24雑穀米★500g⇒クーポンで570円 送料無...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 雑穀おいしい
  • 元々雑穀米大好きですが、美味しいか美味しくないかと雑穀の量しか違いが分かりません。とても美味しくいただけました。浸水させてるときにほんのりピンクになっていく過程が好きです。長めに浸水した方がもっちりに炊けました。いつも前日夜から冷蔵庫で浸水させてます。健康志向の父も気に入ったようです。一気に炊いて冷凍するので、米4合に雑穀大さじ12、水追加分が大さじ20でちょうどよかったです。冷凍 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 24雑穀というので大いに期待していたが、米麦類は多いものの、好みのひえ、あわ、きび、アマランサスの量が相対的に少ない。24種類というと贅沢なようだが、実際は単価の高いひえ、あわ、きび、アマランサスを減らして、単価の安い他の雑穀の割合を増やしているのではないか。そう邪推したくなるような中身だった。もちろん味がまずいわけではない。栄養価もそれなりに高いのだろう。悪い商品ではないが、当方の判断ミスである。 ・・・(続きを読む
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2020-06-09

スーパーで売ってた某有名メーカーの雑穀米がイマイチだったので、レビューとクーポンに惹かれてお試し購入しました(*」゚∀゚)」
見た目は普通…もち麦が多い印象で大丈夫かな?
と炊いてみたら、綺麗なピンク色で甘みもしっかりo(*'o'*)o
雑穀米について拘りや知識があるわけではありませんが、
食べやすく配合されているのかなと思いました。
到着まで少し日数はかかりましたがリピありです(*^^*)♪

• ayakoolさん
  • ayakoolさん

5 2020-06-23

いつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2020-06-25

前にも購入した事があるのですが又久しぶりに購入しました。子供が気に入っているので又雑穀ご飯を作ります。

5 2020-05-13

雑穀おいしい
元々雑穀米大好きですが、美味しいか美味しくないかと
一気に炊いて冷凍するので、米4合に雑穀大さじ12、水追加分が大さじ20でちょうどよかったです。冷凍後も変わらず美味しくいただけました。
追記、お米3合で雑穀大さじ16に変えました。変わらず美味しいです。

4 2020-04-27

美味しかったです
この状況下のため、遅延するかなと思っていましたが、注文して早々に届きました。ご対応いただいた関係者の皆様ありがとうございました。
注文後のメールでの案内は適切で親切だと思いました。雑穀米は、もちもちしていてとても美味しかったです。商品におすすめの炊き方が書いてなかったのが残念かな(購入画面にはあるけど)。。。他社のも購入をしたことがあったので、何となく知識はありましたが、始めて購入される方には少し不親切かなと思いました。
でも商品はとっても美味しかったので、また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-11-16

これで何度目の購入になるのか。毎回1kg購入している。飽きない。

5 2020-10-26

美味しかったです。初めて注文しました。癖もなく食べやすい雑穀米でした。買って良かったです。

• kinoko2255さん
  • kinoko2255さん

5 2020-10-24

2回目の購入です。とてもおいしかったので、リピートしました!お安いのにおいしいです。また購入します!

5 2020-10-12

もう何度も買っています。500グラムでこのお値段ではなかなか買えません。おまけに値引きもあるので助かります。
これからも雑穀米生活を続けたいと思います

5 2020-10-09

穀物の力 侮れない
栄養素が豊富で免疫が上がったような気がする

• belg520さん
  • belg520さん

5 2020-09-02

お安いのに送料無料が助かります。
味も美味しいです。毎日食べています。

4 2020-08-27

これで何度目のこうにゅうになるのだろうか?便利でうまい。今後も購入するだろう。

5 2020-07-25

くせがなく、冷めてもおいしいので気に入っています。こちらを混ぜないと、物足りなく感じるのでリピートしています。

5 2020-07-20

ポストに投函されるので簡単注文で良い。
リピートです。もう何回も注文しました。送料無料で簡単に注文できるので有難いです。
お通じにも良いので、いつも混ぜて食べております。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-07-20

美味しい
家族で食べました。美味しかったです。またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド