2025/04/29
    aoi@manaさん
    カラー:ホワイト
    とても良い商品でした!!動画とは少し型が違うので少し戸惑ってしまいましたが無事に取り付けれることができました!角度がかなり調整できてしっかりしてます。自分でとりつけできる方にはオススメです!!
    2025/04/30
    この度はスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。 お送りした設置動画では、別のテレビ金具を例に設置の説明をしておりましたが、基本的には同じ作業になりますので、うまく置き換えて設置いただけますと幸いです。 今回は無事に設置できたとの事で安心しました。 動画でもわからない場合は、直接お問い合わせいただいてもサポートできますのでご安心ください。 それでは壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。
    2026/01/08
    ぴぃぺ2709さん
    カラー:ホワイト
    272987-20260105-0755349769 発送も早くて助かりました。 新居に使うの楽しみです。 一緒に棚をアウトレットで欲しかったですが、なくなってしまって残念。。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/09
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 ご新居での壁掛けテレビがどのように仕上がるか今から楽しみですね! 設置の際、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などしっかりとサポートさせていただきます。 無事設置できましたら、ぜひ使い心地などご感想をお聞かせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    623@やまさん
    カラー:ホワイト
    新居用に購入しました。 部屋がスッキリしましたり
    注文日:2025/11/26
    2026/01/05
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 無事設置できているようでまずは安心しました。 テレビを引き出すことができるため、テレビ裏の配線を差し替えたり掃除が楽にできるなどのメリットもございます。 ぜひ末永くご愛用ください。 もし別のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/10/29
    あらたらまさん
    カラー:ブラック
    頑丈そうで、期待できそうです! 付けるの楽しみです。
    注文日:2025/10/03
    2025/10/30
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まずは頑丈さをご確認いただき、期待できるとの事でうれしく思います。 まだ設置前との事ですが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介など、設置についてもしっかりとサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/19
    ゆっとママ&パパさん
    カラー:ホワイト
    とてもしっかりしています。 新築の自宅への取り付けでしたが、安定感もあり安心して使用出来てます。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/20
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 既に設置まで完了したようで安心しました。 安心して使用できているとの事で私もうれしく思います。 今後もご新居での壁掛けテレビをお楽しみください。 もし別のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。 壁掛け専門店として豊富な商品ラインアップを取り揃えお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/09
    ふみん7975さん
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。思っていたより重かったですが、安定しているので良かったです!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/09
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 少し重く感じられたようですが、おっしゃる通りしっかりとした安定感を出すためにはそれなりに重厚な作りが必要になりますので、ご理解いただければと思います。 無事、設置はできたとの事でよろしいでしょうか? 自由な首振りにより、お部屋の様々な場所から快適なテレビ視聴が可能となります。 ご新居での壁掛けテレビをぜひお楽しみください。 別のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。
    どん6091さん
    カラー:ブラック
    思っていたよりも重かったですが、作りはしっかりしていて丈夫そうです。新居用に購入しました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。 見た目がかなりスタイリッシュなため、実際の重量に驚く方が多くいらっしゃるようです。 やはり大きくて重いテレビをしっかり支えるにはそれなりの強度が必要になります。 重さは安心の裏返しとお考えいただければと思います。 設置は先かと思いますが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフが設置についてもしっかりとサポートさせていただきます。 無事設置できましたら、ぜひご新居での使い心地などお聞かせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    カラー:ブラック
    想像より重かったですが新居用に購入しました! 壁掛けテレビにするの楽しみです
    注文日:2025/09/11
    2025/09/17
    この度はご新居用にスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まだ設置前との事ですが、今からご新居での壁掛けテレビがどのように仕上がるか楽しみですね! 無事完成しましたら、ぜひご感想等いただけますと幸いです。 設置の際、不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介など、しっかりとサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    ニャニャコ5151さん
    カラー:ブラック
    Panasonic65型に使用する予定で購入しました。これから取り付けなのでたのしみです。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 パナソニックの65インチを壁掛けですね。 設置はこれからとの事ですので、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフがサポートいたします。 無事取り付けができましたらぜひご感想などいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/05/26
    モジャ321さん
    カラー:ブラック
    少し大きいかしらと思いましたが、頑丈そうであり落下はしないと思います
    2025/05/26
    この度はスタイリッシュアームテレビ金具をお買い上げいただきありがとうございます。 とても頑丈なアーム金具となっておりますので、どうぞ安心してお使いいただければと思います。 これから設置かと思いますが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などサポートさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    LLLRさん
    カラー:ホワイト
    きちんと設置できました。あとは、配線などを隠したら凄く素敵な部屋になります。テレビのサイズが55なので壁掛け難しいかなーって思いましたがいい感じになりました。
    注文日:2025/04/12
    2025/05/07
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 無事に壁掛け設置までは完了との事でまずは安心しました。 おっしゃる通り、配線までしっかり隠していただけるとキレイに仕上がりますので、よろしくお願いいたします。 もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフがサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    カラー:ホワイト
    新居用に購入しました。 注文後すぐ届きました!
    注文日:2026/04/05
    2026/04/20
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まずはすぐにお届けできたようで安心いたしました。 これから設置かと思いますが、ご新居での壁掛けテレビが今から楽しみですね! もし設置の際ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 プロの設置業者紹介やDIY設置のアドバイスなど、しっかりとサポートさせていただきます。 無事お取り付けできましたら、ぜひご感想などもいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/17
    カラー:ホワイト
    壁掛けテレビように。発送も早くて助かりました
    2026/04/17
    この度は当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まずは発送面をご評価いただき、出荷担当スタッフ一同大変励みになっております。 設置は無事お済みでしょうか? もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門のスタッフがしっかりサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/14
    カラー:ブラック
    少し移動する時おもたいですが、 とてもしっかりしていて 満足してます?
    2026/04/15
    この度は当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 とてもしっかりしているとの事で、まずは一番大切な強度面をご評価いただきうれしく思います。 末永くお使いいただけますので、壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 アームの動きについて滑らかさをお求めの場合は、当店のTVセッターアドバンスDA126という商品がおすすめとなりますので、もし機会がございましたらぜひそちらをご検討いただければと思います。 ご使用中、何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/04/10
    カラー:ホワイト
    リフォームして補強してもらった壁に取り付けてもらいました。 前に出したり、角度を変えてもぐらつきは全くなく安心して使用してます。
    2026/04/13
    この度はリフォームしたお宅様に当店のアーム式テレビ金具をお選びいただきありがとうございます。 既に設置まで完了との事で何よりです。 グラつきなどなく安心してご使用いただけているとの事で私もうれしく思います。 長くお使いいただけますので、リフォームしたお宅での壁掛けテレビライフをお楽しみいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/18
    カラー:ブラック
    新居に使うのに購入しました。 発送が早くて助かりました。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/19
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まずは発送面をご評価いただき、発送担当スタッフ一同大変励みになっております。 設置はまだ先かと思いますが、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などしっかりとサポートさせていただきます。 無事壁掛けできましたら、ぜひご感想等お聞かせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    カラー:ブラック
    取り付けはハウスメーカーの現場監督の方にやってもらいました。 結構重たいですが、とてもスッキリして良かったです!
    注文日:2026/02/23
    2026/03/09
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 既に設置まで完了とのことでまずは安心しました。 テレビを壁掛けするとスタイリッシュにすっきり仕上がり、かつ省スペースにもなります。 今回はご新居への設置かと思いますが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 長くお使いいただけますので、ご新居での壁掛けテレビをお楽しみください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    tmnryさん
    カラー:ブラック
    想像以上にしっかりとしていて満足しています。 テレビのサイズアップも考慮して買いましたが、40インチくらいであればもっと小さいもので良さそうです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/28
    この度は当店のスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。 まずは商品の強固さを感じていただけたようでうれしく思います。 おっしゃる通り、40インチのテレビですと対応インチの下限に近いので、確かに金具の頑丈さが過剰に感じるのも無理はないかなと思います。 とは言え、将来的なサイズアップを見越していれば正解かと思いますので、続けてご使用いただければと思います。 テレビ買い替えの際は、適合などまたご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    カラー:ホワイト
    新居用に購入しました!白の壁なのでホワイトを選びました!また付けたら追記します!
    注文日:2025/12/30
    2026/01/21
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 今回は白をお選びいただきましたが、ご新居の真っ白な壁にマッチしますので楽しみにしていただければと思います。 設置はまだ先かと思いますが、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などしっかりとサポートさせていただきます。 無事設置ができましたら、ぜひご感想等お聞かせください。 お待ちしております。
    2026/01/14
    カラー:ホワイト
    壁紙が白なので白を購入。テレビの向きを変えるのもスムーズです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/16
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 白い壁に馴染むオールホワイトタイプをお選びいただきました。 横から見てもスタイリッシュに仕上がったのではないかと思います。 動きのスムーズさについてもご評価いただきうれしく思います。 末永くお使いいただけますので、壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフがサポートいたします。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/05
    はすな@さん
    カラー:ブラック
    新築で設置予定で購入しました。まだ使用していないため使い勝手はわかりませんが、発送までが早く梱包も綺麗でよかったです!
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    この度はご新築用に当店のスタイリッシュアームをお選びいただきありがとうございます。 ご新居での壁掛けテレビがどのように仕上がるか今から楽しみですね! 設置の際、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 プロの設置業者紹介やDIY設置のアドバイスなどしっかりサポートさせていただきます。 無事完成しましたら、ぜひご新居での使い心地などご感想をいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    カラー:ホワイト
    同梱の工具や水平器が親切すぎます。重たいため、男2人は必要です。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/08
    この度はスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。 同梱の工具についてコメントいただく事はなかなかありませんので、大変ありがたいです。 設置については、当店としてもお二人以上でお願いしております。 今回は無事設置できたようでまずは安心しました。 ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/29
    RYORYOtさん
    カラー:ブラック
    まだ使ってないですが良さげそうです 今後楽しみです
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 まだ設置前との事ですが、設置の際不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/18
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました!しっかりした作りで安定しています!みたい角度に向きを調整できて良いです!
    注文日:2025/10/25
    2025/11/19
    この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 作りの堅牢さや角度調節をご評価いただき私もうれしく思います。 長くお使いいただけますのでご新居での壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用中不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    しっかりした作りで、取り付けも簡単につけられました。
    注文日:2025/10/28
    2025/10/31
    この度はスタイリッシュモニターアームをお買い上げいただきありがとうございます。 無事取付まで完了との事でまずは安心しました。 おっしゃる通りとてもしっかりとした作りとなっております。 安定して長くお使いいただけますので壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 もし別のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。
    カラー:ブラック
    ぐらつきもなくしっかりした作りでした。取り付けもスムーズに取り付ける事ができました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/08/30
    2025/10/30
    この度は当店をスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 無事設置まで完了との事でまずは安心いたしました。 おっしゃる通り、とてもしっかりとした作りで安心してお使いいただけます。 今後も末永く壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/15
    on09881316さん
    新築用に
    届くの早かったです。 新築用に購入したのでまだ使用してませんが信用して星5にしました
    注文日:2025/10/06
    2025/10/15
    この度はご新築用に当店のスタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。 使用前のレビューで、「まだ使っていないので星3」というような評価の方が多くいる中、まずは星5を付けていただけるのは大変ありがたいです。 設置後、使用感等レビューとして再投稿いただけますとさらに多くの方への参考となりますので、ぜひお願いいたします。 まだ設置前との事ですが、もし設置の際不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 DIY設置のアドバイスやプロの設置業者紹介などしっかりとサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/28
    Shie1043さん
    安定していて良い商品
    取り付けはしてもらいました 動きが調整出来良い商品です。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/30
    この度はスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 取り付けも業者様に依頼し無事完了との事でまずは安心しました。 おっしゃる通り、アームタイプで画面の前後引き出しや首振りなど便利にお使いいただけます。 配線の差し替えやテレビ裏のお掃除、またお部屋の様々な場所から快適なテレビ視聴などできますので、末永く壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用中何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同お待ちしております。
    2025/06/08
    キムテッテ12さん
    カラー:ホワイト
    白にして良かったです!壁と浮かないので自然です。物もしっかりしています。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/09
    この度は当店のスタイリッシュアーム金具をお買い上げいただきありがとうございます。 今回はホワイトをお選びいただきましたが、壁によく馴染むとの事で気に入っていただけたようで私もうれしく思います。 作りもしっかりしており、長く安心してお使いいただけます。 ご使用中不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    べび0594さん
    カラー:ブラック
    とてもいい商品です!! 発送も早く助かりました!
    注文日:2024/03/05
    2024/07/22
    この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお選びいただきありがとうございます。 当店としてもおすすめの商品となっておりますので、高い評価をいただきうれしく思います。 また発送については、当日は15時・平日は12時までのご注文で当日出荷をしておりますので、お急ぎの場合でも対応可能です。 他のテレビを壁掛けすることがございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。