2年連続SOY受賞記念★2種類の選べるクーポ...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 見た目は悪いが…絶品「デコ媛」!
  • 注文番号:272669-201 70112-0789 9523771月12日に注文!3月5日に商品到着!2箱購入で⇒1箱増量〜♪(計6kg)実家の方へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました♪柑橘の王様!高糖度!完熟「デコ媛」家庭用・訳ありと言うことで、大きい物からミカンくらいの小さい物まで 様々な大きさの「デコ媛」が届いたようです。届いてスグに母に中身を確認してもらったところ…1個 傷んでいる物が あったようです。ヘソの ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2016-03-21
  • 2月12日に注文、途中発送遅れのメールをいただき、ようやく3月19日に冷蔵便で届きました。昨年は3月半ばに注文して普通便で届いたので、びっくりしました。二箱注文でしたが、30個が一箱に入っていました。大小混じり、皮が固いもの柔らかいもの、皮にキズがあるものもありましたが、腐ったものはなく、見た目は想定内です。ただこの量を家庭の冷蔵庫に入れることは難しく、固めのものを選んで冷蔵庫に入れ、あとは常温に置いて柔らかいものからせっせと食べてい ・・・(続きを読む
  • moguchan-sanさん

5 2018-04-04

おいしいです!
クール便でとどきました。大少10こ、はいってました。さっそくたべましたが、甘くておいしかったです。待ったかいがありました。

4 2019-03-03

1月のお買い物マラソンにて購入
子供がみかん好きなので注文しました。甘くておいしいと好評です。量も子供が一人でも食べれそうな感じ。我が家は小家族なのでこれぐらいの量で丁度良かったです。注文は1月13日。欲しいと頼んだ子供が喜んで食べていてデコがあるもの無いもの微妙なもの色々。概ね満足できています。

甘くてジューシー☆
★2018本年も総合ランキング第1位!【1箱より送料無料】★初春開運祈願クーポン利用で1,122円★
3年連続⇒年間ランキング受賞商品・赤字覚悟!完熟デコ媛(デコポン)2箱ご注文で1箱増量・
3箱ご注文で2箱増量サービス家庭用・訳ありデコポン 1,122円税込
■クーポン利用
*****************
全部で11個、香りが良く綺麗なデコポンです。
2個酸味が強いものがありましたが他は甘くておいしかったです。
来シーズンも購入したいです。

4 2019-03-17

見かけは悪いが
確かに見かけは悪いですが、味は良くて美味しくいただきました。

5 2019-03-22

美味しい
大きさにばらつきがあり、見た目はちょっとというものがありますが、味は甘く美味しかったです。

4 2019-03-14

お気に入り
訳ありで予約販売商品のデコポンでしたので一ヶ月待ちました。小ぶりで14個入って居ました。美味しい味は全然変わりません、丹精込められた商品だけに、甘くて美味しいデコポンですお勧め。

4 2019-02-22

デコ媛♪
1/10に予約して、今日(2/22)届きました。
2箱4kg買って1箱2kgがおまけで合計6kg。
サイズ不揃いで23個入っていました。
訳あり・家庭用なので、見た目は悪いですが、甘くて美味しいです。

4 2018-04-11

美味しい
土壌作りと自然の潮風のコラボで何とも言えない濃厚な美味しい商品。今迄は最高の味でしたが気候の関係かと思いますが少し痛みが多い商品でした。(3月5日の申し込み分と3月25日申込分が二日違いで届きました。)(一箱9個入って居ます。)

デコ媛
初めてフルーツを通販で購入する時はとても心配でしたが、
今回は1度実食済で内容や味などわかった上でのリピなので、安心して購入しました。
複数購入で利用出来る割引クーポンがあったので、今回は思い切って2箱購入しました。
1箱2kg,2箱購入で1箱プレゼントということで、計3箱分6kgの到着になります。
大きな荷物になるのかと思っていましたが、一箱に6kg分纏めて入れてるので、予想に反して普通の箱での到着で、大丈夫でした。3箱6kg分でみかんのようなサイズのものからデコポンらしいサイズのものまでサイズは色々ですが、計24個入っていました。綺麗な商品で、傷みなども全くありませんでした。
味は、時期もあるかと思いますが、前回購入した時のよりは、多少酸味があるように感じました。
でも品質は変わりなく高品質でジューシーで問題なかったです。一房も大きく、薄皮のまま食べられるので食べ応えがあって美味しいです。
3月30日から4月25日までの間の発送ということでの予約でしたが、4月6日発送で4月7日に到着しました。予約でも予定期間中に間違いなく届くので安心です。
これで又しばらくおやつや・食後のデザートとして食べられます。
前回の購入で味はわかっていて、安心してリピしました。
割引券を利用出来たり、2箱購入で1箱プレゼントなども利用でき、とてもお得感、満足感の大きい買い物でした。注文番号:272669-20180325-

5 2019-03-16

たくさんあった
何度も購入していますが、半分腐りかけや酸っぱいもの、キズが多いものが入っていました。
レビューがいいので、いつかはいいものが届くかな?と思い購入。
夫からは「また買ったんか、懲りんやつだな〜」と言われつつ・・
今回は良かったです!初めての満足です!1勝〇敗ですが。
少し酸っぱいですが、カスカスの物もなくおおむね満足です。たくさん入っていましたし。

5 2019-03-21

大きいのが3個、小さいのが7個、入ってました。
小さいのを味見してましたが甘くておいしかったそうです。

4 2019-02-19

楽しみにしています。
予約品なので、旬の時期の配送を期待して、楽しみにしています。

4 2018-03-30

2月6日に注文して、3月28日に届きました。
注文したことすら忘れそうになるほど遅いし、他の方のレビューを見てキャンセルしようかとも思いましたが…一個痛んだものがあり、かたちは不細工ですが、数個食べた今のところ、全部甘くて濃厚で美味しかったです。待った甲斐がありました!

4 2019-03-18

とても甘くて美味しいデコポンです
今年も待ちに待ったデコ媛を購入しました。1月20日注文で2月22日に到着。10キロ購入(5キロ箱2個にそれぞれ26個づつ入っていた)で腐っているものは無かった。サイズは大ぶりの物が6個程度で他はやや小ぶり。断り書きにあるように、皮が少し傷ついたものやデコのないもの、温州ミカンMサイズ程度の小ぶりの物など、確かに見た目はスーパーでキレイにラッピングされたものよりは劣りますが剥いてしまえば何の問題もない美品でした。皮の固いものは酸味が強いのですがやわらかめの物はたいへん甘かった。数日置いて追熟させて食べると申し分のないお味です。食べたいのに追熟待ち、だったので星マイナス1。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,297

みずみずしく美味しい
届くまで時間はかかりましたが、味は間違いなかったです。家族では私しか食べないのですが、あっという間に食べきってしまいました。近所のスーパーで購入するより新鮮でみずみずしい商品でした。また来期注文たいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん