★2018本年も総合ランキング第1位!【1箱よ...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 見た目は悪いが…絶品「デコ媛」!
  • 注文番号:272669-201 70112-0789 9523771月12日に注文!3月5日に商品到着!2箱購入で⇒1箱増量〜♪(計6kg)実家の方へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました♪柑橘の王様!高糖度!完熟「デコ媛」家庭用・訳ありと言うことで、大きい物からミカンくらいの小さい物まで 様々な大きさの「デコ媛」が届いたようです。届いてスグに母に中身を確認してもらったところ…1個 傷んでいる物が あったようです。ヘソの ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,573
  • 3 2016-03-21
  • 2月12日に注文、途中発送遅れのメールをいただき、ようやく3月19日に冷蔵便で届きました。昨年は3月半ばに注文して普通便で届いたので、びっくりしました。二箱注文でしたが、30個が一箱に入っていました。大小混じり、皮が固いもの柔らかいもの、皮にキズがあるものもありましたが、腐ったものはなく、見た目は想定内です。ただこの量を家庭の冷蔵庫に入れることは難しく、固めのものを選んで冷蔵庫に入れ、あとは常温に置いて柔らかいものからせっせと食べてい ・・・(続きを読む
  • moguchan-sanさん

5 2017-02-25

安い
結構受け取りに苦労しましたが安くて美味しかったので満足です。
有り難うございます。
大きさはまばらで小さいのやデコポン特有のでこぼこになってるのやなってないのや色々でした。
でも形より味が大切ですのでね♪
画像3は母からもらったデコポン右が大きくて凄く甘くて美味しかったのでその後でしたからか?甘さはイマイチ感じませんでした。
しかし酸味がヤヤ勝ち甘みが少な目でしたが良い感じの味でした。
このお値段でこの味ならいつでも受け取れる方は買ったらGoodだと思います(笑´∀`)

5 2017-03-29

デコ媛
272669-20170308-0134917277
クール便使用ですぐに使える100円クーポン付きの商品です。デコ媛1箱(9個入り)で1198円。動画もつけます。家庭用の商品ですがクール便で冷たくて美味しい。以前はクール便で無い時はお勧めできない感ありましたが、ショップさん改善されています。

5 2017-04-01

需要供給、良品、安価
ちょっと待ちましたが、甘さと柔らかさが、熟し加減で、ちょど良く感じられました。

5 2017-04-26

リピ
こちらのショップは3回目の利用で、デコ媛は2回目の注文です。瑞々しくてジューシーな美味しいデコ媛に家族みんな夢中♪オレンジより皮が剥きやすいので時間がない朝もささっと切って食卓に出せて良いです。予約品なので届くまで1か月ちょっと掛かりましたがそれでもまた注文したくなる美味しさです。

4 2017-02-08

リピート購入です。
レビューが求められたので未着ですが去年までの感想を書きます。こちらでは2年続けて購入しています。時期により早い時期は少し酸味があったり、遅い時期は傷みやすいが酸味が飛んで食べやすいなど同じ商品でも違いはあります。訳ありなので小さいもの・形が異なるもの(デコなし)などはありますが味はいつでも美味しいです。デコポン大好きで沢山食べたいので多少の当たり外れは気にせず前半後半で2回購入します。大量購入するとお得ではありますが傷みやすいものも入っているので腐ってだめになるのも多くなるので、食べきれる量を購入するか毎日よく状態を確認するかした方が良いです。他店でも訳ありをよく購入しますが、みさき果樹園さんが一番品質が良いです(甘い確率・傷みが少ない)。こちらでの購入はお勧めです。

5 2017-03-13

届きました!!
待ちに待ったデコポンがやっと届きました!中には大小混ざって28個入っておりました。多少傷のあるもの、あと一個は運送中に押されて傷んでしまったミカンがありましたが…どれも食べるには十分な綺麗なデコポンでした。早速食べてみました。「甘〜〜い」最高に美味しいです!!待った甲斐がありましたね。本当に美味しくてこれでは家族みんなで食べたら28個なんてすぐになくなっちゃいそうです。今年はせとかも初めて購入し食べてみましたが、お値段や数的にはこちらでいいかなぁ。この度は綺麗で美味しいミカンをありがとうございます。参考までに画像を載せておきます。またよろしくお願いいたします。大満足です!

5 2017-03-13

完熟デコポン
大きくて 甘くて美味しいデコポンが 届きましたので
皆さんと試食して 満足してお土産にもしました。
これも お勧めですね。

5 2017-03-22

満足です(*´∀`)♪
2月初めに予約したのが3月22日にやっと届きました( ・∇・)合計6キロ購入しましたが、大小さまざまで中には見た目ちょっと茶色い部分のあるものもありましたがとにかく甘くて瑞々しいので最高ですね♪6キロで23個入ってました。スーパーで買うより安くて何より味が良いのでもう一箱追加して10キロ買えば良かったと後悔してます。リピートしたいですが値段が上がってますね〜(´ー`)ノ

4 2017-03-19

待ち遠しいデコポン
1月20日に注文したデコポンがようやく届きました。2月27日〜3月29日発送ということを了解で待っていましたが、3月13日にやっと届きました。
待ち遠しかったです。
見かけはよくありませんでしたが、味は普通に美味しかったです。
大小混ざって28個入っていました。
届いた時は傷んだものはありませんでした。
お安くデコポンが買えてよかったです。

5 2017-03-23

とっても美味しい
昨日届きました、大きいもの、小さいものいろいろあり大きいものは焼けてシミなどができてますが、とても美味しいデコポンです。ただかなり大きいものは中の薄皮もかなり硬い状態のものもありますがいい買い物ができたと思います。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 920

5 2017-02-26

美味しさ抜群
訳あり商品で大サービス、1箱23個入ってました。大小様々でしたがお味は昨年以上の美味しさです。多少の傷や茶色に変色していますが中味は抜群の美味しさ心配なし満足・満足。

5 2018-01-06

みずみずしくておいしかったです。家庭用とあったので、表面に傷などがあるのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、これで訳ありなの?って思いました。

4 2017-03-11

デコポンではなく、凹ポンゆえ・・・
レビュー評価は微妙・・・

が、価格も、お高くはないと判断し、購入してみることとに。
☆柑橘類の愛媛☆の名にたがわず、おいしいことを祈るのみ。
食して後、再評価、追記します。
到着。
中玉が、9個。
9個すべてが、デコポンではなく、『凹ポン』
ゆえ、お安くなってたのかな?
送料込価格、味はそこそこですから、お安いと、思います。
味が悪くないのであれば、凹ポン でも、一向にかまわないものね。
商品紹介サイトにその旨、記せば、信頼は一層増すと、思いますよ。

• 915sakuraさん
  • 915sakuraさん

5 2017-02-27

美味しくいただきました!
待ちに待って届いたデコ姫。予約発送時期より少し早めに到着。友人にお裾分けしたところ美味しいと絶賛。気を良くして兄弟等にもお裾分けした為、もうなくなってしまいました。とても瑞々しく、甘みも酸味も有り、今年は大当たりでした。ただ、サイズが大きかったので、ひとつを一人で食べきるのが大変でした。早速リピしたいのですが、我が家は大満足の美味しさでしたが、他のレビューには酸っぱかったとのレビューが多かったので、同じ時期に発送された物でも随分と違うんだと思うと、これから注文しても同じようなみかんが届くか不安で迷っています。我が家に届いたデコ姫は、超お奨めなんですが…。一生懸命作ってくださっても、果物の当たり、ハズレはどうしてもありますよね。

4 2018-01-04

今年も予約してしまいました。
はずれが少なく、提供期間が長いので、リピート注文してしまいます。