★300円OFFクーポンで890円■5年連続年間ラ...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • リピートは倍量で。
  • 前回は48個?くらいだったが、今回はsssサイズが多く、前回のレビューで子がsssサイズを気に入っていると話したからなのか、たまたまなのか…と思いつつ、1箱に64個と60個が入っていました。サイズ別に数えるのが面倒になるくらい、たくさん入っていました。今回も、子達が大きい小さいと言いながら、さまざまに食べています。とりあえず食べる前に、柔らかいものと固いものを箱毎に分け、柔らかい方から食べ ・・・(続きを読む
  • おかゆおもゆさん
  • 3 2019-11-18
  • 可もなく不可もなく
  • 予定通り届きました、自分が思ってたより早かったです、味は各個人の好みもありますが他の人のレビューにもありましたが、酸味がない、甘さがない、ですね。形が大きいのや小さいの大小いろいろありますが、全体的に味が薄く感じました。見た目は、もっと傷があるのかな?と思ってたのだけど、全くそんな事なく、綺麗でした。3箱買うと1箱無料に、惹かれて買ったのですが、実際は5キロが2箱(事前に記して ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

みかん届きました♪
毎年、お世話になっている♪みさき果樹園さん♪
こたつみかんが今日、届きました(^-^)
大きさは大・小混ざっていますが
潰れた物もなくて綺麗なみかんです。
味見に戴いてみましたが、甘くて美味しいみかん
2セット購入で送料無料になるので
何時も多めに購入しています♪

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2019-12-15

今年もこたつみかん
12/5注文 12/11着
去年同様今年も2セットで送料無料になるので2セットでリピしました。
11月下旬にお気に入りの幸せのクローバー様、ココ様、toruyuka様が購入していて美味しいと言っていたので安心して今年は12月初めのマラソンで購入することにしました。
一人暮らしなので2セットだと腐るまでに食べ終えるのが大変ですが、下段、中段に新聞紙を引いて上にも新聞紙をかぶせてダンボールで外に置いておくと日持ちしました。
本当は1個づつ新聞紙かキッチンペーパーで包むといいらしいです。
腐っているものは1個もなかったので48時間アフター保証の紙はポイ。
すぐ痛みそうな皮がぶよぶよの中玉2個をまず食べてみたら
1個目は中身が9割スカスカ乾燥しててまず〜い!これは超はずれ!
2個目はちょっとだけスカスカで酸っぱかった。
2個ともはずれでした。
もう1個大玉を食べたらまあまあ、甘さは足りないけどジューシーでした。
翌日甘くなるのを期待して食べたら初日よりは甘くなっていましたがまだ酸っぱかった。
翌々日にはまあまあ甘くなってきました。
去年もそうでしたが日がたつにつれてどんどん甘くなります。
本日食べたら甘くてジューシー♪
美味しくていっぺんに3個食べてしまいました。

4 2019-11-22

こたつみかん
今まで何度かこちらのこたつみかん買ってます
9月10日に予約購入して今日11月22日届きました
クーポンとポイントを使い0円で購入しました
2.5kgを二箱買い一箱5kgにまとめてありました

大小合わせ53個で柔らかそうなのや硬いのもあり一つ食べましたが、まぁまぁ甘かったです

夫は少々硬くても食べてくれるから助かります(笑)

有り難う御座いました。
[受注番号]272669-20190910-00122741

5 2020-04-03

2019年12月購入分。
昨年末に美味しくいただきました。
毎年購入するこたつみかん。
毎回、甘くて美味しいです。

5 2019-11-24

とっても甘〜くてジューシーこたつみかん
こたつみかん、2.5kg998円×3=2994円 ⇒早割り20%OFF +2.5kg、合計10kg、2380円でした。
みさき果樹園様は、今年の春、せとかとデコ媛を頂いてとても美味しかったので、沢山のお気に入り様がご購入の、こちらのお店で一番人気のこたつみかんを、是非とも食べてみたいと思っていて、予約が始まってすぐに注文しました。
このみかん、2017年グルメ大賞受賞で、レビュー数が、7.6千件越えの超人気商品。
toruyuka88様、yua2015様、日吉丸03様など、多くのお気に入り様もリピしておられ美味しいと高評価です♪
届いた商品は、5kg入りが2箱、50個と57個入っており、大小さまざまで、Sサイズが多めです。キズなどが多めで見た目はあまり良くはありませんが、しっかり実が詰まってピチピチ、痛んだものは1個だけでした。
肝心のお味は、全般的に酸味少なめで、甘味が強く、風味豊かでジューシー、とても美味しいです。
娘達は、「スーパーで売っているみかんと全然違って凄く甘くて美味しい♪」と大喜び。
一度に続けて沢山食べて、20日に届いたものが3日で一箱無くなってしまいました(^^;
普通は大きいみかんは薄味の物が多いのですが、大きくても甘くて薄皮が薄めで、小さいものとほとんど変わりなく美味しくいただけました。
味が薄くて美味しくないものは皆無で、酸味は多少ばらつきがありますが、酸っぱくて食べづらいものは有りませんでした。
甘くて濃い味で、とても美味しいみかんが、格安で購入できて大満足です。
まだ届いていない他で注文したみかんがあるので、折を見てまたリピしたいですね。
美味しいこたつみかん、ごちそうさまでしたm(__)m

5 2019-12-26

美味しいのでリピ♪
前回、購入した♪こたつみかん♪が
美味しくて
また、2箱買い足しました。
大きさは大小混ざっていますが
味も甘くて毎日、美味しく戴いています♪

5 2019-11-17

今年も買いました
9月に予約していた☆こたつみかん☆が届いた♪
うーーん(*^▽^*)!甘くてお・い・し・いーっ♪
これを食べながら思う事・・・あ〜今年も1年頑張りましたw

5 2019-12-23

今回も2箱購入!
柑橘類大好きでよく食べます。近所にもみかんの木があちこちに見られますし、スーパーや果物屋さんからも買ってきますが、今回も2箱・5Kg購入しました。早速段ボール箱を開け、大中小の3種にサイズ分けをしてネットとザルに入れました。どうも急ぎ過ぎたようで写真撮るの忘れました。
朝食のパンと紅茶に加えて、みかんを半分に切り皮を剥いて食卓に載せています(笑)。どうも家族はみかんの皮を剥くのも億劫のようで、何とも面倒で手がかかります(泣)。それでも食べないよりは食べた方が栄養摂取出来ますから...
みかんも甘さを増してきていますし、手を加えた分だけ消費量も多くなり、あっという間になくなりそうです(笑)。

5 2019-12-19

予約購入商品です!
9月10日注文で11月24日ヤマト便で届けていただきました。
家庭用ですから...
みかんのサイズ、形は不揃いで表皮にキズや変色もありますが、酸味と甘みのバランスが絶妙で美味しく頂いておりますから毎年リピート購入決定です。
今回も2箱注文で送料無料購入出来ましたし、クーポン利用も有難いです。

5 2020-01-08

今冬3箱目です!
みかん大好きですから消費もはやく、年内発送を約束して下さるとのメルマガを見て3箱目を購入しました。一度にまとめて注文した方が良いのでしょうが、家庭では鮮度を守る保存が上手に出来ませんから、ショップさんには申し訳なく思いながら2箱(5Kg)づつ購入していました。日に日に甘さを増してみかん好きにはたまりませんね。この先柑橘類も変わってきますから昔ながらの「炬燵みかん」の思い出に浸れる時間です。

5 2019-12-01

おいしいみかんが届きました。いろんなサイズがあるのが私的にいいです。職場でも配りましたが好評でした。甘くておいしいですよ。

5 2019-12-09

フレッシュでみかん狩りの果実みたい!
甘酸っぱく新鮮で美味しい!ここから更に熟していく味の変化も楽しみたいと思います。。。が、その前に無くなっちゃいそう!?もっと買えば良かったかな。

4 2020-02-03

5年前から冬になると予約してみかんを買ってましたが味がない?薄い味や腐ったのが届いてから利用してません。

4 2019-11-20

10kg=2,786円
10kg=2,786円は、高くはない。大きさは、まちまち。おいしかったです。こちらのショップは、大きな外れ無し。安心して購入することができます。
が、やはり、和歌山みかんがおいしいですね。

4 2019-11-02

おいしかった。
当たり、外れはあるとしてももう少し甘いのが入ってルと良いな。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん