1 2022-06-19

色が違います
コーヒーを買いましたが、画像の色と違いました。もっと濃い色でこげ茶でした。現在使っているものは画像と同じ色です。
着払で返品返金したいです。
非常にがっかりです。

1 2022-01-03

不良品
開封時にマット1枚に切れがあった
梱包の段ボールに傷はなし

2022-01-12
大変お世話になっております。
ネットショップのyumekaでございます。

この度は、商品の件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

今後このような事がない様に品質改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2021-11-07

これは酷い!
復元力が弱く元にもどりません。今まで使っていた物と同じような素材に見えましたが全く別物でした。

2021-11-11
商品復元力が弱いことでお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

メールにて対応方法をご送信いたしますので、ご返信していただけますと、状況確認後こちらで対応可能なことはご対応させて頂きます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

1 2021-10-16

ダンボール箱から異様なにおいが!!
10月12日、商品が届いて玄関に置いたままにしていると、異様なにおい(動物のにおい?)がするので、調べてみると送られた商品のダンボール箱からにおいがしていた。気持ちが悪くて箱を開けられず、消臭剤を何度もふりかけて匂いを消すようにして、今日16日になって少しにおいが和らいだので、恐る恐るダンボール箱を開いて中身を確認した。商品そのものには問題なさそうであったが、多少においは残っている。部屋に敷くものなので匂いが部屋にこもる可能性もあり未だに部屋には敷いていない。商品そのもののにおいというより、在庫管理の段階でダンボール箱に匂いが付着したのではないかと想像しているが、インテリア商品については在庫管理時の環境にももっと配慮する必要があるのではないかと考えます。

2021-10-23
お世話になっております。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、匂いの件につきましては、
弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、深く反省しております。
弊社は今後、業務体制を大幅に強化し、一層のサービス向上に努める
所存でございますので、何卒ご了承賜りますようお願い致します。
  • はの0123さん
  • はの0123さん

1 2021-05-15

安物買いの銭失い
形が不揃いなのかジョイント部分に隙間が出来るのが嫌です。ゴミとか水気のものが下に行かないように敷いてるのに、意味ない。あと、部屋の半分まで敷いたら15センチ幅ほどの斜めになりました。商品自体が歪んでるんだろうなと思います。

1 2020-11-10

色味が全然違う
ベージュを注文しましたが、色味が写真と全然違ってベージュというよりサーモンピンクです
お風呂マットのようで大変ださいです

1 2020-09-08

1セット購入して、とても気に入ったので追加で2セット購入し部屋全体に敷き詰めました。
初めはとても良かったのですが暑さで膨張するようで、夏はボコボコ盛り上がり子供が転けてしまいます。
性質上、縮みが出るとのことなので覚悟はしていましたが膨張するとは沢山買ったのに残念です。。。
今年はホットカーペットを買おうと思っていましたが、本当に対応しているのか心配です。
敷き詰めて使う予定のない人は問題なく使えて良い商品だと思います。

1 2020-08-24

隙間ができる
表面に傷がある物があった。
噛み合わなくて隙間ができる。

2020-08-28
ネットショップyumekaです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、今日弊社からメール送信させていただきましたので、ご検討後にお返事を頂けますようお願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

1 2020-08-24

滑って転倒しました。
マットを歩いた後フローリングを歩いたらかなり滑る。
主人が転倒しました。生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこしていなかったのでおおごとにはならなかったが、そのリスクを負いながら気をつけて歩いてます。
拭いても滑りが取れず、困っている。マットに付着していたコーティングが、歩いたことでフローリングにもうつってしまい拭いてもコーティングが取れず困っています。
赤ちゃんの為に買って敷いたのに、事故になる恐れが高くなってしまいました。
赤ちゃんが滑って転倒するのも危険ですが、大人が抱っこした状態で滑って赤ちゃんを下敷きにしてしまったらと思うとゾッとします。
床暖房対応を全面的に売りにしているのに、商品パッケージにはそのことが一切書かれていないので、もしかして近場で売っているジョイントマットと同じなのかな?と不安になってます。

1 2020-07-28

ベージュを注文しましたが、ベージュじゃなくて肌色です。他の色にしたら良かったと後悔してます。3ヶ月くらい使用してだんだん浮いてくるようになりました。ズレてきたのではなく伸びたのだと思います。1年くらいは使えると思ってたので残念です。

1 2020-07-19

ベージュを購入したのですが、どう見てもベージュではないです。薄ピンクのような色でした。配送は早くてよかったのですが色が想像と違いすぎてショックでした。写真のベージュと思わない方がいいです。

1 2020-06-10

商品とても残念です。人づてで良いと聞いたので購入したが。。。転倒防止とうたっているのに品物に製造時の剥離剤と思われるシリコンが付着しており何度も水拭き下が取れない。おかげで私自身滑って、幼児も転倒頭を打つとこだったが、別の部屋に移動などしてしまったため、フローリングにもついてしまい、転倒。表示もなく、とりあえず消費者庁に相談する。

1 2020-04-02

滑る対処方法は?
2時間程度で部屋全体に敷き詰め、ベイジュなので部屋が明るくなり満足していたが、孫がフローリングで転んだ。油かワックスか解らないが、水吹き、洗剤、アルコールと何度も拭いたが改善されす、家中滑るし不快であった。そこでレビューを見ると、多くの方が滑る事を指摘されているが、メーカー(販売店)からの対処方法は見当たらず不親切であると感じた。孫に怪我をさせたくないので、取り除いた。

• ゆう7547さん
  • ゆう7547さん

1 2020-03-15

送料無料のはずが…
2月末に「3,900円の送料込み」で2セット買ったのですが、楽天明細見てビックリ!送料取られてました。
商品サイトには送料無料で表記されていたのに、実際は取られてるなんて、2度と利用しません!

2020-03-30
大変お世話になっております。
ネットショップのyumekaでございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまった、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
運営に確認しましたところ、
商品ページには3/4まで「3980円+760送料」と記載させていただましたが、3/4から「4740円(送料無料)」に変更させていただきました。
トータル金額は同じです。

また何かご不明な点、ご意見などがございましたら
お気軽に、お問合せ下さいませ。

今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-03-14

伸びてベコベコです・・・
敷いた当初は綺麗にはめ込んだのに、段々伸びてきて、今やベコベコ状態です。
手間を考えて大判にしたのですが、やはり大判はダメだと思い知りました。
面倒でも、通常サイズにした方がいいと思います。

2020-03-30
ネットショップYmekaでございます。

お客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

商品につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
メーカーと相談させて頂きます。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。
これからどうか弊店の成長を見守って頂けますようお願い申し上げます。

お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを
重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、
日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めてまいる
所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。