大満足
初めて利用させて頂きました、すごく美味しかった!
また利用したいです。

5 2016-02-13

甘平美味しかったです。
購入者のレビューでは意見が別れており、訳ありの表記で期待半分でしたが、とても美味しい甘平みかんでした。

甘い
プレゼントに送りましたが、評判どうりめちゃくちゃ甘くて美味しいと大好評でした。

5 2016-02-12

本当に甘くておいしいです。薄皮がついてないと感じるほど、みが、ぎっちり。
リピ決定!

みずみずしいです
甘平は、たまに買ってたべます。
こちらの甘平は、とてもみずみずしく、家族でおいしく頂きました。
気に入りましたので、リピート注文しました。

5 2016-02-12

大きさにビックリ!
開けて驚き!違う商品が届いたかと思いました。
グレープフルーツほどの大きさの物もあって
満腹度最高!

食べました
大きさも不揃いで、外見は良くありませんが、美味しいです。コクがあり、酸味も程よく。また購入したくなりました。

三度のびっくり
まず箱を開けて大きさにびっくり!
次は手に取って重みにびっくり!!
最後に甘さにびっくり!!!
これからリピートオーダーです(*^_^*)

甘平、おいしかったです
昨年、親戚で甘平を食べ、とてもおいしかったので、3月中旬に注文したところ、スカスカだったので、今年は出荷を待って注文しました。大小さまざまですが、味はみずみずしく、甘くとてもおいしいです。済んだら、遅くならないうちに、また、注文したいと思います。せとかもおいしいですが、せとかに負けずおいしいです。

5 2016-02-11

最高です
昨年はじめて食べましたが美味しすぎて 買っても買っても直ぐになくなります 食べられる期間が短いので 主人が2月になったらうるさいこと まだ 甘平届かないとか 孫も甘平が届いたら 普通のみかん食べないです 2箱買っても直ぐになくなります もっとたくさん買いたいです

5 2016-02-10

大小様々な大きさの甘平が入っていました。去年こちらで購入して以来大好きになってこの季節を待っていました。なくなりそうになったらまたあリピします。

• kurop1さん
  • kurop1さん

5 2016-02-08

皮がしっかりしたミカンです、一粒一粒を感じながら食べられるの良いと思います。

甘ーい‼‼
すごくみずみずしくて甘くて美味しいです♪
お値段が高いのは仕方ないですが…( ノД`)…
またリピはしたいです♪

• nishizinnさん
  • nishizinnさん

意外性のある柑橘類
みかんなのかオレンジなのか、不思議な味覚です。酸味が少なく甘味が優位で、さっぱりした感じです。皮が薄く、剥き易く、手が汚れない。皮ごと食べられるのは、有難く美味しく頂ける。人気になる柑橘類だと思います。

4 2016-02-08

とっても大きくてびっくり!
とにかく大きい。孫たちが大喜びで「大きいね〜・・・」
皮が薄くてなかの薄皮も薄いです。少しぱさぱさしたのが数個入っていましたが、それ以外はとてもジューシーでした。
ミカンというよりオレンジに近い風味でしょうか・・・甘くておいしいです。
追加注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん