5 2023-12-18

美味しい!
美味しすぎてペロリです(笑)
これはリピート間違いなしですね!
次回は他のケーキも頼んで見ようとカタログを見てます(^^)

5 2024-02-18

とっても美味しかったです!
他の種類も食べてみたいです!

5 2022-10-17

友人への贈り物として購入しました。
いろんなサイズがあるので使いやすいです。
誰にでも好評で、またリピさせてもらいますね。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
二度目
自宅で美味しかったので誕生日に送りました!前回はテレビに出たばかりで待ったけど、今回は指定日に届いて簡易メッセージもつけていただき満足です

5 2011-09-19

関西ローカルの某テレビ番組で紹介されていて興味を持ったので試しに注文してみました。今までお取り寄せスイーツには何度もがっかりさせられたり「こんなもんだわなー」と思わされたりしてきましたが、今回ばかりは予想をはるかに超えたおいしさで、正直驚きました。まわりのさつま芋そのものの部分も中も、素材の味が活きていて自然な甘みがあり、上面キャラメル部分のほろ苦さがベストマッチです。自分にとって「お試し」だったので4号サイズを注文したのですが、これなら5号サイズでも良かったなと思います。4号なら1人でぺろっと食べられてしまいます。(商品ページにはサイズについての説明が特になく、グラム数が記載されていますが、グラム数だとあまりイメージがわかないので直径サイズが載っているとなお良いと思います。)久しぶりに感動するおいしさに出会えてとても嬉しかったです。

• yui.a31さん
  • yui.a31さん

5 2018-05-16

母の日のプレゼントとして遅れて購入しました。
一番早い日付指定で、母の日から1週間後の予定で注文したのも遅かったため仕方ないと思っていましたが、お店から電話があり「母の日のプレゼントということであれば今日中に発送します」との連絡をくださいました。
とっても早い対応でプレゼントとして買ったので嬉しかったです。
ケーキも喜んで食べてくれたみたいです。
またぜひ何かのお祝いの時には利用したいと思います。ありがとうございました。

• shiba999さん
  • shiba999さん

5 2016-09-22

喜んでいただきました!
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもおいしかったと大変喜んでいただきました。

5 2012-03-23

御芋さん
ホワイトデーに使わせて頂き、送ったお嫁さんに大変喜んでもらえました。

• wanita88さん
  • wanita88さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-12-15

スイートポテトが大好きな友人の子どもたちへのプレゼントでした。昨日お母さんからお礼のメールがありました。子どもたちはクリスマスまで食べるのを我慢するそうです。でもとても喜んでいました。
お母さんはイスラム教、子どもたちはキリスト教です。また注文します。

• あや5065さん
  • あや5065さん

5 2021-10-02

芋ケーキ
プレゼント用に購入しました。
とても喜ばれました^ ^

5 2021-09-01

リピ品
美味しすぎて再度購入しました(^^)
美味しくて、美味しくて自分を甘やかしたい時にまたリピートしたいと思います(^^)

• アン9473さん
  • アン9473さん

5 2021-06-15

カリカリ焦がしキャラメル
キャラメルの焦がしが美味しいです。
サイズが思ったより小さくて、もっと食べたい
!って感じです。
味わって食べてます。またよろしくお願いします!

• maaa8dayoさん
  • maaa8dayoさん

5 2021-02-16

美味しかった♡
すごく美味しかったー!
友だちと一緒に食べました(^^)
対応も早くて助かりました。
また注文します!

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、発送をお願いしました。
とても評判が良かったです。
次回は自宅用に購入しようと思っています。

5 2016-07-30

めっちゃ美味しいです!
主人の誕生日に一緒にいただくように購入。
もともと鳴門金時が大好きで、生クリームこってりのケーキと違うものを探していました。
「プリンのようで、スイートポテトのようでムース」というのに惹かれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト