• hal_kさん
  • hal_kさん

5 2018-10-17

暫く浮気していて、戻ってきました。
なんだかんだでここの染まりが一番気に入ってます。

5 2017-03-01

よい品質
しばらくヘナをお休みしていましたが、また再開しました。白髪が多い為、2度染めをしています。
インディゴ混のため、しばらくは色落ちするのはどのブランドでも経験済みでこちらも多少あります。今回はシャンプーとガスールで洗髪の色落ち具合を比較しました。ガスールで洗髪するなら(シャンプー時の)色落ちはかなり防げます。=色持ちがよいかと。
品質がよいのと1パックおまけでこちらを購入しました。またリピートしたいです。

5 2016-06-13

よく染まる
HQヘナ後、紫紺で2度染めをしました。
2度染め直後はくすんだ濃い緑という感じでしたが、翌日位からごく自然な黒に近い色になっていました。
洗髪後の色落ちはそれほどひどくなく(髪のコンディションによのでしょうが)、香りも慣れてしまえばむしろ落ち着く香りです。
今回色んなシリーズを購入したので、どの色が自分に合うか試したいと思います。
注文番号:1659

5 2016-04-08

以前は別メーカーのものを使っていましたが、白髪の部分の色落ちが激しくてこちらを購入しました。リピート購入です。白髪のもきちんと黒く染まるので気に入ってます。

5 2015-03-15

ヘナとインディゴのダブル使いをしています。
塗布したまま一晩過ごすこともあるのですが、かぶれる事はなく私の肌には合っているようです。
インディゴはアジアンビューティーのような黒髪に仕上がります。お気に入りです♪
塗布する際は手袋必須デス!!

5 2015-01-02

間違いナイ!!
ヘナとインディゴのダブル染めをしました。
1日目はヘナ、2日目はインディゴ。
塗布した後、頭にラップをして、それぞれ1時間半くらい放置しました。
バッチリ綺麗に色付きました(^-^)v
髪も艶やかになっています。
画像付きの説明書が、すごく分かりやすかったデス♪

5 2014-08-03

リピ購入です
以前お試しで購入して、とっても良かったのでリピ購入です。

4 2015-01-15

美容院で購入したら1袋2000円前後だったので、ネットでないか探したらヒットし注文しました。
この値段で6袋入りは助かります。
ノーマルなヘナを3と、今回初めて橙を3。
使用したらまた書き直しますね!

3 2013-11-04

セット買いでオトクに
リピートしてます。セット買いだとお得になるので、良いです。前回、紫紺、鳶色、琥珀を購入したのですが、どれも製品ページの写真ほど、白髪が染まらず、特に根元は少し白身が落ち着いたかな?程度でしたので、今回は、チョコレートと、インディゴを購入しました。チョコはバッチリ染まるので、その後にインディゴで色味を落ち着かせたいと思います。チョコは1週間程度、シャンプー後に色落ちしますが、白髪の部分は変わらず染まっていますので、良いですし、なんといっても匂いがすぐに抜けるのは助かります。

2 2013-06-26

紫紺
前回、チョコレートを購入し、思ったよりもオレンジに近い茶色だったので、なるべく暗い方が良いので、今回、紫紺、鳶色、琥珀を購入しました。
まずは紫紺を使ったのですが、残念ながら白髪は染まりませんでした。チョコレートで全体的に明るくなってしまったのは、落ち着きましたが、今回使った事で、チョコレートが落ちついただけかもしれません。
髪の毛のコシはチョコレートよりも良い感じがするのですが、これは前回2時間、今回4時間置いたので、たぶん、長時間置いた方が、成分が浸透するんだと思います。 また、他の色を使ったら、レビューを追加したいと思います。
琥珀を使用してみました。
やはり、白髪が染まりきるまでは行きませんでした。オレンジや、チョコレートなど赤みが強いヘナの後に、紫紺、琥珀を使うと染まり易いです。5個セットを購入する場合は、赤みの強い物と黒めになる物を組み合わせて購入すると良いと思います。