★今・限定300円OFF⇒3種類の選べるクーポ...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 見た目は悪いが…絶品「デコ媛」!
  • 注文番号:272669-201 70112-0789 9523771月12日に注文!3月5日に商品到着!2箱購入で⇒1箱増量〜♪(計6kg)実家の方へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました♪柑橘の王様!高糖度!完熟「デコ媛」家庭用・訳ありと言うことで、大きい物からミカンくらいの小さい物まで 様々な大きさの「デコ媛」が届いたようです。届いてスグに母に中身を確認してもらったところ…1個 傷んでいる物が あったようです。ヘソの ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,758
  • 3 2016-03-21
  • 2月12日に注文、途中発送遅れのメールをいただき、ようやく3月19日に冷蔵便で届きました。昨年は3月半ばに注文して普通便で届いたので、びっくりしました。二箱注文でしたが、30個が一箱に入っていました。大小混じり、皮が固いもの柔らかいもの、皮にキズがあるものもありましたが、腐ったものはなく、見た目は想定内です。ただこの量を家庭の冷蔵庫に入れることは難しく、固めのものを選んで冷蔵庫に入れ、あとは常温に置いて柔らかいものからせっせと食べてい ・・・(続きを読む
  • moguchan-sanさん

5 2018-04-04

おいしいです!
クール便でとどきました。大少10こ、はいってました。さっそくたべましたが、甘くておいしかったです。待ったかいがありました。

5 2018-03-22

完熟デコポン♪
何時もみかんを購入している♪みさき果樹園♪さん
今回はデコポンを買ってみました。
1月末に購入して届いたのは1週間程前です。
待ちに待った♪デコポン♪
楽しみに戴いてみました。
果肉もジューシーで果汁たっぷりで美味しいのですが
中には少し酸っぱいのもあったりしました(*_*;
でも採れたてデコポンは美味しいですネ♪
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
お気に入り♪正ちゃんママ♪さんも購入されていました。
いつもレビュー楽しみに拝見していますよ(^_^)/~
此れからも宜しくお願いします。

5 2018-03-15

やっぱり果物は美味しい
1月9日に注文して3月10日に我が家に到着。
1箱1230円の所、初春開運祈願クーポンを1枚利用して3箱注文する事にしました。
3箱注文すると+2箱(サービス)で5箱分届きます。
1箱が2キロ入りなので10キロは流石に多いかなとも思いましたが、いざ届いてみると5キロの箱がバンドで縛られた状態で届きました。
5箱で受け取りとばかり思っていた私には最初は理解できなかったのですが良く説明を読むと確かに5キロ入りの箱がバンドで縛られた状態で届くと書かれていました。
2箱で届いて良かったです。
1箱は日頃からよくして頂いているデコポン大好きのお友達にあげることにしました。
するとそのお友達からせとか(小玉果)を頂きました、美味しいみかんに囲まれて嬉しいです。

5 2018-04-07

甘くてジューシー☆
★2018本年も総合ランキング第1位!【1箱より送料無料】★初春開運祈願クーポン利用で1,122円★
3年連続⇒年間ランキング受賞商品・赤字覚悟!完熟デコ媛(デコポン)2箱ご注文で1箱増量・
3箱ご注文で2箱増量サービス家庭用・訳ありデコポン 1,122円税込
■クーポン利用
*****************
全部で11個、香りが良く綺麗なデコポンです。
2個酸味が強いものがありましたが他は甘くておいしかったです。
来シーズンも購入したいです。

5 2017-04-26

リピ
こちらのショップは3回目の利用で、デコ媛は2回目の注文です。瑞々しくてジューシーな美味しいデコ媛に家族みんな夢中♪オレンジより皮が剥きやすいので時間がない朝もささっと切って食卓に出せて良いです。予約品なので届くまで1か月ちょっと掛かりましたがそれでもまた注文したくなる美味しさです。

5 2018-03-22

リピ3年め★★★★★
毎年購入しています!1箱ではすぐ食べきってしまうので今年は2箱注文...予約なので到着まで2ヵ月待ちましたが、今年も期待を裏切らない美味しいデコ媛♪甘味と酸味のバランスがちょうど良いです♪♪
色んなレビューがありますが、うちはみさきさんの商品でハズレた事がないので...来年も注文すると思います(*^^*)

4 2018-04-11

美味しい
土壌作りと自然の潮風のコラボで何とも言えない濃厚な美味しい商品。今迄は最高の味でしたが気候の関係かと思いますが少し痛みが多い商品でした。(3月5日の申し込み分と3月25日申込分が二日違いで届きました。)(一箱9個入って居ます。)

4 2018-03-01

お気に入り
訳ありデコポンですが味は最高。毎年お試し商品で購入し商品の味を確認してから申し込むので、確認しました、今年も良い味でした。昨年の災害等が有っても味は変わりません。

5 2018-04-07

デコ媛
初めてフルーツを通販で購入する時はとても心配でしたが、
今回は1度実食済で内容や味などわかった上でのリピなので、安心して購入しました。
複数購入で利用出来る割引クーポンがあったので、今回は思い切って2箱購入しました。
1箱2kg,2箱購入で1箱プレゼントということで、計3箱分6kgの到着になります。
大きな荷物になるのかと思っていましたが、一箱に6kg分纏めて入れてるので、予想に反して普通の箱での到着で、大丈夫でした。3箱6kg分でみかんのようなサイズのものからデコポンらしいサイズのものまでサイズは色々ですが、計24個入っていました。綺麗な商品で、傷みなども全くありませんでした。
味は、時期もあるかと思いますが、前回購入した時のよりは、多少酸味があるように感じました。
でも品質は変わりなく高品質でジューシーで問題なかったです。一房も大きく、薄皮のまま食べられるので食べ応えがあって美味しいです。
3月30日から4月25日までの間の発送ということでの予約でしたが、4月6日発送で4月7日に到着しました。予約でも予定期間中に間違いなく届くので安心です。
これで又しばらくおやつや・食後のデザートとして食べられます。
前回の購入で味はわかっていて、安心してリピしました。
割引券を利用出来たり、2箱購入で1箱プレゼントなども利用でき、とてもお得感、満足感の大きい買い物でした。注文番号:272669-20180325-

5 2018-01-06

みずみずしくておいしかったです。家庭用とあったので、表面に傷などがあるのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、これで訳ありなの?って思いました。

4 2018-03-08

2月26日〜3月までの発送で納得して購入したのですが待ってると長かった。でも届いたのがとっても美味しくて待った甲斐がありました。最初に食べた2〜3個には種が入ってて味もあれっと思ったのもありましたが箱の下に行くにつれてほとんどは甘くて美味しくて満足です。

4 2018-03-11

柳・どじょうをねらっています。
一か月以上かかりました。
人気商品です。
前回が大当たりだったので、柳の下の泥鰌を期待して注文しました。
だいたいは外れますが。
今回は、甘いもの、酸っぱいもの盛りだくさんでした!
シワシワで皮がカスカスが多いが、皮むいたら美味しいのもありました!
今年も、落差が大きかったです。

5 2017-05-02

最高の旨味
完熟デコ媛(デコポン)今年に入り三回目の購入。一回目と三回目は最高で。今回(三回目)のは今までにない美味しさでした。季節と購入時期で当たり外れが有りますが二回目だけは初めて失敗でしたがお味な最高の旨味に代わりません。今年最後なので来年に期待します。

5 2018-01-15

完熟デコポン
初めての購入です。初春開運祈願クーポン利用でお得に1122円で購入できました。
発送はまだまだ先の2月末ころから3月中内の発送なので、到着を楽しみに待っています。
オ得クーポン利用や1箱でも送料無料は嬉しいサービスでした。
注文番号:272669-20180109-00644823

4 2018-01-30

自宅でたべるには十分です
1月14日発注ですが、配送は2月末から3月中頃とのことです。ご存知の方も多いと思いますが、そのころには「デコポン」の市価がかなり下がります。当然のことですが、今年の内容は分かりませんが、昨年の内容は、大きさは、大きいものははっさく位で、小さいものはみかんの「Mサイズ」位とまちまちでした。味は、やや酸味のあるものもありましたが、1〜2週間おくと酸味は殆どなくなりました。見てくれは、店頭に並んでいるもののようにキレイなものばかりはありませんが、6kgで¥2,350.-はかなりお得です。