商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-20
  • 原色で可愛い!
  • 注文から2日後には届きました。黄色を購入。スマホが赤なので、カメラ部分が少し浮いてしまいました。ここの部分は何かアクセサリーをつけた方が良いかな?と思いました。ケース自体は原色の黄色で思った通りの色でとても気に入りました!プレゼントのフィルムも簡単に貼れました。厚みがあるフィルムだったのでケースとの干渉は大丈夫と思いましたが、ジャストサイズで問題ありませんでした。他の色も欲しく ・・・(続きを読む
  • イツキ0506さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • うん。
  • 写真は原色の黄色に見えたので購入したが、届いたら山吹色だった。もっとゴツゴツしたケースかと思ったら、意外とスリムで女性の手にも馴染みやすい。リングの大きさ、位置は問題なし。 ・・・(続きを読む
  • ブレッド工房さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-22

商品について
見た目もよく
使いやすいです
またフックも付いてマグネットも付いて
良い感じです

5 2024-02-29

ご希望の機種:iPhone7Plus/8Plus | カラー:ホワイト

交換成功
ケースが割れたので買い替えしました。かなり丈夫そうな感じです。デザインも満足するレベルで、背面のフックも写真撮影などで便利に使えます。買い替え成功です。

5 2023-10-14

ご希望の機種:iPhone7Plus/8Plus | カラー:レッド

わりと早く届いてよかったです!
写真通りの色味で今のところ問題なく使えてます!!

5 2023-04-08

満足
家族にプレゼント
綺麗な赤色で資材もしっかりしてて満足です
喜んでくれてます

4 2023-05-10

いつもはスマホリング買いますが今回はケース付きリングを買いました リング単品よりは指が痛いけどケースの頑丈さが良いので我慢します
痛いのはなんだろ?素材が違うのかな?

5 2024-03-06

ご希望の機種:iPhone5/5S/SE(第1世代) | カラー:イエロー

リングの部分は問題無いですよ
リングの部分が壊れやすいとのレビューを結構拝見致しましたが、乱暴な使い方をしているんじゃないでしょうかね。当方は還暦越えですが、今の若い方に対しては、押し並べて道具の使い方がなっていないという印象があります。私は問題無く使用出来ています。777円の価格に対して、十分過ぎるクオリティだと思います。ただ、ボリュームのボタンの位置が完全にズレているので「使えるのかな?」と思いましたが、iPhoneってマイナス・ボリュームでも長押しでプラスになるんですね。勉強になりました。

4 2024-02-29

ご希望の機種:iPhone13/14 | カラー:グレー

3度目のリピートです
機種変更を機に3度目のリピートです
リングがあるのでスマホ操作時に落としにくく、動画視聴の際にはリングがスタンドになるのでとても重宝しています
今回届いた品のリング中心磁石部分に1.2cm程度の薄らとした傷が入っていたのがガッカリでしたが、ガラスフィルム付きでこの価格なのでこんなこともあるのかなと思っています。

5 2024-02-04

ご希望の機種:iPhoneXS Max | カラー:レッド

リングも丈夫に出来ていて使いやすくリピートしています。

5 2024-01-25

ご希望の機種:iPhone12/12Pro | カラー:ホワイト

大満足です
希望通りのイメージでした。少し、自分流のカスタムをして使用しますので、大満足です。
買い替えの時も、購入できるようでしたら、再購入もアリだと思ってます。

5 2023-12-21

ご希望の機種:iPhone6(S) | カラー:イエロー

イエロー購入しました。
気に入りました。しっかりしてそうだし、リングも使いやすそうです。
長持ちしてくれるといいなあ。

• toyucさん
  • toyucさん

4 2023-10-17

ご希望の機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:レッド

じつは
選択していた商品を間違えて購入しました。
でも、商品が到着して、なかなかイイぞ、と思ったのでこのまま使わせてもらいます。リング付きのケースの2大弱点を克服できているかどうか、今から楽しみです

4 2023-10-06

リピート購入で前回は2017年11月に購入。経年劣化でいろんなゴム部分がポロポロ割れてきたので買い換えました。6年に渡り私のiPhone8plusを守ってもらいました。さすが衝撃吸収タフケース。iPhone8plusをいつまで使うねんって話ですが本体はもちろんおまけのガラスフィルムもiPhone8plusを守ってくれています。今回の買い換えでまた数年は守ってくれるでしょう。

5 2023-09-15

ご希望の機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:ゴールド

購入してから配送まで1日で翌日届きました。
早急な対応に感謝しています。

4 2023-06-15

スマート
スマートでいいです
リングを貼っていましたが、ケース交換ついでにリング付きの物をチョイス
使いやすいです。

5 2024-03-01

注文翌日に届き、びっくりしました!
壊れてしまい急いでいたので、助かりました。
商品もしっかりしていて大満足です。