん
  • kouchinemiさん

5 2018-12-09

とてもおいしい
一つも不良品無く、とてもおいしい。送料無料にしてもらっているので、大満足。
いつもは訳ありだけの購入だったけど、きれいで、傷み無く、うれしいです。

• milk3962さん
  • milk3962さん

5 2018-11-17

美味しいみかん有難うございました。
今回初めての購入で、他のストアより値段が安くサイズも選べて少し心配でしたが、注文して4日後に到着して迅速な対応でした。早々に箱を開け中をチェック、傷んでいるのも一個も無く状態も非常に良かったです。今回購入したのは、店長おススメのSサイズにしました、早速たべてみたら非常に甘く、味が濃く最高に美味しいみかんでした。毎年色々なストアで購入していましたが今回が一番美味しかったです。次回も購入したいと思います。

5 2018-01-17

訳ありじゃない→なるほど!
前回は【訳あり】品を購入。今回は【バラ詰】品を購入。値段がちょっとだけ高かった(70円位/kg)よーくみると『訳ありじゃないけどちょっとだけ傷がある』と説明書きが。届いてみるときれいでおいしそうなみかんがどっさり入っていた。大きさもMサイズ位でそろっていたし、ちょっとした傷も見当たらず新鮮でみずみずしくて甘くおいしかった。収穫したてだったのか1週間以上たっても、しわしわになったりぷよぷよにならず最後までおいしくいただきました。

5 2017-11-18

満足です
今回はMサイズを注文。サイズもほどよい大きさでとても
きれいなみかんでした。味は甘味と酸味のバランスがとてもよく
大変満足です
又腐ったみかんは皆無でした
このショップはサイズ指定出来るのがすごく良いと思います
又リピします

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4 2017-01-09

はずれなし
美味しいミカンばかりです。今回は、Mサイズを注文しました。柔らかく種もなく、美味しく、甘いのばかりでした。不知火の時も注文を考えています。

5 2017-01-02

美味しかった。
Mサイズを注文しました。中味も全く問題なく、味もよくとても満足しています。美味しかったのでまた注文してしまいました。今回も満足感一杯です。

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送った先から喜ばれました。またお願いします。

• okymsさん
  • okymsさん

5 2016-11-06

安いです。
毎年買ってます。今年は最初であまり期待してなかったですが甘さ質とも良かったです。今年も我家のミカンの時期が始まりました。

4 2022-02-12

5kg入り2箱梱包なので、みかんのダメージが無くて美味しく食べられました。

5 2019-01-17

美味しいみかん
粒揃いの大変美味しいみかんでした。満足しています。
又、利用したいと思っています。有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん