4 2021-05-17

商品は取り寄せだったけれども思ったより早く到着しました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-05-16

早くて助かりました。ただ、消しゴム程度の商品が段ボールで来たのには驚いた。

4 2021-05-16

注文後割とすぐに商品が届きました。
価格もお安めでいいな、と思いました。

• kjjjjjさん
  • kjjjjjさん

5 2021-05-16

お取り寄せでしたが、配送も早く満足です。包装も丁寧でした。

iFI Audio ZEN DAC ZENDAC [ZENDAC]【MMPT】
取り寄せ対象でしたが、思ったより配送も早かった。 しかも最新のバージョン2が届いた。これまではiPhone 直挿しで聞いていたが、楽に音量が確保出来るようにな...

• watomeyuさん
  • watomeyuさん

5 2021-05-16

値段も手頃で、配送も早くて助かりました。

コロナ 衣類乾燥除湿機 Sシリーズ ホワイト CD-S6320(W) [CDS6320W]【RNH】【MMPT】
コンパクトなのにしっかり除湿してとても良いです。梅雨にはフル回転で使用します!

5 2021-05-16

この度はありがとうございました(*^^*)

4 2021-05-16

エディオン店舗は地元にもあり、馴染みのある店でした。信頼できる店だと思い購入しました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ジャガー 電子ミシン オリジナル KH800 [KH800]【RNH】【MMPT】
今まで使ってたミシンの調子が悪くなり、修理するか買い替えるか悩んでた時、このミシンを見つけました。実際に商品を見てないので買って後悔するかなと思いなが...

• ☆sign☆さん
  • ☆sign☆さん

5 2021-05-16

最初は、テレビ台とそのテレビ台の組立設置の両方を買い物かごに入れて購入し、その後、配送業者から連絡が来て配送日を決めていたのですが、配送日間近になってから配送元の県が新型コロナウイルスの感染者が増加し、緊急事態宣言の対象県になり、配送してもらうこちらは感染者があまりいない県で、家族がその状況を不安になり、配送してもらい家の中で組み立ててもらうのが感染のリスクがあるので不安に思い、組立設置だけ配達日の間近になってからキャンセルできないかと相談したら、快諾していただき、配送のみしていただき、当日は受取だけすることができ、商品を受け取ることができました。そして、カード払いだったのですが、組立設置だけのキャンセルの方法も丁寧にメールで説明していただき、親切な対応をしていただきました。急な変更やキャンセルにも丁寧に対応していただき、エディオンネットショップ楽天市場店は素敵なお店だと思い、時々エディオンさんで買い物はしていましたが、また買い物をしたくなる丁寧な対応で満足致しました。ただ、希望としましては今使っていた商品の引き取りをして頂けたらさらに助かったなと思いました。

朝日木材 〜52V型対応 テレビ台 ハイタイプ GDシリーズ アッシュグレー AS-GD1200H [ASGD1200H]【MMPT】
今回この商品を購入して自分で組み立てられると聞いていまして、男性自分一人で組み立てようと組み立てていたのですが、裏返しにする時があるのですが、その時は...

5 2021-05-16

この度は当初の出荷時期よりも早くに商品発送して頂きまして、有り難うございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

東芝映像ソリューション ポータブルDVDプレーヤー レグザ SD-P910S [SDP910S]【RNH】【MMPT】
率直な感想としては、普段スマホやタブレットで動画を見ているのに比べると、画質が…。 スマホやタブレット自体、価格は勿論カテゴリーが異なるので、比較対象...

2 2021-05-16

梱包や迅速さは満足ですが、佐川急便が宅配ボックスに入りませんとか言ってそれなら横においてってほしいといいましがだめでした。時間指定も過ぎてから配達にくるし、物がきて宅配ボックスにいれてみたら入りました。フタしめて鍵もかかります。とにかく今回の佐川の配達には疲れました。

テスコム ジャーポット(1.2L) Pure Black ホワイト TP18W [TP18W]【RNH】【MMPT】
小さくて使いやすいものを探してたのでほぼ満足です。水をつぎ足すのにフタがはずれるので注意しないといけないですね。沸騰は思ったより早めです。わいてくると...

5 2021-05-16

メールでの質問にも早急に返信があり、対応がとても良いです。納期も長いのを覚悟していましたが早くに手配をしていただいて感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-05-16

つかっていた物がきゅうに壊れたため、こちらは初めてでしたがポイント3倍にひかれてお願いしました。
すぐに納入が遅れるとの連絡をいただきました。連休前だったのでしょうがないなぁと思っていたのですが、
なるべく早くしますとの連絡の通り、予定より1週間以上も早く、本当に助かりました。
ゴミが重くて大変だったのですが、今では以前と同じように軽くて助かっております。

パナソニック 家庭用生ごみ処理機 シルバー MS-N53XD-S [MSN53XDS]【RNH】【AGMP】
使っていたものが、急に壊れたため、おねがいしました。 生ごみが軽くなるのはありがたいのですが、部屋が暑くなるため☆一つマイナスとさせて いただきました。

3 2021-05-16

発送までの対応も早く、スムーズな買い物ができました。
また利用したいと思います。

三菱ケミカル 交換用カートリッジ 2個入り MDC01SW [MDC01SW]【MMPT】
すこし値段が高い気がしますが、これで3ヶ月以上もつのを考えるとアリだと思います。

• sk6084さん
  • sk6084さん

1 2021-05-16

商品ページから取寄せなのは確認してましたが、流石に1ヶ月も掛かるとは思ってませんでした。
よく確認しなかった自分も悪いですがとりあえずこの
ショップの取寄せ商品は二度と買いません。

IZUMI 4枚刃往復式シェーバー ソリッドシリーズ S-DRIVE ブルー IZF-V559(A) [IZFV559A]【MMPT】
今までパナソニックのラムダッシュを使ってましたが、商品レビューで商品品質の評価を見て購入しました。商品到着が遅くまだ渡せてませんが気に入ってくれればい...

• RYO954055さん
  • RYO954055さん

5 2021-05-16

配達取り付けまでありがとうございました!

ハイセンス 5.5kg全自動洗濯機 keyword マットブラック HW-G55E7KK [HWG55E7KK]【RNH】【MMPT】
娘の一人暮らしに購入。 黒がいい〜の要望にこの商品を購入。 なかなかおしゃれです。