5 2023-08-24

とても良い商品です。

5 2023-08-24

とても良い商品です。

4 2023-02-22

組み立ても簡単ですぐに組み立てることができました!猫たちもすぐに喜んで登って遊んでました。

5 2021-06-16

老猫の運動と休憩用に
夏も冬も使えるので猫の気持ちをよく考えてある商品だなと関心しています。子猫や老猫でも登りやすい用に段があるのでうちの老猫もスイスイ登っています。本当に購入ぢてよかったです

5 2020-06-18

安定感あり。
2匹の猫用に購入。
これからの季節に畳のベットは魅力的で
ウチの子はブタ猫の為
普通の猫タワーでは小さ過ぎる。
届いた日は少し警戒してましたが
すぐに登ってました。
ベットはまだ使ってないですが…
レビューに1番上に乗りにくいとありましたが
ウチの子は2匹とも初日に上がってました。
買って良かった!

5 2020-02-08

14:00までに注文し、次の日の夕方に届きました。
主人が作ってくれたのですが、ネジがむき出しになるとのレビューがあったのでどうなったか見たらちゃんと収まっていました。
ネジを最後まで締めた方がいい場所と調整した方がいい場所を気をつけて作れば突き抜ける事はないと思うけれど…と言っていました。
ニオイは無臭ではありませんが個人的には気になりませんでした。
下の台座には丸いダンボールの爪研ぎがちょうど入りました。その中におもちゃも入れたのでリビングがすっきり片付きました。
2匹のネコも気に入ってくれたみたいです‼
このお値段で良いお買い物ができ大満足です。

4 2019-09-11

圧迫感なく置けていい
開封時はあまり気にならないなと思ったにおいですが、組み立てるにつれ、あれ?おかしいな?臭うぞ!となりましたが、1週間ほど頭の痛くなる期間を経て、今は気にして匂いを探さなければ分からない程度に落ち着きました。
ちなみに私が頭痛いと思っている期間でも、猫も犬も気にせず寄っていたので問題ないんだと思います。
キャットタワーとしての役割はあまり果たしていませんが…犬のケージを登る方がお好きなようです(笑)
成猫になるにつれ使ってくれるかな?と、期待を残して星4で。

5 2020-06-12

1つ目のキャットタワーがボロボロになってしまい、大きさ、素材、デザインに一目惚れして購入しました。
体重6kg弱で体が大きめの子なので、寝そべったりなど大きさが心配でしたが大丈夫でした。
組み立て直後から登って降りて紐で遊んで…と興味津々ですが、踏み板を使わず毎回飛び乗って飛び降りてます…笑
そのうち踏み板の使い方をわかってくれるといいな。
お値段もお手頃で、組み立ても女1人で30分もかからずすぐできました(^^)
総合的にとても満足です!

5 2019-08-10

気に入ってくれた
組み立ては簡単でした。
4ヶ月の愛猫は最初は戸惑っていましたが、徐々に慣れてきて上手に上がります。まだ飛び上がれないサイドボードの上を自由にさせたくて横に置いてやると、タワーを使って上がり下りするようになりました。
時々おもちゃにも夢中になって遊んでいます。
爪研ぎもしてくれるので良いのですが、柱の上から下までモフモフのなしで爪研ぎ出来る方が更に良かったように思います。

• ENA姫さん
  • ENA姫さん

5 2021-09-26

猫お気に入りの場所に
とてもいいです😊
しっかりした造りです。
注文してすぐ付きすぎてびっくり。
レビューで心配だった匂いもないし、組み立ても説明の文章はないですが図面がわかりやすく一発でできました。
あの図ならむしろ文章はいらないです。
うちは3匹いて皆生後3ヶ月経過したところ……1番小さい猫も1番上まで行けました。猫の跳躍すごいですからレビューの行けないコは行けないんじゃなくて行かないんだと思います。。
取り敢えずとてもいい。満足です

4 2021-09-07

三毛猫8歳メスに購入して半年が経ちました。
畳面がお気に入りでよく使っています。
ただ、爪研ぎ棒が弱いようです。あまり爪研ぎをしない子なんですが。特に麻紐部分の上下にある毛糸みたいな部分が、よく抜けて爪にひっかけて歩いています。
どうしても立ち上がって使うもので上部から痛みます。
しかし、8年使用の他のタワーはこんなにもなっていません。値段相応で諦めます。

5 2021-02-03

丁寧な梱包で、早くに配送ありがとうございました。
組み立ても簡単で、高さも程よく可愛く収まりました。
うちの子は5キロ越えの大きな子なんですが、
籠も足場もスムーズに動けるので良かったです。
夏仕様、冬仕様に変えれるのも良かったです。
1番上で寝るのが気にいったみたいです。

• HARARINさん
  • HARARINさん

4 2020-05-04

配送が早かったです。高いところに上るのが大変そうになったので、階段として購入しまきた。思ったよりもしっかりしたタワーで6キロ越えの猫さんも喜んで高いところに登るようになりました。
作る時の説明書が難解だったようです。

• 20代0845さん
  • 20代0845さん

4 2019-09-26

可愛い!
注文をしてからすぐ届きました!
前のタワーは180センチくらいあってとても大きいタワーだったので場所をとるし猫ちゃんも高齢になってきて上の方まで登らなくなったので新しく買い換えるためにこちらを購入させて頂きました!
組み立ても分かりやすいかったですし、猫ちゃんも気に入って使ってくれていますし、なにより夏用冬用と分けて使えるって所がとても気に入ってます!一番下にもフワフワのベッドもあってしかも!広めなので!寝やすそうにしてくれるので、とても気に入りました!途中の登り降りの小さな台みたいなところの幅が狭いのでそこだけマイナス星一つです!気持ちよさそうに使ってくれてるのを見てこちらものほほんとした気持ちになります、ありがとうございました!

5 2019-06-13

これからの季節にとても良いです。
商品、臭いも少なく 組み立ても簡単で とても良かったです。
タワーの上部のベットも 6キロの子が乗っても大丈夫な作りですし
下の部分のベットは 一回り大きく ゆったり寝れています。
涼しげで リビングに置いても暑苦しい感じもあまり無く 猫も人も気に入っております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー