iPhone ケース ファブリック 手帳型【iPhon...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 緑を購入しました
  • iPhone6sの新しいケースが欲しくて、それとは別で持っているスマホのGalaxy S9で既に同じ物を使用しているので丈夫なのは知っているし…と、同じケースを探してこちらに辿り着きました。本当は色違いの青が欲しかったのですが品切れだったのでGalaxyと全く同じ緑色に。このケースは本当に、なかなか傷みません。お安いのに造りも丁寧で、内側のカードポケット部分も可愛いしとても気に入っています!お値段以 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • デザインは可愛い
  • 閉じた時に蓋側?(カード入れ等あるほう)の重なりが浅くて留め具がギリギリ止まる感じ。下手したら画面の右側が少し見えて少し不恰好です。が、安かったのでこんなもんかという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-06

届きました
保護シートまで同梱されていたので、ビックリ‼
素早いご対応ありがとうございます。

5 2019-09-26

緑を購入しました
このケースは本当に、なかなか傷みません。
お値段以上です!
ただ、一つ誤算だったのは、iPhone6sはGalaxy S9よりも本体が小さいので、当たり前にGalaxyより小さなケースで届いたのですが、それに伴いカードポケットの幅に余裕がありませんでした。
一応入るけど、かなりキツイです。
使っている内に少し緩くなってくると思うので、それまで頑張ります!
注文→支払(セブン前払い)→支払確認メール→発送→到着という流れで、かなり対応が早かったです。
こんなに早く届くと思っていなかったので有り難かったです。

4 2019-05-23

二個目です
携帯を買い換えるにあたり、再度同じものを購入しました。前回はボロボロになるまで使っていましたが、このお値段なので、変えようと思えば気軽に買い換えられていいですね。グレーをいつも購入しています。おちついていますがオシャレで持ちやすいデザインが気に入っています。しっかりとはまって、サイドのボタンも問題なく押せます。動画など立てて見やすくていいです。ただ、年季が入ってくるとほつれが目立って来たり、うまく立たなくなってきますが、あくまでも使っているうちの現象なので、仕方ありません。新品はとてもしっかりしています。

5 2019-02-21

やっぱりコレがつかいやすい
以前使っていたのと同じのを探していて、
店舗では見つけられなくてがっかりしていたところ、こちらで見つけました!
機種変したときに買ったものは、
ポケットが1つしかなく、横向きでメモが挟めず使いづらく。
ポケットが縦に並んでいて、
カードやメモが入れやすいので重宝します。
いつも駐車券やsuica、TO DOメモや買い物メモをはさみます。
大切に使います!
次買い換えるときには、他の色にもチャレンジしたいなと思います。
配送がとても早くて感動しました。
注文した当日に発送されて、翌日手元に届きました!

5 2019-10-15

来年の
ラッキカラーのグリーンです。ちょと早いけれど、ソフトケースでいい感じのものです。

5 2019-10-05

通話口が塞がっていないので蓋を閉じたままでの通話もクリアです。ベルトがあるので落とした時でも蓋が開いて傷が付くようなこともないので保護という観点からは安心ですが、個人的には操作時にいちいちベルトを外して開くという作業が面倒になってきました。
ただそれは好みや性格の問題であって、品質自体は非常に良く満足しています。

• AKU2002さん
  • AKU2002さん

5 2019-08-23

安く買えてよかったです。届くのも早かったです。

5 2019-08-14

スマホケースは手帳型がいいですね。頑丈で使いやすい。

5 2019-07-19

とても気に入りました。
スマホケースのショップ、いろいろありますが、同製品がこちらのショップで一番お安く、画面の保護フィルムなども付属され、とてもお得に買えました。グレーを買いましたが、アンティーク調のグレーで落ち着いた感じでした。

• ohyさん
  • ohyさん

5 2019-06-07

価格以上に良い製品です
価格が手頃なので使い捨ての感覚で講習しましたが、思ったよりしっかりした作りで、しばらくは使えそうです。満足しています。

5 2019-05-25

ここ数年使っています
ここ数年こちらのケースを色をかえながら使っています。個人的に右側にケースとめが付いている方が使いやすく、これも決めての1つです。

5 2019-05-10

妻へのプレゼントだったのですが、かわいいと喜んでおりました。
配送も早く良かったです。

5 2019-05-03

プレゼント用に買ったのですが、値段も手ごろで相手も喜んでいました。

4 2019-04-24

いい商品です
デザインもよく、とてもいい商品です。満足しています。

5 2019-04-02

昨日注文して今日届きましたぁ!
発送早いし注文して良かったです。
赤色を買いました。
画像通りシンプルで可愛かったです。
保護シートもありがとうございました!