【エントリーで店内全品ポイント7倍】ホチ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
4,010円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-04
  • 以前このサイズより大きいサイズのものを購入して、今度はこちらのサイズを購入しました。以前はちょっと問題があって(他レビュー参照)自力で頑張ったので、今回購入する際に少し不安だったのですが、今回は特に問題もなく30分くらいで取り付け出来ました。ホッチキスの芯を指す際に結構力を込めてやらないと、ちゃんと入らないので、続けてやっていると親指が痛くなるのが難点かなと思います。あと失敗して刺さっているホチキスの芯を取るのにラジオペンチがあ ・・・(続きを読む
  • ソラリンゴさん
  • 2 2020-05-31
  • かなり練習しないとホチキスの針が壁に刺さりません。多分石膏ボードの材質により左右されます。うちのはなかなか刺さらず、結局は虫ピンくらいの針で代替しました。 ・・・(続きを読む
  • gulle2222さん

4 2020-06-04

続けてやっていると親指が痛くなるのが難点かなと思います。
あと失敗して刺さっているホチキスの芯を取るのにラジオペンチがあると良いです。
任天堂Switchを2台置いてみたら、ちょっと重なるところもありますが、
2つ置くのにちょうど良くていいです。耐重量も規定内に収まってるのでよかったです。

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

5 2019-07-13

大満足です!
依然、壁掛け時計を設置するためにフック型の商品を購入していて、こちら商品に対する信頼がありましたが、棚型の安定感もバッチリ!
ナチュラルも思ったより明るい色ではなく、落ち着いた雰囲気のナチュラルでした。
フックの付いている方と悩みましたが、アイアンのフックにしたかったため自作。ナチュラルにはこちらの方が今風かも、、、と、自画自賛してます(禁じ手かもだけど)

• てつ1597さん
  • てつ1597さん

4 2020-05-27

意外にも設置方法が簡単で助かりました。
商品受け取りまで思いのほか早く安心しました。

4 2020-05-24

お気に入りです
壁美人、本当にすごいと思います。気に入っております。

• nyanco513さん
  • nyanco513さん

4 2020-03-25

多分半分以上失敗しましたが、付属の芯の数でなんとかつきました!100均のホチキスだったからか…角度や押し方などかなりコツがいります。付けた感じは満足です

4 2020-02-03

ホチキスでできるなんて凄いです。ただ位置を簡単にずらせないのが難点です。つける位置が手を伸ばさないとつけられない場所だったので苦労しましたが、私でもできました。ですが慎重に決めないと…。ですが購入して良かったです。

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2019-12-27

簡単に取り付けできました!
リビングが華やかになり満足です!

5 2019-08-23

アパートの神棚に
神社でいただいた小さなお札入れを置いて神棚として使っています。壁にしっかりくっついて落ちてくる気配もなくひと安心です。
買ってよかったです。

5 2019-07-16

壁美人シリーズ心酔してます!
賃貸暮らしの私にとって壁美人シリーズは本当に本当に救世主!
今回は実家の母とその友人が我が家の壁美人を見て「私たちもほしい!」と言うので注文しました!

5 2020-06-29

ウォールシェルフは、前回の70センチに続き2度目の購入です。前回はキッチンの壁面に取り付けました。今回はトイレタンク上に。ちなみに1番最初の壁美人はフック(時計用)でした。今ではホッチキスを打つのも早く完璧です(笑)

4 2020-06-05

コツがいる!
ホチキス芯が入るか事前に確認し購入したのですが、取り付けがとても難しかったです!私だけでは出来ず、主人に手伝ってもらいました。コツがいるようです。仕上がりにはとても満足です。

• 光恵55さん
  • 光恵55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-31

取り付けに少し、苦労しましたが満足しました。

5 2020-05-29

簡単に取り付けられました
たいへん簡単に取り付けられました。最初取り付けてみたらやや傾いてしまい、いったん外してやり直したのですが、針の穴も小さく確かにこれなら目立たないなと思いました。注文から到着までも早かったですし、用途や場所に応じて是非リピートさせていただきたいと思います。

5 2020-04-21

取り付けが本当に簡単でした。無印の物も使ったことがありますがこちらの方がかなり楽です。

4 2020-03-30

ホチキスの芯を綺麗に打ち抜くコツをつかむまでに、芯を何十本も使用しました。
一度コツをつかめば、サクサクできるので、練習してから作業した方が良いです。
壁への傷も最小限に抑えられたので、満足です。