24雑穀米★500g⇒クーポンで570円 送料無...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 栄養価up!
  • スーパーセールで目に止まったので購入しました。産地も確かで安心していただけます。スーパーなどで個包装になっているものもありますが、こちらは大袋入りで自分で調節できるので嬉しいです。白米1合に対して小さじ1強、水加減は通常の水加減に気持ちプラスして炊いています。ボソボソにはならず普通に炊き上がります。炊きたては本当に美味しくて、幸せな気持ちになります。いろいろな食感が楽しめて、栄養 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-04
  • 到着が遅すぎる、電話に出ない。
  • 商品の到着があまりにも遅い為、平日10時〜17時に何度も電話をかけたが、誰一人電話に出なかった。その為、楽天に返金の保証依頼も頼んだ。翌日にみさき果樹園からメールが届いたが、謝罪の一言もなく、到着が遅いのは仕方ないとの回答で、憤りを感じた。記載の平日10時〜17時に電話を何度もかけたのに、みさきは平日10時〜17時しか電話に出れないとの回答。呆れるわ。。。誠意のない会社。もう二度と購入しな ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

リピです
1kg、1,100円で購入出来る雑穀米。別途購入のもち麦と合わせて使っていますが、美味しく頂けます。健康のために続けています。

5 2018-08-02

我が家の必需品
雑穀米生活をはじめて早1年。最近では、もち麦も購入するようになりました。雑穀米ともち麦をブレンドしてお米に混ぜて炊くのが我が家の日常。色々なショップさんで購入させて頂いていますが、21〜30雑穀米で500g×2袋=1,000円程度が購入目安です。こちらの雑穀米は24雑穀ということで文句なし。早速頂こうと思います!。

5 2019-03-13

ふんだんに
甘くて美味しいです。米2合に雑穀を一袋。ふんだんに使って鍋で炊きました。体も心も満足です(^^)

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 774

5 2019-05-19

白米 雑穀米 さつまいも
白米 雑穀米 さつまいもを混ぜて炊きます。おいしいです。

5 2019-04-16

何回目かのリピート
3歳児のちびが白米好きなので、消費率がよくないですが、色は綺麗に出るし、本当に美味しくてお気に入りでおススメです。

5 2019-01-03

美味しいです
メール便があり購入してみました。
とても、美味しかったです。

5 2018-11-19

最近毎月リピート
2号に2杯分、水加減いつも通りで、30分浸した後炊き上がりに良い色付き加減です。他店だとココまでの色味が出なかったので、それからは完全にこちらで安定してます。

5 2019-02-16

健康な毎日を
今回初めて購入しました。102歳の母がいますが、一緒に頂きます。色鮮やかで美味しいです。

5 2019-01-13

お買い得
本日届きました、迅速な対応ありがとございます。

5 2018-08-03

美味しいです
たまに食べたくなる雑穀。こちらは初めての購入ですが、とても美味しいです。量もたっぷりで嬉しいです。無くなったら、またリピしようと思います。

4 2018-07-29

初の夢の24雑穀米、期待を込めて☆4つ。

5 2019-05-19

リピート
前回購入し雑穀米の種類も豊富で気に入り栄養面、噛み応えとおいしさに満足しています。ご飯の炊きあがりの色もきれいで食欲も増します。ファスナー袋に入っているので開閉のわずらわしさもなく保存も便利です。GABA強化配合も他店にはなかなか見られないので永い目で見て身体への影響も実感は感じることはなくてもきっと健康へと一役かってくれそうですし雑穀米ご飯は食感を楽しみながら早食い防止にも役立っています。

5 2019-03-18

栄養価up!
いろいろな食感が楽しめて、栄養価も高くなって、白米だけで食べるのがかえってもったいなく感じます。夫も7歳のこどもも特に何も言ってこないので、毎日雑穀米です(笑)1歳のこどもも雑穀米おにぎりをむしゃむしゃ食べています。
なかなか減らないので長く楽しめてお得だと思います!

4 2019-06-23

普通
普通に美味しく食べてます。
初めて炊いた時に途中でにおいが強めに思いましたが問題ありませんでした。
家族は白米好きで自分専用だけど、時々多めに炊いて冷凍して食べてます。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

5 2019-06-21

家族皆が好んでいる雑穀米です。何度も注文しています。美味しいです。プチプチの食感も良いですね。クーポン利用でお得に購入できました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド