【あす楽】【Win10ガイド本プレゼント中】...(パソコンショップ プラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:1
買ってよかったです。
テレワーク用として購入しました。
中古PCをネットで購入だなんてとても不安でしたが、買ってよかったです。
GW中にもかかわらず、注文の翌日には届き、今日無事テレワークで使えました。
ZOOMミーティングがあるため、カメラがなくてもせめてマイク機能付きだけでもと思い、
ダメ元で希望に書いたところ、カメラ付きのきれいなPCが届きました。
全体的にきれいで、使いやすいです。
このPCだったらメモリ追加とSSDにして普段使いにしてもよかったなぁとちょっと後悔しました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2020-04-21

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
本日届きました。
今回は在宅勤務と子供のWEB授業が重なり、急遽購入する事になりましたが、注文から2日ほどで届き迅速に対応いただいたので非常助かりました。
PC自体は大きく重いですが、画面の大きさを重視し持ち運ぶことは想定しない上での選択でしたので特に問題ありません。
実際はこれから使用していきますので、処理速度等は分かりませんが、立ち上がりの感じはストレスは感じませんでした。
非常に良い買い物をしたと思います。

• Acchi08さん
  • Acchi08さん

5 2020-04-19

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
次の日に届いて満足です。
とても早く届きました。ありがとうございます。
自分が使っていたパソコンが調子悪くなりCDやDVDを入れると傷がつきそうでどうしようかなと思っていたのとWindows7だったのでHuluが見れなくなってしまったのでWindows10のパソコンが欲しかったので本もわかりやすかったし、この時期Huluのコナンを見たかったしw外に持って行く訳じゃ無く家で普通に使えれば満足だし安かったし、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-08-26

• グラフィック:
  • 携帯性:3
お値段相応かな。
注文して翌日届きました。今まで使ってたのがDELLでWindows7でした。いよいよ壊れそうなので完全に駄目になる前にこちらを購入。せっかくならWindows10を使ってみたく注文しました。箱を開けてみたらTOSHIBAの製品でした。wifiは外付けらしく新品のが入ってました。黒でごついです。黒だからか表面の傷がかなり目立ちました。又指紋みたいのがペタペタ。製品については既に色々なアプリがインストールされていてすぐに使えました。バッテリーも今のとこ問題ないですがリカバリーソフトを入れてくれたら助かります。

• tubuchan55さん
  • tubuchan55さん

5 2019-08-14

• 処理速度:
  • 携帯性:
妻へのプレゼントとして
私のPCが占領されてるので・・・・それを回避するためにお手頃で使えそうなPCを探してました。
中古とはいえ、みためは普通に新品同様です。もともとのスペックが良いものを使っていたため、画質・音質でどうしても劣るようですが・・・。当初の目的は達成してるので良しとします(^^)/
実際、私もこっそり使用したりしますが、確かに音、画質は劣りますが普通に使う分には申し分ないと思うレベルでとても満足しています。メモリやHDD容量はすくないですが今の使い勝手にはまっちしてるので全く問題ないです。お手軽で使えるPCですね。

• ママ6364さん
  • ママ6364さん

4 2020-06-15

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
小学生の息子にプレゼントしました。
初めて自分のパソコンが持てて毎日楽しく使っています。プレゼント

5 2020-06-03

• 携帯性:2
今まで調べ物などはスマホで済ませていたのですが、子供の学習の為に初めてパソコンを買いました。家族みんな初心者ですが、電源を入れてWiFiを繋いだらすぐに使えました。ただ1時間くらい使ったら、電源のケーブル?がすごく熱くなってました、大丈夫かな?初めてで初心者でパソコンのことはあまりわかりませんが、すごく良い買い物が出来たと思ってます。綺麗で安くてよかったです。家族みんなで使います。

• 影美4143さん
  • 影美4143さん

5 2020-06-02

• 携帯性:3
PC初心者なので色々よく分からないので、デザイン以外は☆3にさせていただきました。
PCはlenovoのThinkPadが届きました( ^^)
初心者でもネットにつなげられ、すぐに使えました(^^♪
金曜日の夜に注文、土日はお休みのようで火曜日には届きました♪
迅速な対応ありがとうございました(^^)

5 2020-05-29

• 携帯性:2
金額を考えると仕方ないですが、
もう少し新しいタイプのものが来ると思っていました、
外見等、傷もなく良い状態です。

5 2020-05-27

• 携帯性:2
到着してすぐに使えたので良かったです。
家と仕事の両方で使うのには持ち運びに少し大きかったです。

4 2020-05-16

• 携帯性:1
満足しています。
Windows7がサポート終了してしまい、パソコンでの作業はタブレットとスマホでもうパソコンいらないと思っていたがこんなに安くWindows10が手に入り満足しています。やはりパソコンで作業した方がうまく出来るというか便利な作業があり十分使えるパソコンです。中古でも綺麗だし、機能はしっかりしており満足しています

4 2020-05-09

• バッテリー:4
リピート
前回と同じほぼ同じスペックでお願いしたところ、東芝製でした
中古でしたがバッテリーは健全
WiFiに対応しておらず、後付けのUSBアダプターをお願いしています
発送即日、問い合わせも2時間で返信と、サービスは信頼おけます

4 2020-04-30

• 携帯性:2
コロナの中、早々に対応して頂きありがとうございました。GWの暇潰しにゲームがしたかったので助かりました。仕事には向かない重さで型は古いですがクリーニングもきちんとされてて梱包もとても丁寧でした。この値段でしたらまたこちらで購入でといいかなと思いました。ありがとうございました。

4 2020-04-27

• バッテリー:2
  • 処理速度:2
自宅で簡単に検索可能
中古だからある程度は仕方ないですが、
充電をしながらでないと映画は見終われないですし、通信速度は遅いですね。
中古なのでシールが付いていますが取れかけでした。
ただ、自宅で簡単に検索したり使うだけなら説明の本もあって使いやすいです。

• 88takeさん
  • 88takeさん

4 2020-04-26

• グラフィック:2
  • 処理速度:2
  • 携帯性:3
TOSHIBA製品が来ました。
表面はキズだらけですが、
緊急を要し安かったので良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC