5 2024-01-05

カラー:メランジェノワール | サイズ:Sトール

上品で美しく,身体の線がきれいに出て,主張せず控えめ.仕事にも着れます.これまで mimigrant さんで購入した美しい衣類の数々の中でもとりわけ気に入りました。ふだんは同社の商品はSサイズを着用していますが品切れでしたので,Sトールを選んだところ,かえって大人っぽくてよかったです。メランジェノワールの商品は,1年前にケリーフレアとジャケツト,さらに昨秋タイトスカートを購入しているので,いろいろ組み合わせて仕事にも活用したいと思います。今回,エミリータータンチェックのワンピースとひざ丈タイトスカートも併せて購入しましたが,この商品が際立っていました。今後もメランジェノワールを買い足していきたいです。

4 2024-04-18

カラー:メランジェノワール | サイズ:Lトール

とても着やすくてよかったです。また他のデザイン購入したいと思います。

5 2024-03-16

カラー:メランジェノワール | サイズ:XLトール

いつも発送早く素敵な商品をありがとうございます。気に入っています。

5 2023-10-25

カラー:メランジェノワール | サイズ:Lトール

迷いに迷ってやっと注文。これは生地がしっかりめなので、半袖でも上着を変えれば長いシーズン着られそうです。着用感はさすがの楽々。159cm、57kgの骨格ウェーブのおばさんですが細く見えます。Lトールでひざも隠れます。

5 2023-09-09

仕事やお食事会に
少し厚めの生地で張りがあるので、前に購入したケリーよりお腹周りがすっきりして見えます。
薄手のカーディガンだと肩回りの形が少し表に響くので、ジャケットを合わせるのが良いと思いました。
154センチでSサイズにしましたが、膝が完全に隠れるので仕事にも使いやすそうです。

• FLOさん
  • FLOさん

5 2023-07-05

丈もウエストも理想的。思っていたよりしっかりとした作りでした。学校行事に重宝しそうです。

5 2023-07-02

とても着やすくて、スタイルが良く見えます。

5 2023-05-23

めちゃくちゃ綺麗な体型に見えます。初めて購入しましたが、とても素敵なワンピースです。

4 2023-05-20

友人の結婚式用に購入しました。ケリーシリーズはシルエットが綺麗で大好きです!
ショート丈サイズがなくて少し残念でしたが、とても気に入っています。

• も1542さん
  • も1542さん

4 2023-03-09

ショップの対応も早く、商品にも満足しています。今年30歳。157cm50kg洋梨体型です。入園式のために購入。よく言えば落ち着いて見えます。悪く言えば私が地味顔なため、老けてみえます。形は綺麗だしサイズもMTで丈もちょうど良かったです。欲を言えばもう少し明るい色やツイード生地があればなぁ…と思いました。
ジャケットや小物を明るめの色にしたり、ウエストマークのベルトでアクセントをつけたり、化粧やアクセサリーで工夫します!

5 2022-05-05

このワンピースは本当に素晴らしい。
40代後半、LLサイズとだいぶ体型も崩れてきましたが、それてもきちんとスタイル良く見せてくれます。

5 2022-05-12

162cm56kgEカップ。筋肉質なグラマラス体型です。
ケリーYラインはバストが綺麗に見えるので大好きなのですが、Sトールがなくなって以来購入していませんでした。が、今回Sトールを見つけて飛びつきました。結果大正解。厚手ですが無地ケリーXラインのようにシワになる生地ではなくアイロン不要です。ツイードのようなプリントで仕事でも使いやすく満足です。バストぴったりの膝丈ワンピはなかなかないので今後もSトールの展開が増えるといいなぁ

• Lyena9185さん
  • Lyena9185さん

5 2022-05-31

購入して良かった
初めてmimigrantの商品を購入しましたが大満足です。楽に着られるのに、スタイルがとても良く見えて驚きました。年齢を重ねて今まで来ていたものが似合わなくなって悩んでいましたが、このブランドと巡り会えて、心から感謝しています。

5 2021-12-02

普段LL〜3Lを着ているデブなのですが寸法とスタッフさんの着用感から思い切ってXLを買ってみました。ゆとりはないですがパツンパツンになることもなく普通に着られます。無地じゃないのとハイウェスト気味のデザインでお腹も目立ちません。柔らかいですが厚みのあるジャージー素材なので身体のラインが目立たず、ストレッチが効いて着心地が良いです。胸のタックがイマイチ綺麗に収まらないのですが、どうせ一枚では着ないのであまり気にしないことにします。気を付けてないとどこまでも緩んでしまうのですが、意識してお腹とお尻にグッと力を入れて姿勢を正すとそれなりにきちんとして見えるので買って良かったです。身長159cmですがヒザを出したくないのでトールにしました。立つと完全にヒザが隠れる長さです。レギュラー丈でも良かったかもしれませんが座った時に安心です。

4 2021-03-08

可愛いです
こちらのワンピースは普段Mサイズが多いですが、サイズ表をみて今回はSサイズにしました。
サイズはピッタリですが、オフィスで着るには丈が少し短く感じます。
柄は上品で可愛いです。お揃いのノーカラージャケットも欲しいですが、春夏は暑そうなので背抜き裏地のジャケットも出してほしいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース