年内発送最終受付中!みかんの頂点を極める...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-08
  • 最後迄、みずみずしい!
  • 年末に配送願い、自宅でついたお餅、お供え鏡餅に乗せるに丁度良い位迄、めっちゃ小さなものから、三倍の大きさから、大小極端にバラエティーです。五キロ頼みました。レビューから不安でしたが、届いた時点では、傷みは一個も無かったです。が、あまりにも大小極端にビックリしました。お味は、最後迄食べてからとレビュー遅れました。一度に3個でも、足りない位小さなものはめっちゃ小さくて。でも、お味は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 前回の方が美味しかった
  • 何年か前にヤフーショッピングでこちらのお店を利用しました。その時初めて西宇和ミカンを食べましたが小粒でめちゃくちゃ甘く、最高でした。また今年購入しようと思ったら閉店されていたので他店の西宇和ミカンを購入したのですが水っぽくて甘みも酸味もない最悪なミカンでした。たまたま楽天でミカンを見ていたら、あの美味しかったミカンのお店を見つけて即買い。ミカンの話になると、こちらのお店のミカン ・・・(続きを読む
  • たまごかけ.comさん

5 2018-11-26

こたつみかん♪
9月に予約購入した♪こたつみかん♪
昨日、やっと届きました。
みかんは何時も♪みさき果樹園♪さんで
買っています。
早速、戴いてみましたがいつも通り
甘くて美味しいみかんです(*^^)v
大きさは大小混ざっていますが
家で食べるので問題ないです。
毎年、美味しいみかんをありがとうございます♪

5 2018-02-04

美味しい。
ネットでみかんを買うのは不安でした。
皆さんのレビューを参考に、一か八かの勝負(*^▽^*)!
信じて良かった。甘い!きれいなミカン!傷んだものが1個もない!
このみかんは、毎年、買いたいと思いました。
ルンルン♪(*^▽^*)♪

5 2018-11-21

こたつみかん♪
みかんを、箱買いする時は、
実店舗で試食してから買ってました。
ネットでも当たれば美味しいみかんに出合えるのですね。
【こたつみかん】は、大当たり〜!(*^▽^*)!
3箱買っておまけの10kgがうれし〜い♪
傷んだものは1個もなく、みずみずしくて甘い♪
早速ご近所さんにおすそ分けします♪ルン

5 2017-12-30

こたつみかん♪
前回、初めて購入してとても美味しくて・・
丁度なくなりかけていた時に
メルマガでお得に買えるのを知り
即リピ購入しました。
大きさは大小ありますが、とっても美味しいみかんです(^^♪
孫娘は小さいのが好きみたいで、美味しそうに食べていました。
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
今月もアフェリありがとうございました。
お名前存じ上げなくて申し訳ありません。
付けて頂いた方々、感謝致しますm(__)m

4 2018-11-25

ジューシーだけどまだ酸っぱい
送料無料にするため一人暮らしで悩んだけど2.5kgx2セット購入。
10/6注文、11/16から順次出荷となっていて11/25に届きました。
底の方に皮が破けていたのが1個、今にも傷みそうなのが1個ありましたが許容範囲なので48時間アフター保証に連絡しませんでした。
皮が破けているのとすぐに傷みそうな大中小と4個食べましたがどれもジューシーだけどちょっと酸っぱくて普通の味でした。
これならスーパーのみかんのほうが甘いかもですが、数日たったら甘くなるというレビューがあったので期待して☆4つつけました。
2.5kg998円とお安かったのでこの品質ならまあ満足です。
むむ!ブラックフライデーで今890円だ!ちょっと悔しい〜(-`ェ´-怒)

4 2017-12-27

腐っていたり傷んでいたり皮が破れているものは
1つもありませんでした綺麗です。

サイズはほぼSS?直径5〜6cmのものばかりでした。
味はまあまあ。今のところ酸っぱいのには当たっていません。

リピートするかと聞かれたらリピートはない。

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家で食べて好評だったので親戚にも送ることにしました。
11月20日注文→12月5日クロネコさんが届けてくれました。
気を張らずに送れて気を張らずに食べてもらえるので嬉しいです。
「美味しい!ありがとう!」お礼のメールを頂きました。
日頃は二人きりのお宅なので2箱(5kg)、送料無料が使えてリーズナブルに購入できました。

5 2018-11-20

待った甲斐がありました。
予約販売9月22日→11月22日我が家に到着
甘くて美味しくって食べやすい。
108円分のクーポンを発行して頂けます(1箱のみ890円で購入)。
2箱購入すると送料無料になります。
我が家は3箱注文→2箱に分けて結束バンドがけで届きました。
3箱注文すると1箱分(2.5kg)のおまけが付いてきます。
要するに5kg入りの箱が2ケースと言うことですね。
2箱注文すると1箱に入って届くそうです。
早速1個皮を剥いて頬張りました。
その時はあまり感激はしませんでしたが次の日食べると手が止まりませんでした。
その時の理由はよくわかりませんが兎に角、甘くて食べやすくって美味しいです。
今は、238円のクーポンを発行して頂いているので早速親戚にもと2箱注文。
こちらの商品も予約商品で11月26日〜12月6日までに発送という制約が付きますが美味しかったのでそれもありかな・・・・・と思っています。

4 2018-11-30

予約購入品です!
(訳あり家庭用)愛媛ミカン
毎年家庭用に購入しているみかんですが、今年ほど異常気象を考えさせられた事はなかったかな...と!
届いたみかんのサイズは一段とバラツキが大きいのですが、表皮に擦れなどによる傷は殆んど見られませんし色は綺麗にのっています。味は程よい酸味があり私は好みですが、近年野菜や果物の酸味や苦みを抑えた傾向が市場に受け入れられているのを見ると酸味は強いと感じます。
収穫、選別作業等に深く感謝して美味しく頂いております。

5 2017-12-28

5kg購入で72個
5kg購入したところ、小ぶりのみかんが72個入っていました。
(Mサイズ2割、S・SSサイズ8割)
食べやすい小さいみかんが好きで、子供もついつい食べ過ぎてしまうのでちょうど良かった♪
どれも瑞々しく甘さも十分あり美味しくいただきました。また注文しますヽ(^ ^)

5 2018-01-07

甘い
ネットでみかんを買うのはドキドキでしたが、
レビュー高評価だった『こたつみかん』!買って良かった。
美味しいので、リピーターになると思います。
2箱分買いましたが、痛んでいるものは一つもなかったです。
信頼のおけるショップさんだと思います。

4 2018-02-08

最後迄、みずみずしい!
五キロ頼みました。
が、あまりにも大小極端にビックリしました。
お味は、最後迄食べてからとレビュー遅れました。
一度に3個でも、足りない位小さなものはめっちゃ小さくて。
でも、お味は、甘い。が、スーパーの大味に比べたら、みずみずしい!し、酸味がもう少し欲しくなりますが、甘いミカンが好きな方はきっと満足すると思います。
小さいから酸っぱいって事は無いです。
皮も薄くて、大小共に兎に角最後迄みずみずしいです!
皆さんのレビューのジューシー!と言った事ですよね。
ただ、本当に大小極端です。お供え鏡餅に乗せるに丁度良い位の小ささです。大きなものは極端に大きなものですが、がふがふしたスカスカではありません。
甘さも大味程ではありません。
不味くは無いです。と家族の感想です。が、ん、やはりもう少しお安く買えたら嬉しいって両親の感想です。
私的には、もう少し酸味が欲しくて。
外の皮、中の皮も薄くて、バクバク食べました。
酸味、、、メリハリに欠けるって感じでした。
残念ではありましたが、訳あり、自宅で頂きネットで買ったにしては失敗では無かったです。
レビュー、正直に書きました。
リピート?は、、、両親的には、無いです。だから買いませんでした。
来年、また、考えます。

5 2017-12-30

こたつみかん、美味しい!
みかんの収穫の不作のニュースで、品質が心配でしたが
「こたつみかん」は甘く、美味しいです。
お得な、みかん10kgで注文して正解でした。
値段のリーズナブルで良いです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2018-01-16

#訳ありみかん
みかんが食べたくて購入しました。サイズも不揃いで傷もありますが甘さも程よく美味しくいただきました。
配送時に一つだけ潰れてしまったみたいです。今年のみかん不足を考えれば良い買い物が出来たと思います。

4 2018-11-27

3個購入。。想像していたよりはおいしかったです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん