マリリンワンピ:クラシカルドット ブラッ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マリリンワンピ:クラシカルドット ブラック カシュクール ワンピース ドット ◆opl3-050001 フレア S M L XL トールサイズ 大きいサイズ 春夏 秋冬 七分袖 膝丈

販売期間
2021年01月10日12時00分〜2025年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-30

イメージ通りで満足
Lサイズが無かったので迷いましたがやはり欲しかったのでXLにしました。肩がズレて胸がはだけるのでは?と思いましたが楽に着れて胸元の開きも気になりませんでした。むしろ半袖より胸元が開きません。二の腕も柄で気になりません。柄のためリングは目立たずウエストベルト部もジャストウエストからハイウエストにかけてくるのでわき腹が目立ちにくく 丈も長めでストンサラッと着痩せして見えます。冬用カーデと合わせてコートを着れば冬でも寒くないです。カーデスタイルでオフィスでも浮きませんでした。マリリンワンピ最強!裏地が黒ではなく白だったのが気になりました。ヒラッとしたときチラ見えが綺麗だから??

5 2020-10-01

リピート購入です
身長155cm。サイズMTで膝が隠れる丈の長さです。
ストレッチがきいて、着心地が良いです。
お腹まわりにあと少し余裕があると嬉しいです。

5 2020-08-26

とても上品でクラシックな雰囲気のワンピースです。
身長 157cm、普段7号を着用しています。
マリリンワンピースは初めて購入しました。
このワンピースは他のカシュクールラインと比べ胸開きも広くなく、着丈も少し長めのため、Sサイズで膝もきちんと隠れました。
ウエストの絞りはややタイトですが、その分フィット&フレアーのラインが引き立ち素敵です。
1枚で胸元の下着のチラ見えを心配することなく着ることができるのでとても良かったです。

• sakuluckyさん
  • sakuluckyさん

5 2020-08-23

とても落ち着いた雰囲気で素敵なワンピースです。少しフォーマルなお席でも大丈夫かと。
カシュクールフレアーのワンピースよりウェスト位置が下、ジャスト位置なので、上半身のラインが逆三角形に綺麗に出ます。胸元の空きも小さくて、後ろ衿が少し高めなのも上品で素敵度が増します。
このシリーズが少ないので、是非増やしていただけると嬉しいです。

5 2020-10-14

こちらの店舗のワンピースは沢山持っています。ドットは苦手で迷いもありましたが
思い切って購入してよかったです。
156センチSショート
問題なく綺麗です。

5 2020-04-04

上品でクラシカル♡
身長159センチ痩せ形でSサイズを購入しました。
腰回りもピッタリフィットして丈も膝が隠れるくらいでとっても上品でクラシカルです!
胸元も空きが少ないのでお仕事にも来て行けます。

4 2020-03-22

クラシカルな雰囲気が素敵です
クラシカルな柄が素敵でした。身体のラインも綺麗に見えます。仕事の時に着る服として活躍させます。

5 2019-12-07

美人ワンピですね。
初めてこちらのワンピを買いました。女性らしいラインが素敵です。
169cm,57kg Lトールぴったりでした。
20代〜50代まで着れます。

5 2019-11-30

良かった
160センチ 57キロ L購入
カシュクールワンピより
ウエストがしっかりしています。
黒ですが重すぎず大人可愛い感じで
大満足です。