★クーポンで送料無料 1,180円★総合ラン...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 今季2度目の注文です。美味しい。味が濃い。最高!主人がウキウキと剥いてくれます。たまに私では剥けないものもありますが全部ではないです。こたつみかんは甘いものから酸っぱいもの色々ありましたが、デコ媛はふり幅はそこまでなく安定している気がします。10キロがあっという間になくなってしまう〜ということで追加の注文でしたが、徐々に暖かい日が出てきたせいか痛みが早く感じました。家の一番涼しいエアコンが届かない部屋に置いていたのですが白いホ ・・・(続きを読む
  • 青木リツコさん
  • 3 2020-01-16
  • 今回は。。。
  • 紅マドンナが美味しかったので、デコポンも頂きました。お安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、矢張り訳有ですものね。。。酸っぱいです。スーパーの不知火の方が甘いです。私は見かけは気にしないのですが、流石にこれは見た目も悪くてお裾分けも出来ません。せめて美味しければ別ですが。。。でも、柑橘系が好きなので暫く置いてお家で頂きます。せとかも買っていますので、少し心配になっていま ・・・(続きを読む
  • 紅mikoさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-03-02

お気に入り
予約注文でしたので1ヶ月待ちました。2箱注文で40個入りなので毎毎日楽しみに食してます。甘さな何時も通リ濃く爽やかさも有り満足のいく逸品です。

5 2020-04-02

先月購入し何時もと変わらぬ美味しさを堪能致しましたので再度自分用に購入。訳あり商品ですが味には全く関係なく日を置くごとに美味しさを増しその上形も整って大きくなり満足。自分用に購入しますので毎月買いにしました。形ではなく味を優先する方にはお勧めです。

5 2020-04-11

美味しい
今年も良い味でしたので早く注文しようと思い注文いたしましたら即届きました。届いた方の住む住居によって異なりますが、我が家では届いてから一週間か10日位で美味しく食べられます。形は色々ですが美味しさは補償いたします。

5 2020-01-11

昨年、初購入し
昨年、初購入。デコポンは、著しく酸っぱい物がある故、
お試しに、ひと箱 購入したところ、なかなかの優れ物。
結局、シーズン中に、時期をたがえ、3箱買う羽目に。600円クーポン、損した。
で、今年は、最初の配信で、3箱= = プラスワンの10kg まとめて買うことに。
到着、たのしみです。

4 2020-03-12

訳ありデコポン
訳ありだけあって、見た目がいろいろだけどとても甘くておいしいです。

4 2020-04-05

リピーター、今年は酸っぱい
3箱分届きました。大小混在してます。
産地直送なのでジューシーさは流石です!スーパーで買うのとは全然違います。
でも今年のは酸っぱいです。去年は程よい甘さで美味しかったのに…。来年に期待してます。

4 2020-04-04

デコポン大好きなリピーターです
仙台在住のリピーターです。近所のスーパーで伊予柑など柑橘系を買ったらパサパサでガッカリしたので、まともなミカンが食べたくなって今回は1セットだけ追加購入。皮に傷ありな小ぶりサイズ13個でした。やっぱりジューシー。今日は4/4なので季節的には過ぎてますが十分美味しいです。
前回、2月に届いたときは大小混在でした。採りたてだったのか酸味強めが多かったです。でもジューシー。スーパーのと歯触りが全然 違います!

5 2020-03-27

美味しそうですね!
デコ媛を食べたかったんです。主人と食べますね!

4 2020-02-28

やっと来た〜
1月25日予約入れて、今月29日到着しました!傷んだものは無く、大きさもバラバラですが、味が濃い!
昨年も購入しましたが、きっと近い内にリピートします。マドンナも美味しかったし、デコちゃんも美味しかったですが、待ちが長かったです

5 2020-02-19

来年も買います!!
今年も待ちに待ったデコポンが届きました。
2kg1288円×3に+4kg。合計10kg。3884円。
ク−ポン600円で3284円。
大きさは不揃いで見た目もキレイではないですが、傷んでいたものはひとつもなく甘くて美味しかったです。2箱、合計46個のデコポンが入っていました。
みさき果実園さんはブランドです。
スーパーに並んでいるキレイに作られたものより、産地直送だから味わえる野菜や果物が好きです。
予定より早くに届きました。

• nz3352さん
  • nz3352さん

4 2020-04-18

美味しかったです
4/15に注文して、4/18に届きました。コロナで大変な時期なのに、早い配送をありがとうございました。
小さめの箱に、デコポン9個入っていました。早速食べてみましたが、甘酸っぱくて美味しかったです!

4 2020-04-05

娘夫婦からみさき果樹園様に注文してもらい、デコポンの虜に、今回は自分で注文しました。美味しい状態を保つため、痛まないように涼しい場所に移動したり、冷蔵庫に入れたりと毎日楽しみにいただいております。

• momohideさん
  • momohideさん

5 2020-04-05

毎年購入してます。美味しいです。絶対また買います。

4 2020-04-04

送料無料はありがたい
デコポン美味しかったです
たまにすっぱく感じるデコポンありましたが
送料かからずこの値段はお得だったと思います
熟れすぎて食べれないようなデコポンはなかったです
スーパーで買うより安いと思いました
また機会があれば買いたいと思っています

• kazimaruさん
  • kazimaruさん

5 2020-03-20

甘酸っぱくておいしかった!
小玉が10個、大玉が1個入っていました。
その内デコってない物が5個ありました。これが訳ありなのかな?と思いましたが、中はしっかりデコポン。
薄めの薄皮に甘くて酸っぱい果肉、冷えて届いたのでおいしかったです!
デコポンは小玉でも近所のスーパーで買うと100円以上する高級みかんです。
数とこの味と農園から送ってくれることを考えるととてもお得な買い物ができました。
家族で分けるとすぐに無くなるので次回は増量注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん