ケリーワンピ:メランジェノワール ◆opj9-...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月12日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2020-09-26

162cm、太め&バスト大き目で、いつもケリーX-Lineを愛用していますが、
この柄は袖付きが欲しくなって、ケリーワンピを試してみました。
体形的にハイウエストがあまり似合わないので、
念のため(少しはウエストラインも下がるかと)Lトールに。
膝が隠れてエレガントな感じになるので、年齢的にも体形的にもよかったかなと思います☆
ワンピースは画像で見た通りのステキなものでした。
しっかりとした生地&作りなのに、ストレッチが効いているので着心地はラクチン♪
左わきのファスナーは要らない気もしますが、あればあったで着脱はラクになります。
全体的にゆったりとしたサイズ感で、ポッコリお腹も上手く隠してくれるので有難い^^;;
上品な襟開き(>個人的には、もっと開いていてもいいぐらい)と、余裕を持った肩の造り等、
大満足の一着でした。
とてもキチンとした印象のワンピなので、仕事でも大活躍してくれそうです(^^)

5 2020-10-03

合わせて見たら、びっくり細く見える、嬉しいかったです。長さもいいし、デザインもいいので、気に入りました。ジャケットが、来るのが、楽しみです。

5 2020-10-15

156センチポッチャリ体型でも痩せてみえます!!色々な柄が欲しくなりました!!

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2020-10-08

丈がちょうど良い
こちらではいつもSサイズですが、丈が足りないのでMトールを選びました。
身長154cmに対して丈はちょうど良く、一方で幅は大きめで余り気味な印象になりました。流行に合わせて少し丈長なワンピースも用意してくれると使えると思います。

5 2020-09-16

ウェーブ体型にピッタリです
スカートがコクーンタイプなので、下半身が気になるウェーブ体型にぴったりのKelly。愛用してます。サイドにファスナーが付いたので脱ぎ着が楽です。生地のデザインも上品でお仕事着として愛用してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース