4 2022-11-25

毎回B級品とは思えない綺麗な物を早く届けていただけるので何回か利用させて頂いてます。今回2つ注文し、黄ばんだ物と綺麗なものが来ました〜(^_^;) 使用していると黄ばんで来るんですよね。黄ばみがあるけど傷などはありません。どちらから使おうかな?w

5 2023-02-04

買ってよかったです
何処が訳ありか全く気になりません、安いです

• くう9319さん
  • くう9319さん

4 2022-09-17

安く購入できてよかったです。
訳ありとなっていましたが、どこが訳ありなのかわからない商品です。ソフトカバーなので取り扱いやすいし、リングもついているので立て掛けたり固定しやすいです。リングがすぐ緩くなるとレビューにありますが、私の購入したものも向きによって緩いところもありました。でも使用するのに特に問題ありません。私はピンクを買いましたが、可愛らしい感じのピンクです。かわいい分おもちゃ感があるかも…。次買うときはゴールドを選ぼうと思います。

5 2023-01-14

前回のケースがだいぶくたびれてきたので買い換えました、今回も訳ありを頂きましたがとても満足していますありがとうございました。

4 2022-08-17

前回も購入しましたが、訳ありとは思えない状態でこのお値段なのでリピしました。前回のものは1ヶ月ほどでリングの部分が緩くなってしまいましたが、お安く購入できるので問題ないかなと思います。

5 2022-06-18

ゴールド購入。隅々までチェックしましたが、皆さん仰るとおり、どこが訳ありなのか分からないほどの美品です。
ピンクのGalaxyにゴールドが映えて高級感があります。リングの動きもスムーズで問題ありませんでした。

5 2022-05-20

良品☆
通常商品と変わらないです!これならリピありです。

5 2022-02-17

訳ありのヶ所がわからないくらい美品でした。使い勝手も良し
ゴールドにしましたが、スマホのblackが際立って良いです。
お安く購入出来てよかったです

5 2022-02-02

大満足
発送も早かったので大変満足しています。
どこが訳ありなのか本当に分かりません。
リングの耐性はこれからですがいい買い物ができました❗

4 2021-11-24

訳ありとは思えません!
訳ありとありましたが、分かるようなキズ等見当たらりませんでした!
リングを横にしてスマホを横に置く(置き場所に対してリングが垂直になる)分には問題ありませんが、リングを縦にしてスマホを横置きする(置き場所に対してリングが平行になる)と倒れてしまうため、横置きしたときのスマホの角度が変えられないので☆−1とさせていただきました。
ですが、発送も早く全体的には満足です!

5 2021-08-03

どこに訳ありの理由があるのか全くわかりません。
古い機種で手頃な物はすべて完売か、高額だった為「傷くらいなら」と思い購入しましたが全く問題ありませんでした。
以前使っていたものよりリングの位地が下に付いているので若干違和感ありますが、機能に問題はありません。
このくらいの値段なら気分で何個も買えるのでありがたいです。

5 2021-04-27

ほかの方も書かれているように、どこが訳ありなのかわからないくらい綺麗なものが届きました!
発送も早く、大満足です!
また機会があればお願いしたいです!

5 2021-02-01

TPU素材のリング付きのケースを探していました。安く済ませたかったのでこちらの訳ありを購入しました。背面の透明部分に黒い点が着いてました。筐体が真っ白だと気になったかもですが、私は気にせず使います(^^)机に置いてもガタガタしないし、側面の電源や音量ボタンも押しやすくてとても良い買い物が出来たと思います!

5 2022-04-27

安い
何処が訳ありなのか、傷もなく綺麗なケースでした。

5 2022-03-24

前回も注文。
リングの付け根が緩みだしたのでリピート。
いつも早くて、助かります。