5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
二度目
自宅で美味しかったので誕生日に送りました!前回はテレビに出たばかりで待ったけど、今回は指定日に届いて簡易メッセージもつけていただき満足です

• yui.a31さん
  • yui.a31さん

5 2018-05-16

母の日のプレゼントとして遅れて購入しました。
一番早い日付指定で、母の日から1週間後の予定で注文したのも遅かったため仕方ないと思っていましたが、お店から電話があり「母の日のプレゼントということであれば今日中に発送します」との連絡をくださいました。
とっても早い対応でプレゼントとして買ったので嬉しかったです。
ケーキも喜んで食べてくれたみたいです。
またぜひ何かのお祝いの時には利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-17

家族へのプレゼントに
家族にプレゼントしました。
大変美味しかったと感想をもらい、私も嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2013-01-06

おいしい!息子にほぼ食べられたので、またかいます。評判のいいお取り寄せデザートでほんとに美味しいと思ったのここくらいかも?

5 2012-12-19

とっても美味しかったです♪表面がパリパリの時に食べると一番美味しいです♪

5 2012-12-03

やっぱ美味しい!
1ヶ月待ちました☆
一度食べたら、虜ですね♪♪
リピート購入ですが、待ってでも食べたいケーキです(*^^*)
パリパリでほろ苦のキャラメルとお芋のクリームが、程よい甘さになってとても美味しいです!!
また注文しようと思います♪♪♪

5 2012-07-28

人気のようで☆
TVでもやっていて、大人気のようで、ちょっとだけ待ちましたが、待っても食べる価値あります!!
お芋の味がしっかりしていて、パリパリのほろ苦カラメルとの相性抜群です(●´ω`●)
落ち着いた頃にまた、リピートします(^^)/
早く食べたい(*・ω・)ノ

• y.kotoさん
  • y.kotoさん

5 2012-07-24

おいしかった!
素材の味がとてもいかされていて、甘さも丁度よくてすっきりしていました!家族と食べましたが芋スイーツが苦手な母も喜んでたべていました。

5 2011-11-08

やばいくらい美味い!
今回はじめて購入しました!対応もはやく丁寧で大満足です☆しかも〜味がメチャいい(^○^)
上のキャラメルがカリカリで中のお芋ムースがまたなんともいえませんでした!また絶対に買いたいと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト