人気商品 とりいさん家の芋ケーキMサイズ★...(バランタイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 甘さ控えめ
  • テレビを見て注文しました。やはり人気があるのか、約1ヶ月待ったものの、思っていたより早く届きました。味は甘いスイートポテトのようなものを想像していましたが、とても甘さ控えめ。お芋の味もしっかりと残っていて、とても食べやすいケーキでした。半分は半解凍でアイスケーキのように、残りの半分はちゃんと解凍してふんわりムースケーキで頂きましたが、また違った感じで両方とも美味しかったです。時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 期待してたよりもだいぶと残念でした送料がお高い分、友人の誕生日の日に合わせて自宅用にも注文しました!解凍の目安で到着してからすぐその日に食べれるよう冷蔵庫にいれました花火大会帰宅後夜、主人と食べはじめましたが下の部分がまだ冷凍常態でなんか味が薄かったというかしなかった&#1281 67; そして暫く常温で置いておくといい感じになりましたがやはりおもってたより味が上品&#1006 7;すぎて薄く感じました! ・・・(続きを読む
  • こたつ0709さん

4 2018-05-21

そんなに、芋、芋、していなかった。
見た目は、芋芋しいんですが、
食べると、そんなに、芋を感じなかったです。
美味しいんです!
しっとり、としていて。
でも、芋をアピールしてる割には、
違ったなぁ。と思いました。

4 2017-12-04

サツマイモ・・・ですね。
美味しかったですが、ケーキというよりは、ケーキの形のスイートポテトって感じでした。

• yui.a31さん
  • yui.a31さん

5 2018-05-16

母の日のプレゼントとして遅れて購入しました。
一番早い日付指定で、母の日から1週間後の予定で注文したのも遅かったため仕方ないと思っていましたが、お店から電話があり「母の日のプレゼントということであれば今日中に発送します」との連絡をくださいました。
とっても早い対応でプレゼントとして買ったので嬉しかったです。
ケーキも喜んで食べてくれたみたいです。
またぜひ何かのお祝いの時には利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-08

注文をした後に配達日の指定をし忘れて、連絡をするとすぐに丁寧に対応してくださいました
ケーキも美味しく、プリンのようなチーズケーキのような、それに芋の味もしっかりしていました
本当に本当に美味しかったです

5 2018-02-11

義母の退院祝いに購入しました。
送付先の入力を間違えてしまったのですが、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
おかげさまでケーキは無事に届き、義母も美味しいと喜んでくれました。
次は自分用に購入したいと思います。

4 2017-07-06

以前にテレビで紹介されていて、楽天スーパーセールのときに購入しました。とてもおいしかったです。配送日の変更など丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2012-09-02

美味しかったです。
TV番組“シルシルミシルサンデー”で
取り上げられていたのを見て注文したのですが,
私と同じ行動をした方が全国にたくさんいて,
商品が届くまで1か月以上かかってしまいました。
ケーキは,まさしく“ザ・さつまいも”というお味で,
素材をいかした自然な甘さで美味しかったです。
外側を切断したいもでコーティングしてあるのも
見た目が楽しいですし,切り分けるときの
目印にもなったので,助かりました。

4 2015-11-29

おいしかったです。
ケーキ好きにはどうかはわかりませんが、私は好きでした。思ったより甘くなく、芋好きにはたまらない品と思います。
絶品ですね。

4 2014-08-18

素朴でおいしい!
TVで何度も見て、いつか食べたいと思っていて、臨時収入とお盆の帰省のタイミングが重なったので実家に送って両親といただきました。
解凍時間をしっかり守ってナイフをいれたのですが、食べたかんじ真ん中が少々冷たく感じました。Mサイズにしたので、半分はもうしばらく時間をおいてから食べたところ温度も落ち着き、なめらかでおいしくいただけました。

5 2012-08-14

甘さ控えめ
テレビを見て注文しました。
時間がかかるので、来客用や贈呈用には厳しいかもしれませんが、機会あればまた再注文したいと思います。

5 2016-03-31

絵本に出てきそうな夢のケーキ
素材を生かした自然な甘さが私好みでちょうどよかったです
しっかり解凍させる前に少し食べてしまいましたが
やはりちゃんと解凍させた方が甘みが引き立ち確実に美味しいです
なので慌てて食べてはいけません 笑

4 2012-05-24

母の日に
血圧が高めの母に・・・とても美味しく好評でした(*^_^*)

5 2016-05-09

とても親切丁寧な対応です
今回とりいさん家の芋ケーキを注文し届いたのですが、なぜか匂いが臭く固いものでとても残念な思いがしました。一度レビューを書かせて頂き、不満を爆発させてしまったのです。
するとお店からメールが来て、電話までかかって来ました。
とてもびっくりしましたが、新しい商品を無償で送っていただくことになり、とても感謝しています。
ちょっとしたことなんですが、大人げなかったと反省しております。
お店の方、本当にご迷惑をおかけしました。
有難うございます。

5 2015-05-12

ホワイトデーの贈り物
贈り物として注文さして頂きました!電話で確認をとるととても丁寧に対応もして貰えて嬉しかったです!送り先から後日連絡があり大変喜ばれました。そこは年配の夫婦であまり甘い物を好まないのですが凄く上品な甘さで食べやすいと好評のお礼を頂けたのが嬉しかったです。
但し、一つ残念なのが送り先に商品代金の領収書が入っていたらしく恥ずかしい思いもしました。店側の手違いではあると思うのですがこれは気を付けた方がいいですね。

5 2015-02-11

二度目
自宅で美味しかったので誕生日に送りました!前回はテレビに出たばかりで待ったけど、今回は指定日に届いて簡易メッセージもつけていただき満足です

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト