中古 ノートパソコン 店長おまかせ 選べるO...(パソコンショップ プラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • いい意味でビックリ
  • 北海道ですが、即郵送対応して頂きました。綺麗で丁寧な梱包で送られたので、ワクワクして中身を開けました。富士通のPCで、動作もサクサクで大変満足しています!過去に新品の10万近くするパソコンして失敗したなーって経験があります。この値段でこのパソコンが手に入るなら、私はもう新品で買うことはないでしょう笑バッテリーも問題ありませんでした。当方はライトユーザーですが、例えばネットで動画を見 ・・・(続きを読む
  • たいがさん7268さん
  • 3 2017-08-14
  • 想定通り
  • 機種はNEC VersaPro VA-Cシリーズ。何年モデルかはわかりません、軽く調べたところでは2011年モデルで新品11万円ほど?ビジネス向けだそうです。普段はデスクトップPCですが、外出時用で急遽ノートPCが欲しくなり、でもそんなに予算もない・・・。画面は可能な限り大きいものが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。数か月後には新品で購入予定なので、それまでの繋ぎ程度のつもりです。そんなにPCに ・・・(続きを読む
  • たか1764さん

5 2016-09-30

一時はどうなることやら?!と
今まで使っていたパソコンが急に壊れてしまいました。使い慣れたwindow7が良かったのでwindow10にアップデートしないでいました。サポート期限まで使えるだけ使うつもりでした。
それが突然故障してしまい修理代金の見積もりが約5万円ほどでした。新しいバージョンのパソコンを買うかどうか正直悩みました。
インターネットで中古のパソコンもたくさん出ていました。今回のものは価格が安いのでどうかなとおもいました。こちらでメーカー指定もできません。店長のおまかせです。どんな機種がくるかは受け取るまでわからない状況です。
まぁ、普通に動けばいいかと思っていました。届いた商品はhpのノートパソコンで多少傷がありましたが、 特に問題はありません。
1年保証もありワンセグチューナー等もサービスで付いていました。とっても良い買い物をしたと思います。

• yuch1002さん
  • yuch1002さん

4 2016-08-24

トラブルにも迅速に対応してくれました!
届いたのはレノボ ThinkPad L420でした。
すぐに起動しなくなり、メールでエラー状況を伝えたところ
「着払いで送って下さい」とのこと。
送って3日で戻って来ました。HDD交換してありました。
その後も不安定だったので色々調べたところ、windows updateの自動更新ができない状態だったので
ネットで調べてパッチをインストールしまくって最新の更新状態にしたら、スムーズに使えるようになりました。
バッテリーも消耗していたので、よそのショップで購入しました。

5 2016-09-29

アダプタを繋いでもコンセントマークが光らず電源を押すと5秒位で落ちてしまいます。
こちらのショップさんの対応の良さがレビューに載っていたのでメールで連絡してみます。
その後、交換の品が届きました。
迅速な対応も商品も満足しています。ありがとうございました。

• samuサムさん
  • samuサムさん

5 2017-01-13

• 携帯性:2
大大満足!中古PC買うならここで間違いなし
今日届いた東芝ダイナブックPCで書き込みしています。
大大満足で感謝しております。
金額を考えれば絶対に納得いく商品です。
中古PCをお考え方には本当におすすめですよ!

5 2017-08-17

いい意味でビックリ
北海道ですが、即郵送対応して頂きました。
富士通のPCで、動作もサクサクで大変満足しています!
バッテリーも問題ありませんでした。
当方はライトユーザーですが、例えばネットで動画を見たり、書類をちょっと作ったりなど、全く問題ないのではないでしょうか。
近いうちにまたリピートします。この値段は驚きです。

5 2017-08-12

• デザイン:4
  • グラフィック:
とても綺麗です
お安いので少し心配していましたが
丁寧に梱包されてとても綺麗なPCがすぐに届きました
初めて見るhpのPCです
小さな傷が少しだけでしたので
ほとんど新古品な感じです
速度が少し遅い感じもしますが無線だからかもです
今までXPを使っていたので
ゆっくりWindows7に慣れていこうと思います
またPCを増やす際にこちらで購入したいと思います

5 2017-07-29

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:3
【デザイン】ブラック
【グラフィック】きれいです
【バッテリー】今は平気そうです。ACで使うことが多いので問題なし。
【処理速度】まぁまぁですね
【使いやすさ】使いやすいです。
【携帯性】持ち運びはしないので
【その他】データのバックアップ用で妻用に買いました。

• s.a.k.0323さん
  • s.a.k.0323さん

4 2017-06-29

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 携帯性:3
NECのPCでした。
古い型ですが問題なくサクサク動きます。ちょっと使いたい私のようなタイプにはとても良い買い物です。PC自体の粘つきが気になって、専用クリーナーで拭いたら気にならなくなりましたが、少し残念なので星4つです。中古だから仕方ないですけどね。商品自体は美品でした。

• momottenさん
  • momottenさん

5 2017-02-28

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
最高の対応
届いた商品は、無線LANの機能ボタンが壊れているのか、すぐにネットにつなげませんでした。早速問い合わせたところ、すぐに返信がきて、結局、USBタイプの無線LANを付属品として再送してくれました。その後、すぐにネットにつなぐことができました。届いたときは少しガッカリしたけど、対応が素晴らしいので、大満足です!

4 2017-01-29

• デザイン:2
  • グラフィック:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
ちょっとした書類の作成がしたくて。でもパソコンがなく店頭で買うと高くなるので中古で探していたら、ここの商品が目につきました。
まだきちんとした作業はしていませんが、動作には問題なさそうです。保証も一年間付いているので安心です。エクセルなどもインストールされていてこの価格でパソコンが手に入ると思いませんでした。

5 2016-10-30

• 携帯性:3
段ボールを開けるときまで何が届いてるかワクワクでしたが、まさかのTOSHIBAが届いてラッキーでした(*^▽^)/練習用のパソコンなので何が届いても良かったのですが、やはり国産メーカーだとお得感が増します!表に多少の傷はありましたが、動作も軽いし画面も綺麗で文句無し!!!本当この値段で大当たりな買い物でした。店長おまかせとのことで…店長ありがとうございました(^人^)

5 2016-10-19

二回目の購入
一度目に会社用を購入して、思いのほか助かったので二度目は自分用に購入。
注文してから三日で到着!!
週末からいく旅行の写真を編集しようと思ってたのが早すぎて大助かり!
富士通の製品が届きましたが、Wifiも内臓のものが届いてうれしい♪
お任せだから届くまでドキドキだけど、高望みしなければ十分です!
パソコン壊れて困ってた友達にも勧めたいと思います。

• 前清さん
  • 前清さん

4 2016-10-11

はじめてのノートパソコン
安くていいです。
DVD、テレビ見れるものを探してたのでよかったです。

5 2016-09-22

低価格ですが充分な機能
低価格ですが、2台目のパソコンとしての機能は充分にあります。

5 2017-08-22

• デザイン:3
  • グラフィック:3
速い!
とにかく、迅速に対応して貰いました!
届いたPCも全く問題なしでした!