5 2012-09-02

美味しかったです。
TV番組“シルシルミシルサンデー”で
取り上げられていたのを見て注文したのですが,
私と同じ行動をした方が全国にたくさんいて,
商品が届くまで1か月以上かかってしまいました。
ケーキは,まさしく“ザ・さつまいも”というお味で,
素材をいかした自然な甘さで美味しかったです。
外側を切断したいもでコーティングしてあるのも
見た目が楽しいですし,切り分けるときの
目印にもなったので,助かりました。

• taddy66さん
  • taddy66さん

5 2012-08-14

甘さ控えめ
テレビを見て注文しました。
やはり人気があるのか、約1ヶ月待ったものの、思っていたより早く届きました。
味は甘いスイートポテトのようなものを想像していましたが、とても甘さ控えめ。
お芋の味もしっかりと残っていて、とても食べやすいケーキでした。
半分は半解凍でアイスケーキのように、残りの半分はちゃんと解凍してふんわりムースケーキで頂きましたが、また違った感じで両方とも美味しかったです。
時間がかかるので、来客用や贈呈用には厳しいかもしれませんが、機会あればまた再注文したいと思います。

5 2015-05-12

ホワイトデーの贈り物
贈り物として注文さして頂きました!電話で確認をとるととても丁寧に対応もして貰えて嬉しかったです!送り先から後日連絡があり大変喜ばれました。そこは年配の夫婦であまり甘い物を好まないのですが凄く上品な甘さで食べやすいと好評のお礼を頂けたのが嬉しかったです。
但し、一つ残念なのが送り先に商品代金の領収書が入っていたらしく恥ずかしい思いもしました。店側の手違いではあると思うのですがこれは気を付けた方がいいですね。

• dzf1612さん
  • dzf1612さん

5 2016-12-14

大満足です
子供の誕生日用に購入。甘ったるいケーキが苦手な子供も大満足で来年分もリクエストされました。食べるときはしっかり解凍することお薦めします、芋の味がよりしっかりします。

5 2013-03-16

今まで食べた事がない変わったケーキです!
今回初めてこのケーキを頂きました。栞には7割のサツマイモを使っていると書かれていますがそこまで芋の味が強烈ではなく、甘すぎず今まで食べた事がない変わった味のケーキです。従来のケーキのイメージとは別物と言った方が良いか・・・。でもこのケーキ変わってはいるけど味は好きです!また機会があればリピしてみたいです!!

5 2020-03-22

すごく美味しかった。
店舗の対応よかったです。私の勘違いで送料無料と思ってしまったが、対応した方が親切丁寧に対応していただいた。ありがとうございました。商品はまろやかで後味も良くとても満足でした。

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2016-11-01

美味しい
美味しく皆に喜ばれ良かったです。また注文します。

5 2016-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターです
お店の対応はもちろん、商品のクオリティの高さには 毎回 お礼が言いたくなるほど 最高です。また 間違いなく注文するでしょう^ ^

5 2016-04-01

大喜びです
東京の知り合いに2回送りました
東京には無いケーキなので大好評です
特に30代から50代に好評です

5 2015-11-25

似たようなのは多々ありますが
全く別物ですね、甘い物は あまり得意ではないのに 美味しく頂けました。
また、年内に 注文しようと思ってます

• ofisterさん
  • ofisterさん

5 2015-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まっていました・・・・妻が
大変おいしかったそうです。妻がすべて食べました。

5 2015-01-25

満足
前に食べてとても美味しかったので、内祝いと、バースデーにプレゼントしました。
大好評でした☆
また注文したいです☆

• koni3569さん
  • koni3569さん

5 2014-11-17

大変美味しく
評判通りの美味しさで家族みんなで満足して頂きました。次回、注文する時は1サイズ上の物を注文しようと思います。

5 2014-07-11

美味しいです
家族3人で食べましたが、ちょうど良いサイズです。
程よい甘さと食感が良いですね。

5 2014-07-04

取扱いが
食べごろがむずかしかったです、嫁はすごく気にいったみたいで次回の購入予定を立てています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト