【強化ガラスフィルム付き】iPhone リング...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • 届くのが早い
  • iPhone xsmax用のケースがまだあまり出てなく、気に入ったケースが出るまでの繋ぎで購入しました。ブルーを選びましたが、実際は紺?的な色です。強化ガラスは画面より小さく、カバーとの間が気になるので他を購入しようと思います。バンカーリングは、グラグラするという意見を見ましたが、シッカリしていました。皆さんも言ってますが、テーブルに置いて操作する時にバンカーリングがカタカタして打ちづらい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-27
  • リングが便利
  • iPhone7の黒を購入。土曜に注文し、祝日もありましたが水曜には投函完了。装着も簡単、側面のボタン類も問題なく反応しています。見た目はおしゃれではないが安っぽくもないです。指紋も付きにくく、汚れても拭けばすぐきれいになります。使い始めてまだ一週間ですが、リング部分が取れたりゆるんだりもありません。 【使って良かった点】・値段の割にしっかりした作りで落下の衝撃からも守ってくれそう。・リ ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

ピンク購入。
XS使用。ピンク購入。「ゴツくなったね」って言われますが、私的には満足。リングは弱く無いです。反対側に引っ張りすぎると怖い感じはするけれど、荒い使い方をしなければ、大丈夫そう。iFaceよりは耐久性ないと思うけど、角は守られてます。保護シートは必須ですが、強化ガラスを付けた方が良いと思うのでおまけの保護シートは予備にとっています。
クリアケースに入っていると思ったらビニールに包まれ、プチプチに包まれて来たので驚きました💦

• ug0119さん
  • ug0119さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-13

ホワイト購入!
新色のホワイト購入しました!白と黒の配色がいい感じです!リングが若干取り出しづらいですがマグネットもバチっとくっついてくれて使いやすいです。次は色違いでリピートしたいと思える商品でした!

• tmp9140さん
  • tmp9140さん

5 2018-07-18

買って良かった
今更6sなんですが、今回買って良かったです。
リング部分が回転するのは指の入れ方とか決められて良かったです。

4 2018-10-05

届くのが早い
ブルーを選びましたが、実際は紺?的な色です。
皆さんも言ってますが、テーブルに置いて操作する時にバンカーリングがカタカタして打ちづらいです。
なので、バンカーリングを立てて使用しています。
色々書きましたが、1000円なので買って良かったと思います。

5 2019-06-06

リピです。前回に使用していたものは落とした衝撃で、リング付け根を破損してしまいました。使い勝手がよかったので、色違いを購入しました。

5 2019-04-17

iPhone8用に購入しました。
当然ながらぴったりサイズで、プレゼントしたのですが、喜んでもらえました。

4 2019-04-08

良い(*^^*)
値段の割にちゃんとしたケースです。
フィット感も良くて、あえて!!!
あえて言うなら(無料ガラスフィルム)
無料なのでアレなんですが、フィルムが小さい。
画面を完全に覆うのでは無く…
かなりケースとフィルムの隙間が出来ます。

5 2019-04-02

デザイン、使いやすさとてもいいですね。
対応も早く確実、とても気に入っています。

5 2019-04-01

迅速な対応でとても満足
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

5 2019-03-31

2回目の購入です。
iphoneSE用に購入しました。
赤が使い勝手もよく、大変気に入ったので、別な色も2台目用に購入しました。
リングも機能的で大変気に入ってます。
深爪のため、少しリングの立ち上げが苦労しますが、私の中で1番のケースです。
ガラスフィルムは使用していませんが、
大変満足してます。
また違う色もリピートしたいと思います。

• 男三人さん
  • 男三人さん

5 2019-03-27

予想外に薄め
衝撃吸収ケースのため厚めを覚悟していたが、意外に薄くてビックリ‼

4 2019-03-23

今のところ問題なしで使えてます。
見た目はしっかりしているし値段以上には見えます。

4 2019-03-19

良いかな。
届いて開けてみたら色はなかなか良かった。iPhone SEはストラップの穴がないと記載あったのですがありました。それは別に気になりません。リングは自分の好きな位置に回せますが、ゆっくり回さないと破損しそうだなぁと思いました。回す時は気をつけます。思っていた感じよりは良い感じなのでこの価格なら満足です。

4 2019-03-13

気に入ったようです
息子、赤購入。色は画像と同じでした。電源やボリュームのボタンが スマホ自体のボタンよりカバーをつけた後の方が滑らかな使い心地すぎてビックリしていました。最初、電源ボタンの位置がカバーと合わず、「ありゃー、不良品をゲットしちゃったか⁈」と思いましたが、格闘する事1分? 、カバーなしの状態でボタンを押した時のチカラが100%としたら、5%くらいのチカラでボタンが押せる
状態になり、よかった、よかった!
とにかく良かった

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2019-03-06

iPhone リング付き衝撃吸収タフケースです。すぐに届きました。装着しましたが今の所不満はありません。