5 2024-04-13

カラー:ナチュラル

リピート購入しました!
賃貸の部屋を便利にカスタマイズしようと以前に購入しましたが、想像以上に良かったためリピート購入しました。ウォールシェルフは壁に簡易的な棚を作ることができ、スペースを有効活用できるので、玄関など、ちょっとした物を置きたい空間に最適です。

2024-04-15
この度はリピートでのお買い上げありがとうございます。
壁スペースの有効活用をうまく取り入れていただいているようで、まさしく私たちが思う使い方をしていただいているかと思います。
壁にはまだまだ広大なスペースが空いていると思いますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-07-24

シンプルで気に入ってます
スムーズな対応で、良かったです。取り付けも簡単で、気に入ってます。ありがとうございました。

2023-11-20
この度は壁美人シェルティシリーズをお買い上げいただきありがとうございます。
今回リピート購入をしていただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
壁の有効利用で省スペース効果が望めますので、今後もぜひシェルティシリーズをご贔屓にお願いいたします。

5 2022-10-03

意外と簡単でした
ホチキスは一、二回失敗してからはコツを掴んだので、意外と難しくはありませんでした。雑貨が飾れて満足です。
穴が目立たないので、壁を傷つけずに施工できるので満足です!
今のところグラつきなどはなく、しっかり壁についていますが、長年使えるのか少し心配なところはあります。その時はまたホチキスをやり直すのかなあと思います。

2024-02-15
この度は当店の壁掛け収納をご購入いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つまでいただけて、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

ホチキスの打ち込み作業は、慣れるまで大変ではありますが、
慣れてくるとテンポよく打ち込めるようになりますね。

こちらの商品は仕上がりが美しく、ホチキス留めとは思えないクオリティですよね。
大変人気のある商品です。

しっかり設置していただければ安全上も問題ございませんが、やはり定期的なメンテナンスは欠かせません。
フィルムは2回までのご使用を推奨しておりますので、移設やお引っ越しの際もお使いいただけます。

替えのフィルムも販売しておりますので、ご入用の際はご購入くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-05-16

お値段が全体的に高めなので☆-1です。商品自体は画期的で良いです。お値段が高くなければいろんなもの買いたいです。

2024-04-16
当店の壁掛け家具をご購入いただき誠にありがとうございます。

価格に関しましては、当店でも努力しているところではありますが、資材価格高騰などの影響もございますのでご理解いただけると幸いです。

不定期ではありますが、セールを行っていたり、お得にご購入いただけるポイントアップキャンペーン等もございます。
ぜひご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-15

2本目追加で購入。
ホッチキスも段々慣れてきてらくらく設置完了。
テレビ横の飾り棚にしました。

5 2023-03-08

賃貸物件に住んでいる人にオススメ
賃貸物件に居住のため、非常にありがたいです。

2024-01-09
この度はホッチキス止めL字シェルフ「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。
壁紙の模様によっては、取り外しても見えないレベルですので、賃貸住宅にお住まいの方でも十分検討いただけます。
他にも様々な形状の壁収納家具を取り扱っておりますので、またぜひ当店をご利用ください。

4 2022-12-02

簡単に設置できました
簡単につける事ができました。
開封する前に水平につけるには?と色々考えていましたが、ガイドラインが入っており感動しました。
サイズは確認して購入しましたが、サイズ展開があると嬉しいので-1。

2024-02-02
この度は当店のホチキス留め家具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品には、設置に必要な部材やガイド紙等を同梱しておりますので、初めて設置される方も安心してご注文いただけます。
今回もお客様に喜んでいただけて嬉しい限りです。

サイズ展開につきましては、今後の課題として社内協議にかけていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良い商品をお届けできるよう尽力致します。
今後とも当店と当店の商品をよろしくお願い致します。

4 2022-09-13

賃貸でも手軽に棚が作れて便利だと思います。

2024-02-26
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、壁が石膏ボードであれば設置可能で、かつ壁の傷もほとんど目立たないため、賃貸でも壁収納が実現します。

今回はL字シェルフをお選びいただきましたが、もっと大きなシェルフやハンガーなど多数のアイテムを取り扱っております。

今後も壁の有効活用を進めていただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-11

らくらく設置!
洗面所に洗剤を置くために買いました!
ナチュラル買いましたが濃いめです。。。

2024-02-27

洗面所の収納が不足している場合、ホッチキスで気軽に設置できる壁美人シェルティはとても便利かと思います。
今回は、無事に洗剤を置くスペースを確保できたようでよかったです。

L字シェルフ以外にも多くのバリエーションをご用意しておりますので、これを機に壁面の有効活用を進めいただければと思います。

またぜひ当店をご利用ください。

4 2022-07-19

引越しを機に、2回目の購入です。
ホチキスで止めるのに慣れが必要ですが、賃貸でも手軽に壁を飾れるのでとてもありがたいです。
1年半ほど前に購入したものと同じブラウンにしたのですが、前のが色あせたのか、今回届いたものと濃さが違ったのか少し残念です。

2024-03-15
この度はリピートでのご購入ありがとうございます。

また、色味が違ったとの事で大変申し訳ありません。
おっしゃる通り、年月が経ったことによる多少の色褪せ+商品ロットが異なる事による微妙な色の変化が重なってしまったことが考えられます。

別ロットになってしまうと完全に同じ色を再現することは難しいところではあるのですが、こちらの問題については製造工場と共有いたします。

引き続き壁美人シリーズをご愛顧いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • ck19951127さん
  • ck19951127さん

5 2022-07-16

部屋にすごくマッチしていて、とても満足です。

2024-03-15

今回はホワイトをお選びいただきました。
シンプルなデザインなので、どんなシーンにもマッチしますよね!

商品にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

他にも多数のラインアップがございますので、またぜひご来店いただけますと幸いです。
  • othellistさん
  • othellistさん

5 2022-06-14

洗面所・脱衣所で、眼鏡やスマホなどのちょっと置きがしたくて購入しました。
デザインも良く、壁の穴も最小限ですので大変満足です。

2024-04-02

今回お選びいただいたL字シェルフは、ちょっとした小物を置くのに最適なサイズ感で、まさしく洗面所でのご使用にピッタリかと思います。

他にも様々な形状の収納アイテムをご用意しております。
これを機に壁の有効活用を進めていただけますと幸いです。

またぜひご来店ください。

5 2022-04-26

いつも購入しています。
今回届いた商品に傷がありましたが、代替品を送っていただき、迅速に対応いただきました。
やはり商品はとても良いし、お店の方の対応にも満足です。
また利用させていただきます。

2022-04-27
この度はご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
別途、メールにて対応についてご案内させていただきますので
ご確認の程よろしくお願い致します。

4 2017-12-19

何度かホッチキスが刺さらずやり直したけど、簡単に取付出来ました。
もっとたくさん壁に付けたいけどお値段がそこそこするので、−★です。

4 2018-11-10

キャットウォークに
4個購入し、キャットウォークに。猫の重量にしっかり耐えられるよう金具を釘止めしました。木はずっしりと重量のある硬く丈夫な材質なので長持ちしそうです。アメリカンカールが早速歩いています。