【強化ガラスフィルム付き】iPhone リング...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 良かったです
  • 落下時の保護を求めて手帳型を使ってみたものの、あっという間に四隅のホールドが割れ、滑り落ちるように。落ちにくさと落下時の保護を求めて次のケースにこれを選んでみましたが、思ったよりも手に馴染む。いい感じです。青を選んだのですが、見本写真はライトアップされているようで、手元に届いたものは思ったより暗め。それだけ少し残念。直感に従ってイエローにすべきだったか・・・なお、購入から五ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • とりあえず合格かな
  • いつも購入をしてるのにしようしてましたが背面にマグネットに付くのとリングが付いているタイプを探してました。 1 デザインや装着感 デザイン的には良かったですがマグネットの装着 感は、弱いですね。リングは大丈夫な感じがしす。 カバーの取付けは、淵の部分はペラペラな感じがし て落とした時が不安です。 金額的にしょうがないのかな。 ・・・(続きを読む
  • はら0924さん

4 2019-12-23

中1の息子のために購入しました。
リングとケースが一体になっているのは便利ですよね。
息子はiPhoneの古い型を使っているのでなかなか店頭では揃っていない為こちらで選びました。
発送も早いし、保護フィルムもつくし、安いし。。。言うことないですよね!
ただ、実際使うのは私ではないので使用感についてはわからないので星4つにさせていただきます。

5 2020-06-12

自分は、スマホを両手で持って操作=全然スマートじゃない、という考え方なので、このケースはとても合っていると思いました。
仰向けに寝転がりながらスマホを操作するときの、顔面落下アタックがゼロになりました。
腕、手首、指が疲れなくなりました!!

4 2019-10-08

iPhone11ProMaxケース
注文した商品と違う商品が届いたので交換依頼中
すぐに送ってくれるそうです 予約してるスマホが届く前に届きますように
今使っているiPhone7プラスと同じケースで使いやすいので大丈夫だと思います

4 2020-04-14

<商品の配送>
すぐに配送頂き、2日後には届きました。
<商品>
質感としてはスタイリッシュなiPhoneが多少無骨になりますが、
子供に持たせるには頑丈そうで、安心感があります。
裏のリングはクルクル動くというより、多少、12段階でカタカタっていう感じの節度感があるので、
ここは好みが分かれると思います。
また、リングを畳んだ状態からリングを立てるために多少、くぼみがあるのですが、
小さすぎるので、操作し難いので、ここは要改良だと思います。
理想としては見なくても操作できるくらいがベストですね。
得点でついていたフィルムは張りやすく質感も一般的なフィルムに遜色なく、
フィルム自体にこだわりがない場合は、お買い得だと思います。

4 2020-03-23

リピートです。
数ヶ月使うとリングの部分から壊れます。グラグラしてきて、固定が出来なくなります。最後はリングが取れます。この期間は、半年くらいでした。
なぜ、リピートかというと、使いやすいです。デザインは女性受けはしないですが、使い勝手重視ですので。耐久性は微妙ですが、消耗品として割り切って壊れたらまた買うと思います。

5 2019-07-10

デザインもコスパもよいiPhoneケース
iPhoneを保護してデザインがいいiPhoneケースを探していたところ、こちらの商品が気になりました。デザインもよくショックを吸収しそうなケースでしたので購入しました。色のバリエーションも多いので、自分好みのカラーも選べます。ケースは見た目より軽く、どれだけ保護できるかわかりませんが、落下防止用のリングもありますし、お試しの保護フィルムもついてきたのでお得でした。価格も安いので気分で何パターンかを購入しておいても良いかもしれません。お試しで買っても損はしないと思います。

5 2019-07-07

いい!
リング付きのスマホケースを色々買ってみましたが
こちらの商品が一番使いやすかったです。
値段もそんなに高くない。
リングが360°回ってくれるのは重宝してます。
使って2カ月ほど経ちますが、リングの立ち上がり部分が少し緩くなってきたように感じます。
まぁこんなもんかな!と許せる範囲ですね。
グラグラになってきたら買いなおすつもりです。

5 2020-06-03

品質良し
プレゼントに買いましたが、大変気に入ってもらえました。丈夫でリングも使いやすいそうです。コスパよいと思います。

5 2020-05-15

白いケース、特に型の古いiPhone6s Plus用のものが少なくて探していたところ、今回の商品に出会いました。すぐ落としてしまう癖があるのでリング付きにして良かった。オマケのガラスフィルムもすぐ付けてみましたが、気泡もなくすーっと馴染むように貼れました。今のところ何の問題もなく使えています。良い商品をありがとうございました。

5 2020-03-28

発送も早かったです。
フィルム付きなのでお得でした

5 2020-02-09

少し頼りない
厚みが前に使っていたやつよりも薄いので頼りない印象ですが、デザインや後ろのリングも使いやすいので後は落とした時の耐久性だけだと思います。

• hd-53さん
  • hd-53さん

5 2020-02-07

知り合いの方にプレゼントです。
まだ渡してはいませんが、同じような物を自分も購入しました。
自分のはiPhone Xです。
自分のは使いやすいです。
色が何色もあるので、買い直すかも。

5 2020-02-01

注文後 すぐに届き 嬉しかったです。
商品も大変満足しています。

5 2020-01-26

使用感
iphone8用赤を購入。メール便ですがすぐ到着しました。
最初はリングが固いですが使用するうちになじんできます。
装着すると特に厚みを感じます。薄さ・軽さを重視するのであれば注意です。
手で持つ部分には滑り止め加工がしてありリング無しでも持った時の安心感があります。
全体的にごついので男性向きだと思います。

4 2019-12-16

2個目
1個目が非常に良かったものの。半年ほどでリングの付け根が壊れたので2個目購入。
慣れがあったのか、雑に使ってしまったからか。1週間でリング根元が割れた。
まだ1週間と言うことで、3個目行くか悩み中。ものは手にしっくりくるので。
自分の扱いも雑だったのは確かだが、このリングの根元、もう少し割れにくくならないものか?