11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 大都督さん

5 2023-09-01

• デザイン:
  • 携帯性:2
とてもきれいなPCが届きました。win7まででしか動かないゲームソフトのための購入なので十分な機能です。ありがとうございます。

• hiro577363さん
  • hiro577363さん

5 2023-06-17

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:5
  • 携帯性:3
現在、仮住まいをしており、本宅ではデスクトップを使用しております。仕事の関係でどうしてもパソコンが必要となり、色々探していましたら偶然このパソコンが目にとまり、即決しました。
古い機種ですが、動画等問題なく作動しており今の所満足しています。
バッテリーですが、過去数回中古ノートパソコンを購入しましたが、2時間位使えました。

5 2023-06-27

• バッテリー:3
  • 携帯性:
格安のパソコンなので、どういう感じかと半信半疑で注文してみたのですが、非常に良い状態で大満足しています。
このような良い状態であるのを知っていたら、カスタマイズしてから、または、もう少し上位モデルを注文すれば良かったと、後悔しています。
しかも windows11 なので、数年は使えそうなのも満足です。
初めての11だったので、使い方には 少し手こずっていますが(笑)
パソコン本体には、お世辞抜きで本当に満足しています。
あと、購入前に 多少 条件を付けさせてもらったのですが、ちゃんと その通りにして頂きまして、その点に関しても感謝しています。
店長さん、およびスタッフの皆様、本当にありがとうぞざいました

5 2023-12-10

• バッテリー:5

スペック別:メモリ4GB / SSD128GB

店長お任せパック2台目
4年前に買った店長お任せパックがWindows7で年賀状ソフトが使えなくなってきたので、同様の内容で更新購入。前回のモデルは4年間でノートラブルだったし、今回も特に問題なく使い始めています。ちょっとした検索から動画視聴、年賀状作成であれば充分です。

5 2023-11-29

スペック別:メモリ4GB / HDD320GB

対応がとても良いです!
2012年のNECのノートパソコンを使っていました。 急に画面が映らなくなり、慌ててこちらで購入させて頂きました。
届いたのは、NECの2017年のものでした。
立ち上がりが遅く、
少し動きがもっさりしていたので、使わないアプリをアンインストールして若干マシになりました。もう動きが少しだけ、軽かったらな…とは思いましたが、お値段的に仕方がないかとは思います。
書類作成と音楽取り込み、インターネット位の使用なので、もう少しアプリの整理をしようかと思います。
ディスプレイ画面等が大きいので、持ち歩きはしませんがまあまあ重いです。
バッテリーは、基本繋ぎっぱなしの予定なのでモチはそれほど気にしていません。
お値段的にもとても満足しています。
ダメ元で無理かと思いましたが、“なるべくテンキー内蔵のNECが良いです”と備考欄に書き込ませて頂きましたが、まさかご対応頂けるとは思っていませんでした!
今まで、NECしか使っていなかったので本当にありがたかったです!
毎日パソコンを立ち上げるわけではないので、レビューで保証が延びるのも有難いです。

5 2023-10-24

• 携帯性:5
店長お任せで中古PCを注文した所、前面の縁取りに洒落た赤いラインの入った富士通のPCが届きました。DVDドライブと無線LANが内蔵されてないタイプでしたが、外部用DVDドライブとUSB接続の無線LAN子機が付属されており、気配りの良さに感心しました。但し添付されていた無線LAN子機については感度が悪く、自前のものを使う事により問題なくネットとつながるようになりました。また記憶媒体ですが可能ならSSDですが、別にHDDでも使ってみて全く処理速度に違和感ないし、必要なら息子にSSDにしてもらいます。
ところでオフィス互換ソフトのWPS Office2ですが、エクセル、ワードも問題なく使用でき満足です。
本PCの購入目的は、老人会のパソコンカラオケで使用するのが主な目的で、今までは老人会の一人の方がカラオケ会のたびに個人のPCを持ち込んで使用していたのを、常時公民館に置いておけるPCがないか探していた所、楽天で安価な中古PCがネット販売している事を知り、注文した次第です。先週実際にカラオケ会で使用してみた所、全く問題なく楽しめました。

5 2024-02-05

• デザイン:3

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

注文した2日後に届きました。
すぐ使いたかったので助かりました。
またパソコンもキレイで設定も簡単でした!
書類を作るのに使います!
中古のパソコンは初めてなのでドキドキしましたが、買って良かったです。

5 2023-11-11

コスパ最高
翌日には、届きました、開けてみてびっくりするくらい綺麗でした。まるで新品みたいです、バッテリーも90%のこっていました、AC電源から、使用していたようです、梱包もしっかりとしていました、まだまだ暫くお世話になれそうです、良い買い物をしました。

5 2023-11-08

• デザイン:
機能面ではコスパ最高
届いてすぐに使えました。富士通2017年モデルでした。外付け無線機、外付けDVDーRが付属されていました。無線LANも問題なく使用できています。自宅でPCを使い仕事をすることもなくなったのでこれで十分です。SSDにしたので反応が速く、メモリ4Gでも動画サイトの視聴も快適です。本体には縦横に長く目立つ傷が何か所もありました。キーボードは懐かしい白でしたが色褪せや汚れはありませんでした。この価格で機能を考えると問題なしです。

5 2023-10-22

• 携帯性:4
とても良い物でした、実は前回ウインド−ズ11を買いましたが
扱いにくくて、使えないため ウインド−ズ10を買いなおしました
やはり10の方が、使いやすいですね、安いので本体を買いました
はるかに使いやすいです、ありがとうございました。

• kase2さん
  • kase2さん

5 2023-10-12

• 携帯性:
投資を始めようと専用のパソコンをと思い、儲かってもいないのに、価格が高いパソコンはハードルが高いため、安価なパソコンを探していたところ、激安過ぎるとは思いましたが、保証もあるので試しに買ってみました。
設定でわからないところがありましたが、直ぐに対応して頂いたり、型式の古さは感じますが、起動性も操作に関しても問題なく買って良かったと思います。

5 2023-08-25

• 携帯性:
買ってよかった。
すごく安いので大したことないと思っていましたが、キレイで驚きました。使用感がゼロです。バッテリー駆動はできないのとCD/DVDドライブやWi-Fiは外付けですが、移動して使わないので問題がありません。もっと早く買えばよかったです。使っているアプリはLINEやYoutube、スプレッドシート、メルカリくらいです。

5 2023-08-22

• 携帯性:5
PCの動作が早いためストレス無く使用できます。
本体外部に細かい傷がついていたため、気にする人は購入を控えた方が無難です。
後、2スロットしかないところに4GBメモリが2つ刺さっているのがやや残念でした。

5 2023-08-17

• 処理速度:
  • 携帯性:
すぐ届いて、本体もすごく綺麗でした。
丁寧な包装で、起動もスムーズで満足しています。
富士通さんのパソコンでした。
自宅でのネットサーフィン用に購入したので、これから使っていこうと思います。

5 2023-08-06

• 携帯性:3
満足
エクセルと確定申告、ネット閲覧、YouTubeをみるのに使いたいなと思い購入しました。
個人的にFUJITSUが好きなので、FUJITSUだったらいいな?と思ってドキドキ箱を開けたら、、、FUJITSUで嬉しかったです。
古いものだとは思いますが、初心者でも簡単に使えて十分満足いくものでした。
発送もとても早く、梱包も丁寧にされていました。お値段以上のクオリティでした。
家族も欲しいと言ったので2台目注文しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC