1件~15件 (全 1,624件)次のページへ

5 2018-04-17

良い
八畳の部屋のマットが古くなってきたので取り替えように購入してみました。
家具が置いてあるところには敷かないので六畳用で充分なのです。

1 2016-12-06

電話にでません。
32枚のはずが、20枚しか送られていません。
問い合わせにも応じず、お店に何度も電話していますが、電話にでません。 このままでは詐欺です。

4 2018-11-02

愛犬の足への負担軽減で
先日右後ろ足をかばっているので獣医さんに診てもらったら膝のお皿がずれてしまってかばって歩いてるのでフローリングはやめる様に指示されましたので急遽探しました お手頃なのがあって良かったです
前犬は痩せていたので14歳で亡くなるまで足は丈夫でしたが 今の子は食欲旺盛で予定より0.5Kg増えすぎなのでダイエット+負担軽減の住環境を併用しましょうと言われています 多目に買っておいたので暫くは大丈夫だと思います 迅速な対応有難うございました
注文番号:272758-20181101-00474729

5 2018-04-14

ジョイントマット 大判
遊びに来る孫のため6畳用のジョイントマットを購入。
走り回るようになり絨毯やカーペットと比べると防音やすべり止めに長けていると思います。
余裕をもって注文しましたが配送も早くたすかりました。
大判なので短時間で組み立てられました。
コーヒー×ベージュの色も部屋にマッチして明るくなりました。
注文番号:272758-20180403-00061727

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-03-03

ラグマットなどさがしていましたが、どうせ汚れることを考えてこの商品を購入しました。部屋全体に敷くわけではなく必要なスペースだけ敷くので二部屋分利用できました!ほかのマットを買うよりはるかにお得感がありました。!

5 2018-09-08

フロアマット プレイマット
リピートです。
前回も遊びにくる孫のために、今回も違う部屋に孫の転倒防止のために購入。
孫が帰っても敷き詰めたままです。
注文番号:272758-20180808-00930804

1 2014-11-27

商品届かず連絡とれず、最悪のショップです
商品は届かず、ショップとは全く連絡とれず最悪です。新手の詐欺として警察に通報したいです。

1 2017-08-06

ブラウンを購入しました。届いてさっそく子供部屋に敷いてみましたが…32枚中のほとんどに、黒いシミ?のようかものが付着。フローリングの傷防止のために至急必要だったので、返品はせず、自分で汚れを落として使うことにしましたが、キレイに落ちずで。商品が届いた時、商品の入った箱にブラウンを注文したはずが「ピンクベージュ」と記載のされた箱に梱包されて届きました。中身はブラウンで間違いありませんでしたが、私に届いた商品は、もしかしたら一度誰かが購入し使用されて返品されたものなのかなって思いました…子供達がおもちゃを落としても床が傷付くことなく転倒防止など、これで安心して遊ぶことができるかなって、商品を楽しみにしていましたが、ガッカリです…。リピはありません。

2 2016-11-14

ダイニングテーブル、椅子の下に敷きました。椅子の足の形にクッキリ沈んでしまって…。以前ホームセンターで買った物は全然大丈夫だったので、物を上に乗せる強度は無いです。クッション性が有ると言うことなんでしょうが、柔らか過ぎて残念。
赤ちゃん用のマットとしてなら、良いと思います。

• Tarosuさん
  • Tarosuさん

4 2021-07-11

大判でセットしやすいです!
広さも六畳なので家にはジャストサイズでした!
しかし匂いがけっこうキツいです。
匂い消しついでに除菌もしようとアルコールぶっかけて拭いてびっくり!意外と表面汚いです。
真っ白のウェスが茶色くなりました。
ちゃんと包装されていたから製造工程の汚れですかね?
購入したら表面はしっかり水拭きすることをお勧めします。
後は問題なさそうです。

4 2019-01-20

ユーザーサポートは五つ星です。
Webサイトで色を見て注文しましたが、実物と微妙に色が違っていて、キャンセルしようと思いました。
その際のユーザーサポートは、満足のいくものでした。こちらの言葉足らずの要望?に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
もともと、格安ですので、購入後のキャンセルだと収支トントンになるくらいです。送料を考えると本当に安いです。
届いた商品は、4枚セットが8組ありました。製造時期によるのでしょうか?微妙に色が異なります。淡い色でも違いが気になる人もいるかも。2色の組み合わせだと、気にならないですね。単色の場合は、気を付けた方が良いかと思います。色の差は、ここだけじゃなく、どこも同じようです。ニ〇リの売り場でも、注意書きがありました。

1 2018-11-23

ベージュがピンクだった
冷え込むフローリングに敷くために購入しました。夏場も床面に熱がたまるので年中えそうです。 安く購入できたことはありがたいと思いますが、ブラウン・ベージュを選び送られたのがブラウン・薄ピンクだった。ベージュに見えません。
コタツを置くので隠れるようにしましたが、冬場以外は目立ちすぎ 写真のイメージと全然違う!!

1 2018-11-07

早速子供と一緒に敷いたのですが、何枚か角が丸みを帯びててきっちりジョイントしません。
丸みを帯びている為組み合わせを変えても解消されません
どちらの部分かは不明なのですが、梱包時の圧縮によるもので回復するのでしょうか?
これで良品なのでしょうか??

5 2018-06-24

安くて可愛い!
赤ちゃんがゴロンとする用に、ニ◯リのマットを数枚使っていましたが、寝返りをし始めたのでこちらを購入。一色のみを探していたのと、大判だし安いし早い、とにかく買ってよかったです!水拭きしてからアルコール除菌で拭きました。滑りや匂いなど全くなしです!6畳でソファー下やテレビ周りを外すと6枚も余りました☆リビングにも敷けるので嬉しいです!
暗い色なので汚れが目立ちそうですが、ミルク吐いたのが見えやすくて良いです。

2 2017-01-19

6畳ぶんのマットがこの値段で買えるなんてリーズナブル!と思ったのですが、24時間タイムセール!とお安くしてる風の商品紹介のわりに翌週には200円安くなってたり。本当の値段は? あと開封してびっくり。小さいカビ?のようなものがついていたり、ビニール臭(想定内)にくわえてカビのようなニオイもします。たしかに他のショップの類似商品よりは安いけど、品質もそれなりなのかもしれない。子供部屋に敷くつもりで買ったのに不安… 何かしら対応していただけるのかな。