商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • レンズカバーはあるに越した事ないですね。
  • iPhoneXから14proに替え、レンズの出方が不安になったので、レンズが保護できるカバーが欲しくなりこちらを購入してみました。レンズのスライドは少し固く滑りにくいので、爪で押す感じになります、無いよりいいかなという感じなら満足だと思います。かなりカッコいいですし、硬い素材かと思ってましたがシリコンの硬い版だったので取り付けもグニャッと曲がって入れられました。カードを入れる部分とリングは ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 207
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • レッドとグリーン購入しました。レンズカバーのスライドはスルスル動きます。傾けると動いてしまうので、写す角度によっては邪魔になるかもしれません。製品は特に問題ないのですが、パッケージの封するセロテープが両方とも一度開封したような感じだったのでその点だけが気持ち悪くマイナスにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

レンズカバーはあるに越した事ないですね。
カードを入れる部分とリングは多分あまり使わないと思いますが、デザインとしては◎なのであるに越したことはないかもです。
内側に保護シートがちゃんと入ってました、ありがとうございます!

• r-style24さん
  • r-style24さん

5 2023-09-24

紐付きが良かったのと、ちょうど良い硬さフィット感に満足してます。
カメラの開閉窓は即座に使いたい時に開けづらいので、いつも開けっぱなしです。

5 2023-06-30

概ね満足。
カメラ保護に買ってよかった。他のレビューにもある通りスライドはしづらいデス。でもこのお値段ですから概ね満足です。

5 2023-05-12

翌日に届きました!
実際の方が落ちついたグリーンでした。ゴツゴツしたデザインですが、思いの外、触り心地は良いです。カメラの保護周りだけ角が立っている感があります。ストラップの紐は柔らかめです。
着脱もスムーズです。オマケのガラスフィルムも嬉しいです。気に入りました!

4 2023-05-10

カッコいいです
マッドな漢字でタルタルしてないので、落としにくく手にフィットする気がします。
ただカメラの小窓が閉めにくい。
閉める時力もあるし気をつけないとレンズを触ってしまう
なの★3つ。スムーズだったら5つでした。、

• f-さんさん
  • f-さんさん

4 2024-01-18

機種:iPhone6/7/8/SE2/SE3 | カラー:3 - グリーン

とてもいいがマグネットの携帯ホルダーには
よく携帯を探すので、首から吊るすためにこのケースにかえました
他の携帯ホルダーにもほとんど影響なくつけれます
ヒモの感じもとても良いです。マグネットのところだけ弱いので
ここがとても残念です
マグネットの携帯ホルダーにもばっちり付いてくれたら
完璧だったのですが
でも
★3.8なんで切り上げて4です

5 2023-07-20

買って良かった
パープル購入。このタイプは初めてですが、とても便利、買って良かったです。色も落ち着いたいい色です。

4 2023-06-08

使いやすいです
配送は早かったです。
ショルダータイプが欲しくてこちらにしました。
他のショップの商品とも迷いましたが、携帯と紐を繋ぐ金具がすぐ外れる等のレビューがあり、携帯に直接付けるタイプのこちらにしました。付けるのも簡単でした。丈夫で、紐の長さも簡単に調節でき全体的な長さも十分だと思います。保護シートは未使用です。以前付けてた分をそのまま使ってるので使用感は分かりませんが、凄くお得感を感じました。

4 2023-05-30

グリーンを注文しました‼︎ 落ち着いた感じのグリーンで気にいりました〜
免許証を入れたかったので、カード収納にしたけど、少しキツくて出し入れが大変ですが、気づかないうち落ちる事はないと思うので、そこまで気になりません!

4 2024-03-01

機種:iPhone14 | カラー:4 - ブルー

ブルーを購入。最初に携帯電話を入れるタイミングでレンズカバーが外れましたが、取り付けて使用しています。その内また外れてしまうというご意見があったので、取れないか不安です。
カードを入れるつもりはないですし、その他は概ね気に入っています。

5 2024-02-19

機種:iPhone6/7/8/SE2/SE3 | カラー:4 - ブルー

子供用に
商品もすぐ届きました!
これからの使用が楽しみです。

5 2024-01-11

機種:iPhone15Pro | カラー:6 - ピンク

レンズカバー有りのが欲しかったので良かったです!カメラ使う度に開け閉めするけど、レンズが傷つかないので良きです。

• 太千妙さん
  • 太千妙さん

5 2023-12-21

機種:iPhoneXR | カラー:4 - ブルー

スッキリしたデザインでカードも入れられるケース。買って良かったです。

4 2023-09-23

カラー:1 - パープル | 機種:iPhone13Pro

手頃な価格で、カバーにフィルムがゲットでき、満足です!
コレはめっちゃいいかも!

• R2758さん
  • R2758さん

4 2023-07-16

使いやすいし、斜めがけストラップ欲しかったから買って良かった!フィルムついてくるのも良かった!