5 2023-10-02

買い換え
オムロンの低周波治療器を持っていましたが大分前のもので患部に貼り付けるパッドの交換が出来なく(販売していない)なり、この機会に買い換えることにしました。基本は同じですがやはり進化していて、色々と治療が細分化されたようです。全部使ってはいませんが、良い買物が出来ました。これから活用します。

5 2023-05-30

接骨院に通ってますが同レベル。
接骨院で色々な施術をやる中で低周波もやるのですが、本品は強力でバリエ-ションも多くプロ機器と同等レベルと感じました。過去購入した安物とは使い易さが格段に違います。

5 2024-02-07

良い品です
肩凝りや腰痛が酷く購入。
こういったものが初めてなので比較は出来ませんが、思いの外、きちんと効いてるような気がします。
毎日家族と共に使用してますが、買って良かった一品だと思います。
一つ懸念はパッドの耐久性でしょうか。

5 2023-06-09

乾電池式でも なかなかの効果
去年 オムロンの家庭電源式の3万円程度の製品を買い 腰の仙腸関節痛の治療に使った。通院の間 痛みを和らげるのに重宝したので、今回は乾電池式のコンパクト型を買った。前者に比べ、刺激が弱いかと半信半疑だったが、期待以上の効果で、旅先にまで携帯し、今ではこちらを多用している。

5 2023-04-28

手軽に効果を得るにはおすすめ
この類のものはピンキリで、上をみたらきりがありません。
この商品はいままで3つ購入して、家族用に買い足してますが、
効き具合を考えるととてもリーズナブルかと思います。

5 2023-04-07

良いですよ
従来と形が同じで強さメモリが強くなった。
太ももを2台使い両脚同時にやってます。

5 2022-11-25

高齢の父に購入しました。
坐骨神経痛を発症し、低周波治療を取り入れようと思い、操作のし易さ・口コミを見てこちらを購入しました。
ボタンを各部位、モード、強さなど押すだけなので低周波初心者の父でも使いやすいとのことです。
良い買い物が出来ました。

5 2022-11-10

自分用
実家でも型は古いのですが使用しており仕事上重いものを持ったりしていたので使用していました。
自分用に欲しく購入させて頂きました。
使い方は変わりなくとてもシンプルで使いやすいです。

5 2022-08-27

腰痛持ちの旦那用に購入しました。
仕事の都合で接骨院になかなかいけず、少しでも楽になってもらえればと思い買ったのですが、こちらを毎晩使ってとても楽になったようです。

5 2023-03-24

コスパ良し
今まで接骨院に通う日々でしたが、1週間ほど使用してみたら、痛みが取れました。

5 2023-01-28

肩、腰に使っていますが、もみの強さ、パットの付き方は気に入っております。

5 2023-01-17

機能、コスパ共に満足
以前購入して使って見てたところ、機能が充実して値段も安く良かったので、今回子供におくりました。
とても喜んでます。

• shige9977さん
  • shige9977さん

5 2022-12-13

今まで使っていたオムロン治療器が故障して今回エディオンオリジナルを購入しました特別なじっくりボタンやタイマー表示などが新しい、機能は今までどうり効果あり。

• Mim12さん
  • Mim12さん

5 2022-11-15

機能、コスパ最高!
いろいろな機能があり、このコスパはすごくお得でした。これからいろいろな機能試したいと思ってます。
表示も見やすくすごく気に入ってます。

5 2022-08-19

物は良いの知ってるので再購入
ありがとうございます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器