<今だけP10倍>ジョイントマット 大判 6畳...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

愛犬の足への負担軽減で
先日右後ろ足をかばっているので獣医さんに診てもらったら膝のお皿がずれてしまってかばって歩いてるのでフローリングはやめる様に指示されましたので急遽探しました お手頃なのがあって良かったです
前犬は痩せていたので14歳で亡くなるまで足は丈夫でしたが 今の子は食欲旺盛で予定より0.5Kg増えすぎなのでダイエット+負担軽減の住環境を併用しましょうと言われています 多目に買っておいたので暫くは大丈夫だと思います 迅速な対応有難うございました
注文番号:272758-20181101-00474729

5 2018-09-08

フロアマット プレイマット
リピートです。
前回も遊びにくる孫のために、今回も違う部屋に孫の転倒防止のために購入。
孫が帰っても敷き詰めたままです。
注文番号:272758-20180808-00930804

4 2019-01-20

ユーザーサポートは五つ星です。
Webサイトで色を見て注文しましたが、実物と微妙に色が違っていて、キャンセルしようと思いました。
その際のユーザーサポートは、満足のいくものでした。こちらの言葉足らずの要望?に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
もともと、格安ですので、購入後のキャンセルだと収支トントンになるくらいです。送料を考えると本当に安いです。
届いた商品は、4枚セットが8組ありました。製造時期によるのでしょうか?微妙に色が異なります。淡い色でも違いが気になる人もいるかも。2色の組み合わせだと、気にならないですね。単色の場合は、気を付けた方が良いかと思います。色の差は、ここだけじゃなく、どこも同じようです。ニ〇リの売り場でも、注意書きがありました。

4 2018-09-08

ブルー×ベージュ
今まで敷いてたのが古くなったので交換!!
部屋が明るくなりました!!
一部汚れていたりヘコんでいたところがあったので☆- 1にしました。

5 2018-11-11

この価格で販売しているのはこちらだけでした。
マット自体は某お値段以上のものと比較すると、こちら1cmと厚いので格安です。
(2枚ほど1〜2cmで溶けているところがありましたが、とても迅速に対応いただきました。)
商品自体はお手頃ですし、なにより断熱効果がすごいです。フローリングですが、その上に敷いて使用しております。あたたかいです。床暖房対応なので、この上にホットカーペットを敷くことができるし、お子様のいるご家庭にはオススメです。夏は外すこともできますし、暑かったら外す予定です。
当方はペットの防音目的に購入しましたが、防音としては少し静かになったかな?というところです。
ペットの全力疾走の音はこれのみでは防ぎきれませんので、下に防音ゴム製品を買い、厚めのラグをこの上に敷く検討をしております。これはどの値段の似た商品でも同じことだと思います。
総括すると、このお値段でこの質でしたら、断然お得で素晴らしい商品です。

• Babys2さん
  • Babys2さん

5 2018-11-11

可愛いい!
新築でおもちゃで傷ができる前にひきました!
すごく子ども部屋って感じがでて本人達も喜んでました\(◡̈)/
ありがとうございました!

4 2018-12-24

安い
2つ購入で送料2000円以上かかるのは痛い…
けど重宝します^^
カットもしやすくて良かったです^^

5 2018-12-20

普通に良かったです。
発送も早く、安いし、全てに角が付いていたので端の心配をすること無くいろんな部屋に使用出来ました◎
カットも少し力はいりますが、ハサミでのカットも可能ですし、カッターがあれば問題なく出来ます。 毎年寒かった部屋ですが暖かくなっている気がしています☺

4 2019-07-01

思ったより簡単に敷けました
元の床の色に1番近いコーヒー単色にしました。違和感なく部屋に馴染みました。設置は大判なので楽。形が合わない部分は、他の方がレビューしていたように、ハサミで切ったら簡単に綺麗に切れ、ぴったり敷き詰めることができました。最初、揮発性の臭いがして、気持ち悪かったですが、換気をして1週間弱で気にならなくなりました。風通しをして、とパッケージにも書いてありますが、そこまでのスペースもないし、敷き詰めてから換気しました。子供が寝返りを打って、頭を床にぶつけていましたが、これを敷いて、部屋中遊ばせられるので、買って良かったです。ただボリュームがあり、届いた時、思わずでかっ!と思いました。捨てる時は大変かも。

• えり1075さん
  • えり1075さん

4 2019-01-22

購入後すぐに到着しました。
ありがとうございました!

4 2018-09-17

ベージュ×グリーンを購入。
他の方々が書いておられた様に、端のパーツを取って口に入れるのが我が子も楽しい様です。
歯が下しか生えてない時は玩具の1つとして毎日拭いたり洗ったりして与えてましたが、噛み千切ってしまって喉に詰まらせると悪いので今は使用してません。端がギザギザしていると其所に埃が溜まりやすいと思うので、本当はセットして頂けて有難いものなのですけどね。
後どちらがどうと言う訳では無いですが、ベージュの方が硬くて凹凸をハッキリ感じ、グリーンの方が触った感じ軟らかいです。愛猫が居るのでもう穴だらけになってしまいましたが、このマットを敷いたお陰で日々大きな音を立てて転ぶ我が子に特筆する様な怪我が無くて助かってます。良いお買物でした。

4 2019-08-13

息子が寝返りをはじめたので購入
大判で敷くのも楽でした色合いも
コーヒー×ベージュを購入しましたが
とても可愛いく部屋が明るくなりました
ただショップからのメールが文字化け?していて
なにもわからず楽天の商品状況を見ても
準備中のまま発送がいつかわからず届きました
それとマットが以前使っていた
ジョイントマットよりかなり硬めにかんじたので
星を1つ減らさせてもらいました

5 2019-07-09

早速
部屋中に敷き詰めました。
大きいので楽チンでした

• chaa1171さん
  • chaa1171さん

5 2019-07-06

6畳用を購入しましたが、、、
うちの部屋の形がおかしいのか、結構な枚数余りました!
他のところにも使えるのでとても嬉しかったです!

5 2019-07-02

満足です
現在使用しているジョイントマットが汚くなったため購入しました。早い対応で助かりました