8,530円  買い物かごに入れる

4 2020-12-11

悩んで悩んで悩んだ結果購入しました。
ちょっと不安があったのですが、商品自体が結構重いです。ホチキスで耐えられるのか?以前、WBSで取り上げていたのを見て楽しそうと思ってたので、実際取り付けてみて、なかなか楽しかった!バチンと言うより、サクッって感じで針がさせるので、あの感触が癖になりますよ!今回取り付けた位置が自分の身長よりも高い位置で更に奥だったのですが、椅子に乗って作業しました、意外と踏ん張れないので、安定した踏み台や脚立等の方が良いと思います。ホチキスの専用針も入ってたので使いました。固定金具左右全部で32針使いますが、4針失敗しました。固定するもんなんですね、考えた方すごいです。ですがタオルホルダーが遊びが凄くて、カタカタカタカタするのですが、それで良いのでしょうか?なので、星は-1で、すみませんありがとうございました。

4 2020-08-24

奥行が薄く圧迫感無しが◎!
探していたサイズ感だったのでうれしくて2つ購入。
しかし思っていたよりも重さがあったことがマイナス1.
壁に設置するものなので、もう少し軽いと安心だなぁと思いました。
でも、活用できそうなのでタオルハンガーラックとしてだけではなく、いろいろな活用を考えてみたいなと思っているところです。飾り棚とか・・・スプレーボトル置き、トイレットペーパー置き等々。

5 2020-05-18

洗面所のプチリニューアルのために購入しました。清潔感を出したかったのでホワイトにしました。ホッチキスで手軽に固定できます。洗面台周りがスッキリしました。ありがとうございます。

4 2019-07-21

よい
配送がとてもはやく助かりました
洗面台横の壁に取り付けましたが
・ホッチキスが180度開くタイプでも頭?の部分があるとひっかかり取り付けることができずホッチキスを買いに行くことになった
・取り付け自体はとても簡単、力もいらず大満足
・棚も頑丈で組み立て不要なのがとてもありがたかったです
しかしながら棚が想像してた以上に中におけるスペースが小さく奥行きもない為ほとんど物を置くことができませんでした

• rira130さん
  • rira130さん

5 2018-05-28

届いています。白の入荷待ちで購入しました。洗面所に収納がないのと壁に傷が目立たないのでよかったです。タオル掛けもあるのでちょうどよかったです。組み立ては簡単にできました。購入して良かったです。

4 2021-01-14

小物の整理に使っています。
取り付けは難しくはなかったようです。

4 2020-11-21

キッチンにタオル掛けと小物置きが欲しく、ちょうど良さそうと購入しました。思ってたより棚の奥行きが狭かったですが、調味料類は置けたので良しとします。

4 2020-10-03

洗面所にて…真正面ではなく横の壁に取り付けたかったのでホッチキスのコツがなかなか掴めず苦労しましたが洗面台に置いていたものを収納できてスッキリしましたがもう少し幅が広いとうれしいです。

5 2020-08-11

ホッチキスになれるまで、10回ぐらい失敗しましたが、そのあとは順調にできました。

5 2020-07-08

不器用な女一人でも簡単に取り付けられました!
壁紙に合わせて白を選びましたが、ちらかっていた化粧品が本当にスッキリしました。
タオル掛けを使いたい人は、タオルの長さも考えて設置場所を決めたほうがいいと思います。

4 2020-03-25

ちょうどいいサイズで簡単、
玄関用です。手軽に装着出来、思っていたより強そうです。もう少しお安かったらなぁとも思いました、到着時箱がチャラチャラと音がしていて、配達員さんがこんな音してるけど大丈夫かな?と聞いてきました。開けたら、何も壊れたりはしてなくて、棚の中まで全てが組み立てられて包まれていただけでした。

5 2019-04-16

簡単!
主人が玄関の棚の上にゴチャゴチャと物を置くのが嫌で、プチ収納として購入しました!本来タオル掛けの部分に傘を掛けてます!
ホッチキスでとめるのが、最初なかなかうまく出来ずコツをつかむまで芯を大量に消費しましたが(笑)なんとか設置することが出来ました!

4 2019-02-13

おしい!
横幅があと10センチ広くてもいいと思います。タオルバーが板の中央に付いているのですが、タオルが壁につかない方がいいのでもう少し前方寄りだったらもっとよかった…ホッチキスによる取り付けはとても簡単でしっかりしていました。

5 2017-12-09

とてもしっかりした作りで大変満足しています。洗面台横の壁に取り付ける予定です。

2 2021-02-17

通販は難しい…
ホチキスで付けられる壁美人のフック自体は、素晴らしい商品だと思います。お店の対応も迅速でした。
レビューを色々読んで、悩みに悩んでの注文だったのですが、届いてみると実物のイメージは違いました。
私の腕力がないだけですが、とにかく重くて、付けたかった場所に「この辺かな」と持ってるだけでも腕が疲れて大変です。取り付けてしまえば気にならないのでしょうが。
圧迫感がないというレビューもありましたが、うちの狭い洗面所に取り付けるとなると、結構な存在感になってしまいます。やっぱりその辺は実物を見てみないと分からないものですね。
でもその割りには大して物が置けないので、予定の所には付けず、今どうするか悩み中です。
でもどのレビューも良いので、我が家には合わなかっただけ、自分の勝手なイメージ違いだとは分かっています。どこかの店頭で見ることが出来たら良かったと本当に思います。通販の難しさを改めて感じました。お店にとっては難しい事だとは承知していますが、返品が出来たら良かったのに…と思ってしまいます。
あと、タオルを掛ければ目立たないと思いますが、アルミのバーはちょっとダサいと思ってしまいました。
良いレビューばかりでも、中には合わない人もいるということで。辛口ですが、あえて投稿させていただきます。

2021-02-18
この度は貴重なご意見いただきまして
誠にありがとうございます。

今後の改善に努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。