★特別延長⇒890円続行中■クーポンであり...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-08
  • 最後迄、みずみずしい!
  • 年末に配送願い、自宅でついたお餅、お供え鏡餅に乗せるに丁度良い位迄、めっちゃ小さなものから、三倍の大きさから、大小極端にバラエティーです。五キロ頼みました。レビューから不安でしたが、届いた時点では、傷みは一個も無かったです。が、あまりにも大小極端にビックリしました。お味は、最後迄食べてからとレビュー遅れました。一度に3個でも、足りない位小さなものはめっちゃ小さくて。でも、お味は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 前回の方が美味しかった
  • 何年か前にヤフーショッピングでこちらのお店を利用しました。その時初めて西宇和ミカンを食べましたが小粒でめちゃくちゃ甘く、最高でした。また今年購入しようと思ったら閉店されていたので他店の西宇和ミカンを購入したのですが水っぽくて甘みも酸味もない最悪なミカンでした。たまたま楽天でミカンを見ていたら、あの美味しかったミカンのお店を見つけて即買い。ミカンの話になると、こちらのお店のミカン ・・・(続きを読む
  • たまごかけ.comさん

5 2017-12-02

こたつみかん♪
此方のショップで初めて購入しました。
愛媛県産のみかんです♪
大きさは大・小混ざっていますが
お味の方はどれも甘くて、果汁たっぷりで
みかん大好きな主人は喜んで食べています(^o^)丿
待った甲斐がありました。
こんなに美味しいみかんなら、またリピしたいと思います。

5 2018-02-04

美味しい。
ネットでみかんを買うのは不安でした。
皆さんのレビューを参考に、一か八かの勝負(*^▽^*)!
信じて良かった。甘い!きれいなミカン!傷んだものが1個もない!
このみかんは、毎年、買いたいと思いました。
ルンルン♪(*^▽^*)♪

5 2017-12-30

こたつみかん♪
前回、初めて購入してとても美味しくて・・
丁度なくなりかけていた時に
メルマガでお得に買えるのを知り
即リピ購入しました。
大きさは大小ありますが、とっても美味しいみかんです(^^♪
孫娘は小さいのが好きみたいで、美味しそうに食べていました。
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
今月もアフェリありがとうございました。
お名前存じ上げなくて申し訳ありません。
付けて頂いた方々、感謝致しますm(__)m

4 2017-11-23

まあよかった!
思えば、1度失敗しているショップさんでしたので心配はありました。
「こたつみかん」に先駆けて「干し柿用の「愛宕柿」が届きました、大雑把な梱包でしたが不満の無い商品が届き安心しました、「こたつみかん」も大小混合したものが届きましたが無難の品が届きよかったです。」

5 2017-12-10

今年で3年連続で購入してます。最初の食べ始めのみかんは少し酸味がありましたが食べ進めていくうちに甘いミカンになりました。届いたら箱を逆さにして開封して風を当てます。その後も入れっぱなしにせずたまにみかんをかき混ぜる感じで風を当てると腐りを遅らせることが出来ると思います。

4 2017-12-27

腐っていたり傷んでいたり皮が破れているものは
1つもありませんでした綺麗です。

サイズはほぼSS?直径5〜6cmのものばかりでした。
味はまあまあ。今のところ酸っぱいのには当たっていません。

リピートするかと聞かれたらリピートはない。

5 2017-11-23

予約して
[受注番号]272669-20171002-00210708
今日届きました 開けて一度箱から全部出して
1個だけ潰れてましたが他は大丈夫でした
大小50個ありました
早速1つ食べて甘くて美味しかったです
有り難う御座いました。

5 2017-11-24

小粒だけどとても美味しい
昨日届きました。早速食べてみました、小さいけどとっても甘くて普段酸っぱいのが得意じゃない主人も美味しいとぺろり食べてました。その間私は2個ぺろり。今年初めての箱買い、満足の買い物ができました。

5 2017-12-28

5kg購入で72個
5kg購入したところ、小ぶりのみかんが72個入っていました。
(Mサイズ2割、S・SSサイズ8割)
食べやすい小さいみかんが好きで、子供もついつい食べ過ぎてしまうのでちょうど良かった♪
どれも瑞々しく甘さも十分あり美味しくいただきました。また注文しますヽ(^ ^)

4 2017-12-16

コタツみかん
大小混ぜて 65個 入ってました。甘味は普通でした。

5 2018-01-07

甘い
ネットでみかんを買うのはドキドキでしたが、
レビュー高評価だった『こたつみかん』!買って良かった。
美味しいので、リピーターになると思います。
2箱分買いましたが、痛んでいるものは一つもなかったです。
信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2017-11-30

家庭用なら十分です。
2セット購入(合計5Kg)
大小いろいろですが、美味しくいただきました。
家庭用なら十分です。

4 2018-02-08

最後迄、みずみずしい!
五キロ頼みました。
が、あまりにも大小極端にビックリしました。
お味は、最後迄食べてからとレビュー遅れました。
一度に3個でも、足りない位小さなものはめっちゃ小さくて。
でも、お味は、甘い。が、スーパーの大味に比べたら、みずみずしい!し、酸味がもう少し欲しくなりますが、甘いミカンが好きな方はきっと満足すると思います。
小さいから酸っぱいって事は無いです。
皮も薄くて、大小共に兎に角最後迄みずみずしいです!
皆さんのレビューのジューシー!と言った事ですよね。
ただ、本当に大小極端です。お供え鏡餅に乗せるに丁度良い位の小ささです。大きなものは極端に大きなものですが、がふがふしたスカスカではありません。
甘さも大味程ではありません。
不味くは無いです。と家族の感想です。が、ん、やはりもう少しお安く買えたら嬉しいって両親の感想です。
私的には、もう少し酸味が欲しくて。
外の皮、中の皮も薄くて、バクバク食べました。
酸味、、、メリハリに欠けるって感じでした。
残念ではありましたが、訳あり、自宅で頂きネットで買ったにしては失敗では無かったです。
レビュー、正直に書きました。
リピート?は、、、両親的には、無いです。だから買いませんでした。
来年、また、考えます。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

4 2018-01-16

#訳ありみかん
みかんが食べたくて購入しました。サイズも不揃いで傷もありますが甘さも程よく美味しくいただきました。
配送時に一つだけ潰れてしまったみたいです。今年のみかん不足を考えれば良い買い物が出来たと思います。

5 2017-12-30

こたつみかん、美味しい!
みかんの収穫の不作のニュースで、品質が心配でしたが
「こたつみかん」は甘く、美味しいです。
お得な、みかん10kgで注文して正解でした。
値段のリーズナブルで良いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん