• 5 2024-01-23
  • 1月29日追記します。到着後、10個ぐらい食べたみかんが酸味がきつかったのと発送日数の事もあり、少しレビューを厳しめに記入しましたが、訂正します。その後、食べたみかんはレビュー通り美味しかったです。リピートが多いのも納得しました。発送日数の件のみ、改善されましたら、今以上の人気のショップさんになると思います。美味しいみかんをありがとうございました。─────先に書いたレビュー↓楽天で売れている『みかん』なのと、そろそろ美味しい時期 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-22
  • 昨年も購入、美味しかったので今年もリピートさせていただきました。年末に注文、予約商品ということで発送を楽しみにしていました。1月中旬に届くとのメールがあり到着して段ボールを開けてみると上の方には潰れて割れたみかんとカビたみかん...箱の下側のものなら潰れて...というのは理解できるのですが、なぜ上側だったのでしょう。配送時に潰れてしまったのか?すぐに問い合わせをして代品を1.5キロ程送ってくださいましたが、最初のものと全然中身が違いま ・・・(続きを読む
  • もーりー3233さん
1件~15件 (全 17,076件)次のページへ

5 2023-12-08

3箱購入で+1箱。計10kg 去年も注文しました。今シーズンは他で既に購入してましたが
今シーズンはこちらのみかんが今の所一番人気でした! 見た目も味もよく当たりでした。
あと1回くらいは注文しようかなと思っています。

5 2024-01-05

リピート商品です!
サイズにバラツキはありますが大きめなみかんも多く傷みは見られませんでした。みかんの甘みが更にのってとても美味しくいただきました。冬の健康管理にも貴重ですから正月明けの配送を楽しみに待っております。

5 2023-12-09

愛媛のお蜜柑
昨年に引き続き予約注文しました。
傷みがあるものは1つもありませんでした。
大掃除中でしたが一休みして大き目の粒のを1個食べました。
口中ほとばしる果汁がたっぷりで甘くてすごく美味しかったです。
また注文します。

4 2023-12-01

注文から2か月後に届きました。
色々なサイズが入ってましたが美味しいミカンで良かったです。

4 2023-12-08

リピート商品です!
毎年購入している「こたつみかん」を予約商品で9月10日に注文、11月22日に届けて頂きました。
★サイズ、色つやにバラツキは見られましたが納得済。味も個々に違ってチョッピリゲーム感覚あり、楽しみました。あっという間に食べつくしましたから再度注文済みです。

5 2023-12-21

リピート商品です!
とっても美味しいみかんを届けていただきました。サイズの大小も含めて食欲とにらめっこしながら毎日口に運んでいます。絶対に食べ過ぎですけどね...止まらない(笑)。

5 2023-12-14

こんなに甘いみかんは初めて!!
予約商品だったこともあり いつ届くのか、人気すぎて在庫切れにならないか、少し酸っぱいみかんが届くのではないか など不安になりましたが、その不安を超えるくらい甘くて美味しいみかんが届きました!!!
箱もコンパクトなサイズなので邪魔にならず、重ねて縛られているので女性でも持ち運びできるくらいの重さでした。
色々なサイズのみかんが入っているので、空腹時や満腹時に合わせてサイズを選べるところが良かったです。また、とても甘く1日に何個も食べたいけど糖分を気にするほど甘くて美味しいので贅沢な気分になりました。
届いて直ぐに掘り返しながら確認すると、一つだけ押しつぶされて皮が破れてしまったみかんがあるくらいで(食べれるくらいの小さな破れ)、他は大丈夫でしたが、その後放置していた2箱目が湿気のせいか2つカビてしまいました。胞子が飛んでいるであろう周りのみかんは水洗いして食べましたが、味や状態に影響はなかったです。
こんなに甘いみかんを食べたのは初めてなので、今後もリピートしたいと思います!!!

5 2023-12-07

1ヵ月待った甲斐がありました。
2箱注文で1箱に入って届きました。
中を開けるとビッシリ。
特大が6個、大が18個
小粒と中を合わせて28個でした。
皮部分に傷のような筋がありましたが
中身には問題ありません。
味はとても甘くて届いた夜に二人で6個も
食べてしまいました。
美味しくて止まらない感じですね。
この分だと年内に無くなりそうなので追加で
注文を考えています。

• meg2152さん
  • meg2152さん

5 2023-11-27

9/23に注文して11/27に届きました。
注文したことも忘れていて、発送メールが届いてやっと、あーそう言えば注文したんだったと思い出しました。笑
ダンボールを開けてみると大小様々なみかんがたくさん入っていました。腐っていないか確認して食べれなさそうなみかんは1つもなく、全然訳あり感はありませんでした。
味も甘くて子供と一緒に美味しいねーと言って食べました!またリピートしたいと思います。

5 2023-11-29

孫に
9月23日に注文
今日届きました。大中小比率的には小が、多いかな、傷んだものは一個もなかったです。

5 2023-11-27

毎年リピしてます。
3人家族なので5キロ注文してます。
傷みもなく甘くて美味しいです。
小さいもの大きいものサイズはそれぞれありますが全部美味しいです。
伝票発行されてるのに全然発送されないと
クチコミされてる方いらっしゃいますが
準備できたらすぐに発送できるように
伝票だけ先にしてあるんです。
私も問い合わせしようかと思いましたが
ちゃんと説明にありました。
予約なので忘れた頃に来て嬉しかったです。
また無くなったら買おうかな( ᴖ_ᴖ )‎

5 2023-11-04

発送時期について参考に…
まだ届かない…とおっしゃってる方がいらっしゃるので参考までに…9/26に注文し、11月下旬発送予定と注文時記載されていました。
なのでまだ届いていませんが、注文時にそう記載されていたので12月までには届くのだろうと気長に待っています。
日付を参考にしていただけたらと思います^_^
届き次第みかんのレビューしたいと思います^_^
2.3年連続で頼んでいますが、高確率で甘くてみずみずしい美味しいみかんなので、今年も期待しています^_^

5 2023-12-25

リピートです。
前回2箱注文してすぐ無くなりました。
今回も2箱注文して何とか正月まで持たせたい。
皮が薄くて果汁もとても甘くて美味しいです。
甘いので食べると止まらないのが難ですね。

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2024-01-05

自宅用
毎年2回くらい送料無料の二箱で購入しています。
大小混ぜこぜで届きますが、どれも甘くて美味しいです。
自宅で食べるには十分すぎるくらいで、毎年予約を忘れないようにしています。

5 2023-12-03

美味しいみかん
初めて購入しました。
とっても甘くて美味しいです。
みかんの味が濃く感じます。
今年はみかんが美味しくできたと耳にしていましたが本当なんですね。
届いて直ぐに全て箱から出してチェックしました。
ひとつだけ傷になっていたけど問題ないです。
それからいただきました。
いろんなサイズのみかんが入っています。
自宅で食べるのには全く問題ないお品だと思います。

1件~15件(全 17,076件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん