5 2024-02-18

とっても美味しかったです!
他の種類も食べてみたいです!

5 2015-05-12

ホワイトデーの贈り物
贈り物として注文さして頂きました!電話で確認をとるととても丁寧に対応もして貰えて嬉しかったです!送り先から後日連絡があり大変喜ばれました。そこは年配の夫婦であまり甘い物を好まないのですが凄く上品な甘さで食べやすいと好評のお礼を頂けたのが嬉しかったです。
但し、一つ残念なのが送り先に商品代金の領収書が入っていたらしく恥ずかしい思いもしました。店側の手違いではあると思うのですがこれは気を付けた方がいいですね。

5 2011-09-19

関西ローカルの某テレビ番組で紹介されていて興味を持ったので試しに注文してみました。今までお取り寄せスイーツには何度もがっかりさせられたり「こんなもんだわなー」と思わされたりしてきましたが、今回ばかりは予想をはるかに超えたおいしさで、正直驚きました。まわりのさつま芋そのものの部分も中も、素材の味が活きていて自然な甘みがあり、上面キャラメル部分のほろ苦さがベストマッチです。自分にとって「お試し」だったので4号サイズを注文したのですが、これなら5号サイズでも良かったなと思います。4号なら1人でぺろっと食べられてしまいます。(商品ページにはサイズについての説明が特になく、グラム数が記載されていますが、グラム数だとあまりイメージがわかないので直径サイズが載っているとなお良いと思います。)久しぶりに感動するおいしさに出会えてとても嬉しかったです。

• shiba999さん
  • shiba999さん

5 2016-09-22

喜んでいただきました!
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもおいしかったと大変喜んでいただきました。

• あや5065さん
  • あや5065さん

5 2021-10-02

芋ケーキ
プレゼント用に購入しました。
とても喜ばれました^ ^

5 2021-09-01

リピ品
美味しすぎて再度購入しました(^^)
美味しくて、美味しくて自分を甘やかしたい時にまたリピートしたいと思います(^^)

• maaa8dayoさん
  • maaa8dayoさん

5 2021-02-16

美味しかった♡
すごく美味しかったー!
友だちと一緒に食べました(^^)
対応も早くて助かりました。
また注文します!

5 2015-06-17

テレビで観て注文してみました。
今日届いて早速食べました。
美味しかったです!!

5 2015-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に送って喜んでもらえました。一度自分達で食べるのに買ってみたいと思っています。

5 2015-01-25

満足
前に食べてとても美味しかったので、内祝いと、バースデーにプレゼントしました。
大好評でした☆
また注文したいです☆

5 2014-07-04

取扱いが
食べごろがむずかしかったです、嫁はすごく気にいったみたいで次回の購入予定を立てています。

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

5 2014-03-11

私は好きです
カラメルもカリカリしてて中のムース場の部分もサツマイモだけでなく生クリームの風味もあって十分満たされました。ただ解凍時間があくまでも目安というにはイマイチだったです。でも少し凍っていても、解凍されていてもいずれも私の好きな味ですた。

5 2013-12-17

まだまだ食べたい!
とっても美味しかったです!
Mサイズを4等分して食べましたがペロリでした♡甘すぎずあっさりしていて食べやすかったです。
絶対また食べたい一品です♡

5 2013-02-24

リピ購入
以前にテレビで見てSサイズを購入。今回はMしかなかったのですが、二人で4等分して食べました。人気の貯め、入荷に時間はかかりますが、また注文したいです。お芋の味がして甘さ控えめホントにおいしいです。

5 2012-11-15

お昼に職場で同僚とテレビを見て、すぐに注文。思っていたより早く届きました。
今日、食べました。上がパリッとして、ちょっとびっくり。お芋もとても美味しいケーキでした。同僚の分も一緒に購入したので、近々、届ける予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト