• nicx54さん
  • nicx54さん

5 2023-01-08

盛れます!
10mmの20本束を片目5個ずつ使用しました。テープをまぶたに貼って眉毛上までぐっと引っ張り貼り付けてまつ毛の生え際がよく見えるようにしてから付けていきました。
完了後30分くらいは目が沁みて涙が出ましたが、もう落ち着きました。2週間くらい維持できたら嬉しいですね!

2023-01-13
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-03-17

いつも早い発送で助かります。
商品も使いやすくリピしてます。

2022-05-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-26

とても満足
20本束の10mmがお気に入りです。濃くて最高。

2022-01-21
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
シンデレララッシュをお気に召していただきありがとうございます
  • アニ0714さん
  • アニ0714さん

4 2021-10-23

重さで地まつげがどんどん抜けてしまう
20束は使いやすいですが、重さのせいか、地まつげが結構抜けてしまいます。本日瞼が急に痒くなって、軽くこすると2束抜けてしまいました。その2束を見てたら、一束に4本くらいの地まつげ着いていて、ビックリしました。暫くマツエクを全部オフにして、様子を見て見ます。

2021-10-26
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
シンデレララッシュの20本束はボリューム感が出るのでお勧めですが、1本の毛の太さが0.12mmなので他のエクステに比べたら少し太いので自まつげに少し負担はかかるかと思います。しっかりまつげ美容液等を塗っていただきケアしていただければ幸いです。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
  • chip2225さん
  • chip2225さん

5 2021-05-06

使いやすい。初心者ですが難なく使う事ができました。
また無くなったら再度購入します。

2021-05-07
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
シンデレララッシュの高評価ありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

5 2021-04-15

セットの8ミリと合わせて同じ束数で10ミリのこちらを購入。8ミリは目尻と目頭につけて10ミリは中央につけています。
長さが違うだけなので綺麗に馴染んで中央の長めのマツエクのおかげで目が丸く見えます。

2021-04-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
色々チャレンジしていただきありがとうございます。是非これからの季節カラーもチャレンジしてみてください。お勧めはエクストリームフラットの少し抜け感のあるアッシュ系6色です。1本タイプを付けるのは少しむつかしいので最初はもともの束に1本カラーをグルーで付けて頂きそれをいつも通りに装着していただければ簡単にカラーが付けれます。目尻等に少し入れたらおしゃれかとおもいます。
同じ色で下まつ毛も5月中旬に発売開始になります。是非トライしてみてください。
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどのQ&Aなどをわかりやすく説明しています。

1 2020-07-12

残念です。
毛束を纏めてる根元のグルー?が雑すぎていくら自分でグルーを少なくしても付けたあとは痛いです。
あと毛が四方八方に向いていてとてもじゃないけど付けれません。
目じりのワンポイント位ならいいですが、毛質も悪く100均のつけまつ毛の方がマシです。
二度と買いません

2020-08-27

ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

シンデレララッシュの根元の件でご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。

1本の太さが太いため、根元も太くなります。

根元が薄い方がお好みならば、セレブラッシュの20本束を一度試していただけないで

しょうか?

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-04-30

可愛い
長さもカールもちょうど良い❤❤私の好みでした!!リピ買いします🤩🤩🤩

2020-05-13
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

4 2020-02-11

商品気に入りました!
まつエク初めて自分でやったけど、
上手く出来て満足です。
これからも使いと思います。

2020-02-14

5 2019-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ
妻より
前回半額でセール中に購入してよかったので、また半額を狙ってリピしました!
今までセルフで1本1本付けてましたが、こっちの方が楽なので今の所この束を利用してます!
またなくなったらリピします!

2019-10-31

気に入って頂けてとても
嬉しいです(*^_^*)

• izurieさん
  • izurieさん

4 2019-08-20

自分用に
以前購入した14本束の方がちょうど良いとかんじました。

4 2019-08-03

ボツ無しを初めて注文しました。
初めてボツ無しを頼んで
でもなんか毛がごわごわしてて
例えでいうと…少したわしみたいなでも
束なので付けやすいですね。
また注文します。
発送も早いので対応もよいのでありがたいです。

3 2019-06-02

いつもと違う束を購入
いつもは14束ですが今回20束にしてみました。
14束よりカールが弱い気がしました

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2019-05-29

片目5束も付ければ、ボリューム出ます。アイライン効果もあり、5束付いてるのと何もないのでは目元の印象が全然違います‼

5 2019-05-29

ベストな長さ!
271997-20190527-01065704
ゆみよう
20本束8mm10mmのデザインがベストです!
色々長さを組み合わせましたが、長いのが好きなのでこちらが
お気に入りです。