スマホケース専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

配送が早く、安く購入できて良かったです。

5 2020-11-25

迅速な対応で非常に良かったです。また機会がありましたら是非使いたいショップです。

音がとてもいい! バッテリーも余裕で1日持ちます。 難点は、大きいので、耳からずれる事と、通話を切るボタンがタッチセンサーなので、触るだけで切れてしま...

最新 スタミナバッテリー ワイヤレスイヤホンマイク タッチ操作 片耳タイプ E49【Bluetooth 車 車載 バイク 宅配便 電池 長時間 長持ち ハンズフリー ヘッドセット iPhone スマートフォン 高音質 音楽 ブルートゥース 送料無料】

3 2020-11-24

使いやすくてデザインがシンプルなので遊びやすいです!
もしシンプルなのが好きなのであればおすすめで、ちょっと工夫入れたい(ステッカー)方もおすすめです!

保護にはもってこい!コスパよし!! まじで、おすすめすぎる! みんな騙されたと思って試して! シンプルなのが好きな人にはもってこいです。

iPhone ケース 超衝撃吸収エアークッションTPUクリアケース 液晶保護フィルム付き【iPhone11 Pro Max XS Max X iPhone8 iPhone7 iPhone6 iPhone5S SE 6Plus 7Plus 8Plus透明 ソフトケース シンプル シリコン 柔らかい 耐衝撃 カバー ストラップ】

• つる08さん
  • つる08さん

5 2020-11-24

注文してから届くまでとても早くてビックリしました。またよろしくお願いします。

【強化ガラスフィルム付】iPhone リング付き TPUクリアケース メタリックフレーム 透明 カラーフレーム ソフトケース バンカーリング一体 マグネット iPhone 11 Pro Max iPhoneXS Max X XR 8 8Plus 7 7Plus 6S 6 SE 5S 落下防止 スタンド

3 2020-11-21

特には問題ないのですが、楽天の検索ツールがおかしいから評価もこんな程度になりました

高音質&超軽量アルミニウムイヤホンマイク 両耳 リモコン付【ステレオ 3.5mm カナル型 コードタイプ 有線 iPhone アイフォン iPod XPERIA GALAXY AQUOS Huawei スイッチ スマホ ガラケー 携帯電話 ハンズフリー通話 音楽 テレワーク リモート オンラインゲーム 送料無料】

• SEMBEさん
  • SEMBEさん

5 2020-11-21

夕方頼んで翌々日の午前中着ですから、問題ありません。

【アウトレット】iPhone リング付 衝撃吸収タフケース わけあり 訳あり特価 B級
シルバーを買いました。訳ありB級品とありましたが、きれいな品が届きました。iphone7の保護と、クルマのスマホホルダーが磁石式なので、それに対応するために買...

5 2020-11-20

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございます。感謝していますm(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたします。

• peppakunさん
  • peppakunさん

5 2020-11-20

素早い対応ありがとうございました。
今般、大変な状況下ですが、お身体に気をつけて皆さん頑張って下さい。

【強化ガラスフィルム付き】iPhone ケース 手帳型 ヴィンテージレザー調【leather 革 ダメージ加工 ビンテージレザー 保護 アイフォン iPhoneXS X 8 8Plus 7 7Plus 6S 6 6SPlus 6Plus シンプル かわいい スタンド ビジネス 高級感】

5 2020-11-20

届くまでとても早かったです。2日で届きました!

5 2020-11-18

とても早い対応で、よろこんでました。

5 2020-11-17

スピーディーな対応に感謝です。梱包も丁寧でした。

4 2020-11-13

発送も早く梱包もシンプルでよかったです。
ありがとうございます。

• 8ポン8さん
  • 8ポン8さん

5 2020-11-09

発送早くて、ポスト投函助かりました!ありがとうございました。

3 2020-11-08

発送対応よしでした。
また、機会があれば、お願いします。

5 2020-11-06

迅速な対応、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。