iPhone ケース 超衝撃吸収エアークッション...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2020-03-01

品物も対応も大満足です!
品物は、iPhone11本体の魅力を損なう事なく、しっかり保護してくれるため安心して持ち歩く事が出来ます。実は、初めに届いた品物に消しゴムなどで擦っても取れない汚れがありました。iPhoneの色が気に入っていただけにその汚れがどうしても気になりお店へ問い合わせたところ、直ぐに返信メールと交換品・返信用封筒が届きました。品物もお店の対応も大満足です。

5 2020-01-15

コスパ最高です
この値段で丈夫で軽いです。
コーナーのところが衝撃吸収強化されてます。
ボタンも押しやすく欠点はないですね。
ストラップの穴もあります。
翌日発送ですぐ届きました。

4 2019-04-25

良いです
娘に頼まれて購入、本人は満足しているようです。

5 2020-01-24

iphone をキレイに見せてくれる
iphoneのデザインを損なわず、保護してくれるので大変満足しています。
電源ボタンが少し押しにくいですが、そこまでマイナスの要因にはなりません。
ストラップをつけられるのも個人的に嬉しいです。

4 2019-12-14

ケースは装着しやすく、手にフィットして滑りにくいと思います。

4 2019-10-14

素早い対応
突然iPhone11を買おうと決めてから、必要な周辺品を調査し、発注しましたが、店のレスポンスが非常に良かったです。
商品は可も不可も無く普通だったのですが、オマケの保護シートはオマケの域は脱しない質です。
他で発注したシートが届くまでの間、保護するために使用していた程度です。

5 2019-08-30

一年くらいで変色するけれど、安いし、i phoneの見た目は損なわないし、気に入ってるのでリピートしました。またリピートします。

• あ9596さん
  • あ9596さん

4 2019-06-06

つけやすいです
装着が楽でスマホの落下時も安心です。
ストラップも取り付けられので大満足です。

• mac1265さん
  • mac1265さん

5 2019-04-26

ワイヤレス充電器を購入したため、リング付きだと充電ができないため購入しました。
もちろん、無事にワイヤレス充電できクリアケースを購入したのでiPhoneのデザインを隠すことなく満足です。

5 2019-02-20

使いやすいです。
手になじみやすくぴったりフィットして装着しました。
価格が安くこのクオリティーは良いと思います。
しかも購入した翌日に届きました。

5 2018-08-11

iPhone ケース
今回iPhone8に機種変更したので以前iPhone6に使用していたものが使えなくなったので、以前と同じようにネットで探して購入しました。はめ込むだけのシンプルなクリアタイプを希望しましたが、思っていた通りの品物で満足しています。
新やに注文したのですが、翌々日に届きました。
液晶保護フイルムもおまけでついていましたのでお得感がありました。

5 2019-03-29

商品も良かったですが、発送が早いのは凄く助かりました。また利用させていただきます。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5 2019-02-18

シンプルで凄く使えます。
今回は2度目の購入です。
息子がケースを探してたのでオススメです。

5 2018-12-18

きちんと箱
箱に入っていて個人的には大満足でした。注文してからの発送も早いです(^^)

4 2018-10-06

今まで手帳型を使っていましたが、シンプルなこのタイプが使い勝手が良いです。
ストラップホールの位置が左側だったので、右側に千枚通しを熱して穴を開けて使っています。