オムロン 低周波治療器 Elepuls エディオン...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • すごい満足
  • 低周波ってすごい安くなっているんですね!しかもオムロン!まだ疲れをしらない若い頃店頭の試用品を使ってあまりの痛さと違和感に飛び上がりましたが、35にもなると肩こりや脚や腕のだるさ(自分の場合全て左半身が酷い)に悩まされ、シップ(オススメはスポールバン)やらなんやらつかっていましたが、夏は肩が出るので毎日使えない上に貼り薬は高いので、レビュー読み込んでサイフとの相談で思い切ってコチラを ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 古いオムロンから買換えです
  • 今までの機器の交換パッドがなくNetで見てたらこのお店のこの商品、メーカー機種のF-128と何ら変わらずエディオンオリジナル品番のようですので非常にお買い得でした。椎間板ヘルニアで太ももから足までしびれが残っていて外科医のリハビリもしているじょうたいですが自分自身の使った感想はいろいろな設定ボタンがありますが”自動のじっくり”が一番合ってるようですじっくりモードはいろいろな低周波バリエ ・・・(続きを読む
  • あいち太郎さん

5 2019-01-24

低周波治療器
肩、肩甲骨、腰が痛く整形外科でリハビリしていますが、家でも出来る様に低周波治療器を探していたところ、こちらで見つける事が出来ました。肩は気持ち良く痛みとコリが解消出来そうです、腰は側弯症を患っているので強さを最大にしましたが、あまり伝わってきませんでした。ジョギングをするので、足裏やふくらはぎ、関節にも使えるのは嬉しいです。これから大活躍してくれそうです。

5 2018-12-21

毎日愛用です。
肩凝りは未だに解消ができないです。
足のマッサージは本当に気持ちいいです。
いいものです。

4 2018-12-11

ヘルニアで隔週病院に通ってますが、
最近痺れが酷くなり、湿布も効かなくなってきたので試しに購入しました。
思ったより強く無く電気なれしてるせいか、毎回最強にしてますが、
ハイパーが使えない機能もあって残念。
関節コースは有難く、結構効いてしびれも無くなります。
あとは粘着がもっとしっかりしてくれたらより良いのですが。

5 2019-05-27

整骨院に行った時に電気マッサージをしてもらいました。
それとほぼ一緒?のような使い心地でびっくりしました。

5 2019-03-13

毎日肩こりや腰痛で体がしんどかったので今回購入しました。
普段整骨院などに気軽に通うことが出来ない為、いつでも好きな時間にできるので重宝しています。
好みの強さやメニューも豊富で妻も一緒に使っています。

5 2018-07-14

スポーツで痛めた肘の具合が悪く、毎日のケアに使ってみました。運動後の軽い筋肉痛は15分掛けるだけで凄く楽になり、家でいつでもできて買ってよかったです。
家族でヘビーユースしてます。
コントローラーがポッケに入るぐらい小さいと動きやすいなーと思いました。

4 2018-06-29

使いやすいです。
朝晩毎日使っています。ただパットの粘着力が落ちるのが早いように思います。

4 2018-06-29

良い
次の日に届いて、すぐ使えたのが良かったです!腰痛に効くことを願って使い続けたいです。

5 2017-10-19

使いやすい!
前に使っていたものよりコンパクトになり、しかもピンポイントの部位が増えましたね。腰などはワイドに合わせてやっていますが気持ちよくて寝てしまいます。エディオン仕様の方がお安いです。母にも贈りましたが、電源がわからないと言ってましたが、ちゃんと右側側面にダイヤルがあります(笑)説明書もみない人のために表面に着けたらもっといいのでは?

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

4 2017-09-17

低周波治療器
オムロンHV-F128のエディオン版。ノーマル機との違いは強さ調整が5段階多いこととあるが・・・ノーマル機のレベル10を知らない私にはエディオン版レベル15との違いが判らず、安いHV-F128でもよかった気がします。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2017-09-09

気持ちが良い
オムロンの純正のと何が違うのか調べたところ、むしろこちらの方が強弱の段階が多いことが分かったのでこちらにしました。
原因不明の手指関節の腫れが治ればと期待しています。
2日使用で少し良い気がするので、続けたいと思います。

4 2017-07-31

私は満足です
肩こりは小学校からあるくせに治療器やマッサージはやりません。
先日普段の生活に支障が出る肩こりに見舞われ、整形外科に行ったところ頸椎がずれているので肩こりが出てるとの事。足先や指先までしびれてるのはコレが原因か…と分かったところでこの治療器を購入しました。
私的にはとても満足しています。でもやっぱりパットの粘着が早くダメになります。それが残念。

5 2017-06-30

家族で使ってます
初めての低周波治療器です。最初はビクビクしながらの使用でしたが今は使うのが楽しみです。送料無料等のお得なタイミングがあればもう一台購入しようか検討中です。

5 2018-06-18

家族に好評です。
筋肉量によって、効果の違いがあるようです。
同じメモリでも(12くらい)、
女性は痙攣をしている程度に反応しているようですが、
男性の場合は、筋肉がかなりの収縮を起こしてしまいます。
私自身は、肩こりをしないので、効果は分かりませんが、
肩こりをする家族の者には、取り合いになるほどに好評です。

4 2018-05-31

安価なのに結構、いい仕事してくれます。
足にかけるとほぐれますよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器