スリアン 自然派ヘアケアshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,081 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.83 2018-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
幅広く良いものを扱っていらっしゃいます。今後もリピーターとしてお世話になりたいと思います。

詰替用500ml 白髪染め シャンプー ヘアカラーシャンプー ヘアカラートリートメントもいいけどシャンプーも 白髪染め 男性用 白髪染め 女性用 白髪染め 男女兼用
5.00
今までまとめて買ってたカラーリンスを止めてメーカーチェンジ。 低刺激で香りも少ない物でよく染まる物を求めていたので満足。 自分と家族が安心して簡単に染め...

3.50 2018-11-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、早く到着しました。丁寧に梱包されておりパンフレットも助かりました。 エムズハーブシャンプー 7722

シャンプー ノンシリコン エムズハーブシャンプー 詰替用 ナチュラルで自然派なノンシリコンシャンプー(700ml)
4.00
以前、美容室で進められ使ってました。リンスを使用しなくてもパサつかずからまりません。

4.17 2018-10-20

• 配送:5
今回お得に購入できました
ありがとうございます

4.83 2018-10-18

• 配送:5
ヘアカラートリートメントしか使っていないので、品揃えは見ていないので判りませんが、それ以外は大変満足です
無駄の無い梱包も良心的です

【送料無料】白髪 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくしヘアカラートリートメント 【送料無料】エムズハーブカラートリートメン...
5.00
湿疹があるので低刺激のものを探していました 塗布後ラップして数時間置いても痛くも痒くもならず、湿疹にも全く影響ありません! 匂いも無いので換気しながらと...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
商品や説明の豊富さ説明も明確で、自分の欲しかった安心安全でよい商品を見つける事ができました☆彡

5.00
HPで取説を読み、評価を読み、詰替用を購入し早速夫婦で使用してみました。 美容室で皮膚に怪我したせいで毛染めを諦めてたけど個人の責任で使用、低刺激なうえ...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくれています。
配達指定も出来、大変満足しています。また、なくなり次第購入させて頂きます。ありがとうございました。

3.00 2018-10-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
染める時の必需品も一緒になって、他店より安くて、とても助かっています。
ありがとうございます。

4.00 2018-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色の説明や使い方などはちゃんとされているお店だと思います。また利用したいです。

• octa24さん
  • octa24さん

4.17 2018-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
買い回りセール中にもかかわらず、スピーディーに発送してもらい満足です。
また利用すると思います

4.00
初ヘナです。 いつもは美容室で白髪染めしていますが、正直、毎回、痛い出費です。 かといって、ケミカルな市販の白髪染めは使いたくない。 ヘナを使ってみたい...

【ゆうパケットで送料無料】10種類から2種選べるエムズヘナ&ハーブ100g×2白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀) 白髪隠し 白髪かくし 髪染め

5.00 2018-09-18

• 配送:5
気に入りました!お店の方の対応もとてもよいです!

5.00
HQを購入し、染めてみました!白髪のみがキレイな濃いオレンジ色に染まり、とても良いです! 匂いは牧草の香という感じですが、刺激もなく、肌が弱い方でも大丈...

白髪染め 男性用 女性用 男女兼用 【送料無料】お好きなエムズヘナ&ハーブ1袋(100g) ヘナカラー お試し 白髪染 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし ヘアカラー 鳶色(ブラウン) 木藍(きあい インディゴ) ライトブラウン(琥珀) 白髪隠し 白髪かくし 髪染め

5.00 2018-09-17

• 配送:5
注文後の対応が早くて直ぐに配送されました。

ヘアカラートリートメント 【送料無料】エムズハーブカラートリートメント彩-sai-500g×1本 白髪 生え際 黒く リタッチ 白髪染 髪染め 若白髪 髪染める 染める 毛染め 白髪かくし

5.00 2018-09-06

• 配送:5
発送が速く、梱包も丁寧でよいです。またリピートすると思いますのでその際はよろしくお願いします。

5.00
200mlの物を購入し、4日間使用しましたが徐々に染まってきました。毎日使うので詰め替え用が安く出ていて購入しました。発送が速くて助かります。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
今までいろんなヘナを使って来ましたが、
天然100%と書いていながら
実はケミカルだったことを知りヘナを使うのをやめようかと思ったのですが諦めず
本当にノンケミカルなものを探して
この商品に辿り着きました。
以前使っていたヘナは独特の嫌な臭いが
強かったのですがこれは臭いが優しく
染め上がりもナチュラルです。
ゴワつきもなく髪が柔らかくなりました。
いろんな色が揃っていて
いろいろ試せるのも嬉しいです。
本当の天然100%のヘナが当たり前になることを
願いレビューします。
ご提供下さることに感謝します。

4.50 2018-07-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入のしやすさや、種類がほどよくあることがいいと思います。

• uesamiさん
  • uesamiさん

4.83 2018-07-10

• 配送:4
いつも早い対応で助かっています。お得な定期購入コースあれば良いと思うます。

4.00
白髪染めのため今回で4回目の購入です。最初の2回は「鳶色」でしたが、3回目から「紫紺」で試しています。いい感じで染まってきました。他社のヘナに比べ、匂い...