4 2023-10-08

間違いなし。
味は、テッパン! ギフトにもぴったりです。

• JURI0828さん
  • JURI0828さん

4 2022-09-20

芋満点のケーキ
家族6人でおいしくいただきました。
梱包はクール便でしっかり発泡スチロールで届きました。芋が感じられて甘すぎずいい感じ!
ホール自体は大人数でボリュームのある感じではないですが食べれば濃厚なので満腹感がありました。
メッセージカードが入ってましたが少し物足りなかったので⭐4です。
また買いたいと思えるケーキです☺️

5 2022-12-12

お世話になった方へ送りました。美味しいと喜んで頂けました。また、機会があればお願いしたいです。

• koikoi3377さん
  • koikoi3377さん

5 2022-07-01

バランタイン
やっぱり美味しかったです
嫁さんの誕生日で 仕事で遅くなるので
取り寄せで購入しました
本日お店でランチもボリューム満点 美味しかったです

• atori323さん
  • atori323さん

4 2011-09-24

敬老の日に
ヒルナンデスで紹介されていてすごくおいしそうだったので、購入したのですが、う〜んおいしいのですが、そんなに!?
期待のほうが大きかったです;
こどもは上のカラメルを焦がしたものが苦いといって食べませんでした;
大人の味ですね。甘さも控えめというより上のカラメル部分以外は甘くない?ですし;
周りにサツマイモがまかれていて、中も3層ぐらいになってて、変わっていて見た目にはすごくいいです。
甘さ控えめ大人の味が好みの方にはいいかも。
私のような甘党にはすこし物足りないかも・・・
おばあちゃんは甘さ控えめで、変わっているし、おいしいと喜んでいました。

4 2012-11-16

やっと食べられた!
「シルシルミシル」を見て購入しましたが、かなりの順番待ち……。忘れた頃くらいいに配送されてきて喜び倍増でした☆肝心のお味は、ふわっとしてなめらかな芋のムースがとても上品です。かと言って、しつこい感じもなく素朴なので、私は気に入りました。主人と2歳の息子と食べましたが、クリーム大好きな二人には少しもの足らない様子……??好みの違いかな?もう少し、人気が冷めたらまた注文しようと思います。

• W-Kazuさん
  • W-Kazuさん

5 2012-08-14

待ちに待ったけど、大満足
大人気で待ちに待ったけど、待った甲斐がありました
とっても美味しかったです

4 2020-12-29

二回目の購入
以前は別の処から購入し、また食べたくなったので今回は楽天市場から購入しました。個人的にはもう少し味が濃くても良いかと思います。

5 2015-11-17

とても美味しくて、買い物できてすごく嬉しいです(^^)みんなにおススメしたいです^o^

5 2014-06-07

うまい
素早い対応親切丁寧味もうまい買って良かった。

5 2012-08-14

いもケーキ
テレビでやってるのを見ていたので、時間がかかるのは承知でしたので特に気にしてませんでした。
とてもおいしく頂きました。さつまいも大好きなのでまさにこんなケーキを求めてましたって感じです。
上のキャラメル?みたいなところはカリカリのうちに食べるといいですね。だんだん溶けてきますよ〜。溶けてもおいしいです☆

4 2012-08-02

テレビの影響で待ちましたが、待った甲斐があるほど
お芋そのものの味が活かされていて、とても美味しかったです。
お芋の味を損なわないよう、変な甘味がないので
甘い物が好みの方には、物足りないと思われるのかもしれませんが
私達家族は、それがコレの良い所!美味しい!と大満足でした。
ほんのり解凍したらお芋アイスのようで、それもまた美味でした。
本当のお芋好きさんにオススメです!

5 2012-03-06

お勧めです!
同僚の誕生日ケーキのリクエストだったので、購入しました。
カラメルがいい感じに焦げていて、甘いけど苦い。
本体部分はスイートポテトみたいな感じでした。
本体はそんなに甘すぎず、しかしカラメルと一緒に食べても、味の主張はする
みたいな感じでおいしかったです!

5 2021-07-26

生クリームとかの苦手な友人の誕生日祝に購入しました。まだ半解凍状態で冷たいアイスケーキのようにいただきました。あまり甘くないケーキ部分とトップの甘苦いキャラメリゼが良い感じで二人で完食してしまいました。
他の商品もまた食べてみたいです。

5 2021-06-15

また買います
厳重に梱包されておりとてもよかったです。
パリパリのホクホクで濃厚な味わいでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト