iPhone ケース ツートンカラー 手帳型【iP...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 2度目
  • 前回は黒を購入し、今回はピンクを購入しました。お気にりの理由は3つ1つ目携帯本体の周りを包む事ができ、その素材が柔らかい事。プラスチックだと本体をはめる際に割れたりしますが、こちらの商品は柔らかい素材なので割れる心配もなく、本体をぐるっと一周包めるので本体の側面に傷もらいらない事。2つ目カードやお札が入る部分がある事。開くと2つカードケースが付いていて、その下は横に収納があるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 見た目は可愛いが…
  • ブルー×ネイビーを購入しました。使ってみて1週間の感想です。色合いは画面上で見るより実物の方が可愛く大変気に入ったのですが、装着する際のインナーケースが物凄く硬くキツくてこれ本当に入るのか…?と思いました。無理やりした結果、装着は出来ましたが付けていたガラスフィルムが端っこ部分常に浮き上がっている感じに…。ポケットもICカード入れにしているのですが、ポケット奥がくっついているのか ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

とても気に入りました(∩´∀`∩)
色合いも可愛く、磁石の強さも程よく使いやすいです!
購入して良かったです(*^▽^*)

5 2019-01-04

2度目
前回は黒を購入し、今回はピンクを購入しました。
お気にりの理由は3つ
1つ目
携帯本体の周りを包む事ができ、その素材が柔らかい事。
2つ目
カードやお札が入る部分がある事。
開くと2つカードケースが付いていて、その下は横に収納があるので、落としたく無いお札なども安心して入れられる事。
3つ目
ストラップがつけれる事。
娘がストラップを作ってくれるのでつけれるのはありがたいです。

5 2019-08-26

注文してから早くに届きました。使い慣れたもの良かったのでありがとうございます。

4 2019-05-25

とてもお手頃な価格で可愛いケースでした。

5 2019-05-09

結構しっかりしていて可愛いです。値段も優しく、また購入すると思います。

5 2019-04-26

翌日到着!!
中学生の長男が、今使っているカバーのストラップの紐を通す穴が取れそうになってきたので、連休前に欲しくて注文しました。
本人はこのタイプが使いやすいらしく、同じ物を希望したので、今回も注文させていただきました。まったく同じよりは、色の種類が多いので、色違いを注文。昼頃注文したのに、翌日の昼前にはポストに投函されていました。帰宅した、長男は、すぐに気がつきとても喜んでくれました。これで、安心して連休に持って遊びに行けます。

4 2019-03-19

以前のスマホでも、使った事がありますが、ポケットも、カードが2枚、その裏にもポケット、本体収納部分がやわらかく、スマホの出し入れが楽、さらにマグネットで、上蓋部分がが固定出来て良い。
但し、縁がゴム塗りしてちないので、頻繁にポケット等の出し入れすると、痛みやすいのが、難点です。
よって評価は星4です。

5 2019-03-13

気に入りました
家族のために購入しました。
つくりがしっかりしています。
カラーバリエーションが豊富なので、
楽しく選びました。
グリーン色がとても明るく、気に入ったようです。

• riririnyさん
  • riririnyさん

5 2019-03-07

旦那とお揃い、、
以前、旦那に購入しました。
旦那は、かれこれ一年以上は使ってますが壊れません!
私は機種変してから5ヶ月の間に5回もカバーを買い替えています
どれもすぐに壊れた為です、、
今回、旦那と同じ物なら壊れないのでは?と思い購入を決めました。
結果的には旦那とお揃いに。笑
長く使える事を期待してます!
また、発送連絡から翌日の午前中には到着しました。
とても早くて驚きましたが、早く届いて嬉しかったです!

5 2018-12-20

iPhoneXR用
私がコレのiPhoneSE用を使っているのを見た家族からの要望で注文しました。ブラック×レッド。サイズ感も問題なくすんなりと装着できました。マグネットの付きも問題なし。気になるような臭いもありません。安いけどいい商品だと思います。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2018-11-22

6S用、同じ商品を3年くらい使用しており、ボロボロになったので、新規購入しました。
変わらず、ぴったりサイズ。店舗で買うより半値くらいなので、良い買い物でした。

5 2018-11-05

母のXR用に。6でも使用していたので、色違いを再購入しました。写真通りの色です。
保護用シートつきでお値段も格安で大変助かっています。ダメになったら、多分また購入すると思います。

4 2018-10-21

コストの割には、見た目も全然OKです。次回もカラーを変えて注文しようと思います。

4 2019-10-09

贈り物
友人に頼まれて購入しました、気に入ってもらえましたので、良いと思います。

• tekomayuさん
  • tekomayuさん

5 2019-10-01

満足です
スタイリッシュで頑丈だし満足です☆シンプルイズベスト!