2 2024-01-25

箱の上部のミカンは、良いのですが、下の方のミカンは、小さいのばかりでした。そのうち1個が少し痛んでいました。味は良かったです。

2024-01-26
【みさき果樹園】をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお送りさせて頂きました商品に状態不良がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今回は商品到着より48時間を経過しております為補償期間外となってしまいますが
同梱の補償カードへ記載の通り、商品到着後48時間以内のご連絡を頂けましたら
当店より補償を行わせていただきたく存じます。

改めましてこの度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

2 2023-12-28

当たり外れかな?
自然のものなので、何ともいえませんが、僕のところに届いたものは、ひどくカサカサな皮で、しなびたものでした。味も、当然に些か古いものにあるあの味でした。当たり外れがあることは認識して買うべきでしょう。

2 2023-12-24

注文してから届くまで2週間時間かかりすぎて、来てみたら粒は小さいのばかり、2s〜Lなのでしょうが、食べてみて甘ければ良いが酸っぱいです。安いのに損した感じです。おまけに数日でカビが出てしまいました。食べるどころではない。

2024-01-10
この度はお届けしました商品がご満足いただけるお品ではございませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

ご注文いただきました「こたつみかん」は、商品ページに記載しております通り「2S〜L」サイズ混合の訳あり商品でございます。

お届けしましたお品のサイズに偏りがある場合もございますこと、
恐れ入りますがご理解・ご了承いただけますと幸いです。

また、恐れ入りますが、お味につきましてはどうしても感じ方に個人差がございますことから
アフター補償サービスの対象外となってしまいますこと
大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

今後もし当店ご利用の機会があり、商品に傷み等の不良がございましたら
当店より補償を行わせていただきたく存じます。

今回の件は出荷担当に伝え、今後よりよい品質の状態でお届けできますよう、
出荷時の検品や配送の際の管理面を含めて改善に努めてまいります。

このたびはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

2 2023-12-18

不揃い
小さめみかん好きな方はやめた方がいいです。
こんなのあんの?ってくらい大きめのみかんがゴロゴロ入っててしかもぶかぶか。なんで評価いいのか不思議。。

2 2023-12-17

当たり外れがあると思います。甘いですが小さいミカンは皮が剥きづらく、最初に全てを出して確認しないと下の方は、かなりカビが生えてます。

2023-12-20

この度はお送りいたしました商品に状態不良がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今回は商品到着より48時間を経過しております為、
商品お届け後48時間以内のご連絡をいただけましたら

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,718

2 2023-12-10

期待外れ。
到着が非常に遅い。
しかし、楽しみにしていたのでそれは良いが。
食べてみると、甘くないもの、酸っぱい物、美味しくないもの。。。。
約半分がそのようなものでした。。。
同時購入した和歌山みかんは訳ありだが味はとてもおいしかった。
愛媛ミカンはもう買わないかな。残念。訳ありでも味は良い物を願ってました。

2 2023-12-03

大小、各サイズがありましたが、殆どが酸っぱいか味が薄かった。
期待していたので残念でした。

2023-12-07

お届けいたしました商品がご満足いただけるお品ではございませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、お味につきましてはどうしても感じ方に個人差がございますことから、アフター補償サービスの対象外となってしまいますこと
大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

今回お客様よりご意見をいただきましたことは社内で共有し、
今後より良い品質の商品をお届けできますよう改善に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-12-01

今年は暖冬のせいか不作が伝えられるミカンですが、愛媛・和歌山・熊本などからも取り寄せていますが、残念ながら今回の「こたつミカン」はダメでした。9月に発注し、11月末に配送されましたが、早いものは数日で、いくつかは1週間も持たずに痛みが出てきます。到着後は箱を開け、広げて涼しいところに保管していますが毎日1〜2個廃棄しています。小粒であることは理解していますが、皮も剥きづらく、指で押したかのような痛みがあります。
異常気候で農家さんの苦労は理解しますが、やや看板に過大表現を感じました。来年に期待します。

2023-12-07

心よりお詫び申し上げます。

今回は商品到着より48時間を経過しております為、補償期間外となってしまいますが、今後もし当店ご利用の機会があり、今回のように商品に不良がございましたら同梱の補償カードへ記載のとおり、
商品お届け後48時間以内のご連絡をいただけましたら
当店より補償を行わせていただきたく存じます。

当店の休業日と重なる場合にはメールやお問合せ画面よりご連絡いただくか、翌営業日中にお電話にてご連絡をいただけましたら補償を行わせていただいております。

• noriniさん
  • noriniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

2 2023-10-21

今年は 小粒ですね 味はおいしいです 2回目注文は楽しみに

2023-11-06

心よりお詫び申し上げます。

ご注文いただきました商品は2S〜Lの
サイズ混合の訳あり商品でございますため、
恐れ入りますがご理解・ご了承いただけますと幸いです。

このような回答となりますこと申し訳ございませんが、
よろしくお願いいたします。

2 2023-03-18

昨年は安くて美味しかったのでリピートしましたが今年は甘さが足りず薄皮も固く残念でした。

• aki6104さん
  • aki6104さん

2 2022-12-29

値段の割に
傷んでいるものはありませんでした。
味は値段のわりにさほど美味しくない、割安で販売しているスーパーの品と味は変わらない。
コスパは低い。

2 2022-12-24

甘さのバラツキが大きいし大きさのバラツキも

2 2022-12-16

今回は少し残念
本日到着いたしましたが、今年のミカンは少し残念でした。不ぞろいは了解しているのですが、古そうなミカンや少し傷んだミカンもみられましたほど。早速2個ほど食しましたが、甘みが少し少ないような気がしました。今年は残念。

• Jinbezameさん
  • Jinbezameさん

2 2022-12-11

2箱送付されると思っていましたが、1箱のみ。箱も違うので、わかりません。ご教示ください。

2 2022-12-11

届いたらスグチェックして下さい
2ヶ月ほど待ってやっと届きました
小粒な物から大粒な物まで混ざっています。味も甘い物からちょっと酸っぱい物まで混ざってますが、概ね美味しく食べれます。
ただ2箱届いたのですが真緑なカビを纏ったミカンが各箱に1つずつ入ってました。私は気にしなかったですが、気になる人は2日以内なら返金代品してくれるそうなのでスグにチェックして下さい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん