1件~15件 (全 21,960件)次のページへ

5 2022-01-26

ピーターです。いつも迅速丁寧にご対応いただき有り難うございます。また近いうちに注文します。

クーポンで1,150円★7年連続年間ランキング受賞★みかんの頂点を極める⇒みかんの頂点楽天グルメ大賞受賞★独占販売★えひめ西宇和みかんの聖地でみかん専業だから冬味・こたつみかん!2注文で送料無料(訳あり家庭用)

5 2022-01-26

丁寧な配送をしていただき、いたんでいるものもなく満足しています。

5 2022-01-26

毎回、丁寧で早い対応、有難うございます。

今季3度目の購入になります。 毎回甘くてみずみずしく、見た目は今回が1番キレイかも? みかん好きなので、重い買い物が減るのが有難いです。

5 2022-01-26

商品が無事に到着しましたありがとうございますまた機会がありましたら利用したいと思います

4 2022-01-25

初めての注文でしたが、発送前に何度かメールがあり、安心出来ました。

5 2022-01-25

とても美味しくいただきました
またリピします

5 2022-01-25

ちょうど今まさに旬を迎える甘平。今年の出来は如何でしょう。
県外の親戚に食べさせたーい!
「家庭用」ですから、サイズ不揃いや不恰好、外皮にキズやヤケがあるのは全然構わないのですが、
愛媛にしかない甘平、愛媛プライド・柑橘王国 南予みさき果樹園さんの名にかけて「味が良く」て甘平らしい独特の「食感」を(県外者に)見せつけ魅了する個体を送ってくれるはず!…と、期待を込めて星5つ。

5 2022-01-25

いつも美味しいミカンをありがとうございます。まとめて購入するとお得だったりして、気楽に買えるので、いつもこちらで購入しています。

5 2022-01-25

いつも丁寧に送っていただきありがとうございます。安心してお任せできます。また注文させていただきます。

5 2022-01-25

潰れたものはひとつもなくしっかりした箱で送られてきました。

1 2022-01-25

送料を固定ページに明記してほしい。
せめて、注文時に分かるように改善してほしい。
会社概要の送料の欄、送料がかかることがあります。
と、いう曖昧な表現はやめて欲しいです。
カートに入れて精算する時に送料を追加して頂きたいです。

ミカンはとても小粒なものがほとんどですが、味は美味しいので許容です。 ただ残念なのが、送料が分かりにくい! 大きく2箱買ったら送料無料!と書いてある商品...

2022-01-25
【みさき果樹園】をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文いただきました商品は2点以上をご注文で
通常送料無料にてお届けさせていただいておりますが
商品ページ記載の通り北海道・沖縄地区へのお届けは
1配送ごとに別途送料1,200円が加算されるようになっております。

楽天のシステムの都合上、ご注文確認の際に
北海道・沖縄地区へお届けの場合にも送料無料と表示されてしまいますため
ご注文確定前に商品ページ内画像にて、
ご注文確定後に当店より送付させていただいておりますご承諾通知にて
送料が加算されます旨をご案内しております。

何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。

4 2022-01-25

とても美味しくいただいており、なくなるので3箱追加でもうしこみました。よろしくお願いします。

5 2022-01-25

いつも美味しいみかんをありがとうございます。

5 2022-01-25

早い発送に丁寧な梱包でした。
商品も満足です。
ありがとうございます。

いつも美味しいです。 クーポンが出たときにまとめて買うようにしています。 味で外れたことはないので、安心して購入できます。

1件~15件(全 21,960件)