ヘルメット 幼児 子供用】 送料無料 LABOCL...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• 耐久性:5
かわいい!
変わった形で、とってもかわいいです!!
ちゃんとフィットするためか、子供も嫌がらずにつけています。
グレイッシュブルーを購入しました。優しいブルーで派手ではなく、でも目立ちます。
どんな洋服でも、似合うと思います。
ヘルメットの中のお花の模様も可愛くて、見えないところの作りもしっかりしていると思います。
大満足です。

• hot1209さん
  • hot1209さん

5 2019-03-12

よく褒められます
グレイッシュブルーを購入
男の子なのでこういうかわいいヘルメットは次に買うときはきっと選ばないので、今のうちだと思い購入しました☆
丸い形はもちろん上から見るとお花の形、中を見ると笑顔マークがあってカナリかわいいです^ - ^
このヘルメットを被ってると「かわいい」っと色んな人に声をかけられます(^-^)
色もあまりない色なので他の人と被らないところもお気に入り
ただ、顎紐調節の内側に肉を挟むのを予防するスポンジがついてるともっと良かったと思います。

5 2019-05-22

• 安全性:4
  • フィット感:3
使用はまだですが期待しています
上の子がキッズサイズを使用しているので、お揃いのベビーサイズを購入してみました。
まだ自転車に乗せるには月齢が足りないので、実際の使用は梅雨明けくらいの時期からになりそうです。
見た目に結構大きいものだったので首に負担かからないかなと心配しましたが、持ってみると思ったより軽くて安心しました。

5 2017-07-19

• フィット感:5
1歳8ヶ月になる娘にピンクを購入しました。かぶった姿は本当に可愛い。ズレることなく、しっかりフィットして、帽子嫌いな娘もかぶってくれてます。

5 2018-04-25

• 安全性:3
  • 機能性:3
可愛い!!
他のレビューでデザイン以外のデメリットがつらつらと書かれていて、購入に少し戸惑ったのですが、耐久性や安全面は正直事故が起こらないと分からないです。上の子の時に使用していた物と比べて…感覚ですが重さはそんなに気にならない・顎ベルトの開閉部分が横にある、それをカバーする当て布的な物がない、のに関しては気を付ければ良いことかなぁと。ヘッド内側のクッションも他の物とそんなに変わらないです。うちの子には少し大きめでしたがベルトを調節して中にハンカチを挟めば問題ありません。子供の頭はすぐに大きくなるので後ろにサイズアジャスターがあるのが良いです。本人は被ると泣きますが、いざ自転車に乗ると自転車の方に気が行ってヘルメットの事など忘れています。レッドにしましたが見た目はとにかく可愛いです♪買って良かったです。

5 2018-05-21

可愛い!!!!
軽くて通気性も良さそうです!まだ使っていないけど色合いやさり気ないデザインがとても気に入りました^_^

4 2018-04-21

• 耐久性:4
  • 安全性:4
自転車デビューした娘に
ママチャリに娘を乗せるようになったので、その用に購入。柄ものではなくシンプルでかわいいものを探していたのでドンピシャでした。娘も嬉しそうに被っています。

5 2018-04-06

グレイッシュピンク購入
めちゃくちゃかわいいです!!
1歳2ヶ月の娘に買いました☆
後ろでサイズ調整できるのでずれることなくいい感じです!
なにより被ってる姿がほんとかわいいです♪

5 2018-02-27

• 耐久性:5
  • フィット感:5
とてもオシャレ。
とてもオシャレで安価で気に入りました。ただあご紐を留める金具のところに、肌に当たる内側に当て布?みたいなものがあったら良かったです。お兄ちゃんのヘルメットはそれが付いているのですが、
こちらのお品は付いていないので、良く次男の首の肉を挟む。。。
あと、このロゴでブラウンのお色があれば良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター