iPhone ケース 超衝撃吸収エアークッション...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • ずっとTPU素材のカバーを使っていて信頼があったので、探してこちらにたどり着きました。手触りはTPUの安心感。ツルツルもペタペタも良いとこどりの手に馴染む感じです。何より一番感動したのは、今まで使ってきたどのTPUカバーより、装着時が柔らかかったこと。今までのが安いやつしか使ってこなかったので、このくらいのお値段の品はこうなのかもしれませんが、自分にとってはスマホを優しく包み込む感じがとても良かったです。その割には装着後はしっかり守る ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-27
  • 最初から裂け目有り
  • 音量ボタンをカバーする部分が最初から裂けていた。返品交換は未開封に限るとの事だが、開封しないと確認は不可能ではないかと思う。封入前の検品がどこまでなされているのか疑問。 ・・・(続きを読む
  • tehg11030812さん

5 2020-11-05

その割には装着後はしっかり守るぞ!と言うようにピッタリはまってくれています。
四隅のクッションも見るからに安心させてくれています。しっかりと存在感はある割に厳つさは感じさせません。寧ろ可愛さを感じます。
こちらをつけてからスマホを傷つけないようにとおどおどする気持ちが減りました。
安心感を持ちたい方にはオススメです。

• lvbさん
  • lvbさん

5 2020-11-19

すぐ届きました!
持ちやすく気に入っています

4 2020-11-13

シンプルでいい
本体のデザインをそのままにスマホをガードすることができるのでたすかってます。

5 2020-10-22

お気に入り
安くて良い商品です。
またリピーターします。

5 2020-08-12

安く購入出来て、良かった!
また購入させていただきます

• 791hideさん
  • 791hideさん

4 2020-08-01

満足!
フィット感も良く思っていたよりもしっかりした作りでした!

5 2020-07-21

軽くて持ちやすい
スマホが重くなるのを嫌がる夫のために購入。今まではiF◯ceを使っていたのですが、重いからと外してしまっていて…いつ落として壊さないかとヒヤヒヤしていました。
そんな夫でもこれは気にいったようで、喜んで着けてます。

5 2020-06-07

使いやすい
シンプルで使いやすい。透明なので本体の色がそのまま見えるのでいい

5 2020-05-24

クリアカラーを2年半くらい前に購入しました
カバーもi-Phone本体も全く壊れることなく 今も現役です
2年半も使うと色味はさすがに黄色っぽくなってきましたが、
i-Phoneがゴールドカラーだからなのでしょうか、大して気になりません
シンプルなデザインで使いやすく 衝撃からも守ってくれるし すごく良いです

5 2020-05-02

良かったです
クリアブラックを購入。
クリアが在庫なしだったのでクリアブラックにしましたが、悪くないです。ピンクのiphone7 がちょっと渋めになりました。
気持ち緩めかなとも思いましたが、四隅がしっかりとカバーされているので外れることはなさそうです。
厚みも適度にあって持ちやすくなりました。
欲を言えば、ストラップホールが右にも付いていれば言うことなしでした。
黄ばんできたら次はパープルもいいかな、、、

5 2021-03-16

子供に頼まれて購入しました。
気に入ってくれたようです。

• GmeTaさん
  • GmeTaさん

4 2020-12-10

ソフトカバーで取り付けやすく、4角のクッションもいい感じで手にしっくりする。
また、買いたいと思った。

• とも8670さん
  • とも8670さん

5 2020-12-01

すごく良い
軽くて持ちやすくて超衝撃吸収ですごく良いです。角が分厚く安心です。絶対リピートします。

5 2020-11-16

サイズもぴったり、子供が触って落としても問題ない。

4 2020-10-10

ちょっと側面のボタンを押す時に硬い感じがしますが、問題なくボタンは反応します。