スリアン 自然派ヘアケアshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,062 件)
評価内訳

• hana0021さん
  • hana0021さん

5.00 2018-05-07

• 配送:5
北海道ですがすぐ届きました。
商品説明もわかりやすく、
梱包も丁寧でした。

ヘアカラートリートメント 【送料無料】エムズハーブカラートリートメント彩-sai-500g×1本 白髪 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪...
5.00
リピです。 アレルギーがあり、美容院の白髪染めでもかぶれていました。 白髪が固くて太い為、染まりにくいので、乾いた髪にたっぷり塗り、 ラップをして、ニッ...

ヘアカラートリートメント 【送料無料】エムズハーブカラートリートメント彩-sai-500g×1本 白髪 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし

3.33 2018-05-02

• 配送:5
いつも迅速に対応いただき、感謝しております。

• W9M6さん
  • W9M6さん

3.67 2018-04-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素人でも使いやすくしてほしいです。とても疲れましたT_T

2.00
結構面倒で疲れました。持続性はまだそんなに日にちが経ってないのでわからないです。美容院となかなか予定が合わない時に使えたら助かるかなと思ったけど、練っ...

白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 【送料無料】お好きなエムズヘナ&ハーブ1袋(100g) ヘナカラー お試し 白髪染 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし ヘアカラー 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀) 白髪隠し 白髪かくし 髪染め

3.17 2018-04-23

• 配送:3
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

白髪染め シャンプー ヘアカラーシャンプー ヘアカラートリートメントもいいけどシャンプーも 白髪染め 男性用 白髪染め 女性用 白髪染め 男女兼用
3.00
他メーカー品を使用してましたが価格面で続かず。お試しに購入です。濡れた手使用で爪黒くなりますが髪すすぎ時に落ちました。シャンプー後のギシギシ感なく続け...

5.00 2018-04-17

• 配送:5
チョコレートをここ最近使ってます。何度もこちらのヘナを使用してますが、塗布する前に髪を濡らすと色落ちが全然違います。というのも何度か面倒で直に塗布していたら色落ちが激しかったので、やはり説明書通りにやらないとダメなんだなぁと反省しました。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
いつも使わせてもらってます。
髪に優しく、よく染まるので大変気に入っています。クーポンがあったのでお買い得でした。
またお願いします。

4.33 2018-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても香りも良く髪がサラサラし凄く気に入りました

• noti720さん
  • noti720さん

4.83 2018-03-28

• 配送:5
いつも早急なご手配をありがとうございます。

【ゆうパケットで送料無料】10種類から2種選べるエムズヘナ&ハーブ100g×2白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀) 白髪隠し 白髪かくし 髪染め

5.00 2018-03-25

• 配送:5
商品の発送が早く、すぐに届きました。梱包も緩衝材がしっかり入れていただいており、お店のお気遣いに感謝です。これからもよろしくお願いします。

5.00
頭皮に刺激があると赤くなりやすい敏感肌ですが、この彩は、匂いも刺激も全く感じません。長時間最低3時間以上放置しますが、トリートメント効果で髪はしかっり...

4.67 2018-03-25

• 配送:5
こちらではヘナのハーブカラーを購入しています。白髪染めの部分使いで使っていてリピートです。メール便でなおかつ送料無料ですが、到着も早いですし、梱包も清潔でシンプルで気に入っています。毎回使い方やヘナの説明のリーフレットを入れてくれていて安心します。
レビューをお知らせするとおまけでプレゼントのタオルも嬉しいです!色もワインレッドで好みでした

4.83 2018-03-20

• 配送:5
配送まで迅速で早い。今回は、発送の連絡がなかったきがしますが、翌日つきました!

5.00
美容室で薦められ、はや一年くらい使用しています。月一回の美容室のカラー間に自分で染める用に使用していて、天然素材のせいか、つやとはりが使用後に感じられ...

3.33 2018-03-14

• 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも購入させて頂きます。

4.67 2018-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
ペースト状で使いやすいです。ダークブラウンも落ち着いた色で良かったです。

3.00 2018-03-08

• 配送:3
また、利用されていただきます。二個購入したので、タオルが二枚頂けたら嬉しいです

5.00 2018-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちが良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

4.00
色が沢山あるので悩みましたが、混ぜて使っても良い色が出せました。 今回はチョコレートブラウンも購入したので、オレンジ色にならずに済みそうです。

白髪染め 天然ヘナ ハーブ100g×5袋(500g)エムズハーブお得な5個セットお好きな色をお選び頂けます男性用 女性用 男女兼用 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀) 白髪隠し 白髪かくし 髪染め