1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2022-05-23

子どもが大喜びで遊んでいます。
大人も子どもも手軽に遊べて、雨の日にも大活躍しています。購入してよかったです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-02-26

子供たちがベッドでよく跳ねるので、ベッドが壊れてしまいました(笑)
子供のプレゼントにこれ以上ベッドが壊れないようにと購入しましたが、私自身も運動不足なので便乗出来ればと思い購入致しました。
色は私はピンクが良かったのですが、息子の好みでブルーにしました。
子供たちも気に入って、よく跳ねています(笑)
気が付いたら跳んでいます(笑)
大きさは子供と一緒に跳んでも大丈夫な大きさで思ったよりも大きいです。
私が跳んでみた感じはかなり腰にきます(笑)
3分くらい跳んでるとかなりの運動量を感じ、初めて跳んだ次の日は筋肉痛になりました(笑)
子供も大人も楽しめるので購入して良かったです♪
子供は毎日跳んでますが、私は毎日跳べていないので、毎日跳んだらかなり引き締まりそうです☆
ちなみに2歳の姪にもプレゼントしましたら、かなり気に入ってくれて、2歳の子供でも跳べました(笑)
姪には私が欲しかったピンクを購入してあげました(笑)

5 2015-12-05

いい感じ
商品が届きました、組み立て簡単で、子供がとても気に入ってます。

5 2017-01-01

コスパ最高!
買おうかどうしようか…しばらく悩んでいましたが、思い切って購入してみました。
お手頃価格なのであまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。
こどもたちが大喜びで跳んでます。
取り合いしてけんかになるほどです。
おとなが乗っても安心感のあるしっかりしたつくりです。
天気の悪い日も、これで少し運動ができるしよさそうです。
コスパ最高で、ほんとに買ってよかったです。
はじめてのこどもでも、簡単に跳ぶことができました。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2014-04-01

買って良かった♪
子供の誕生日プレゼントに購入。8歳、4歳、2歳の子がいますが上手にぴょんぴょん出来てます。テレビを見ながら無意識にぴょんぴょんしているので良い運動になってます。購入してよかったです。

• TEGE2さん
  • TEGE2さん

5 2013-08-23

子供用に
5歳と9歳の子供用に購入しました。
5歳児だと20cmくらい,9歳児で40cmくらいの高さで跳んでいます。5歳児には張りが強いかもしれませんが9歳児にはちょうどいいかも。買ったばかりなので常に跳んでいます(笑)。直径も大きめなので安心感があります。
組み立ては大人2人だと10分程度。問題なくできます。不具合も特に無く強度も十分で,この値段でしたら満足です。脚には衝撃吸収用のゴムキャップが付属していますがフローリングだと傷が付くかもしれません。我が家では傷防止も兼ねて安いプレイマット(ジョイントマット)を敷いています。跳んだ後は脚が食い込んでいます。
ちなみに私(父:75kg)でも問題なく跳べます。いい買い物でした。
写真は9歳児です。

5 2014-07-14

一歳3ヶ月の娘と一緒に遊ぶ為と、私もダイエットの為に良いと思い購入しました。
組み立ての際にバネの力がかなり強く、男性でないと広げることができませんでした。
カバーの取り付けも押さえながら被せるのに力が必要かもしれません。
でも、それだけしっかりしているだけあって娘と一緒に飛んでもびくともしませんし、90キロ近くある男性がおもいっきり飛び跳ねても全く問題なく頑丈にできてるんだなと思いました。
これから長く使っていきたいと思います。

5 2011-10-06

けっこう面白いです。
この種のトランポリンのレビューをいろいろ見て、あんまり弾まないらしい・・・と思っていたのですが、けっこうはねますよ。子供も面白がっています。
以前、空気でふくらますタイプのトランポリンを購入したのですが、場所を取るうえに、あまり弾まないので、すぐに押入れに入れっぱなしになってしまいましたが、今度のはいいみたいです。使い終わったら、壁に立てかけておけばあんまり邪魔にならないし。
これから雪が降ると、外で遊ぶのも限界があり、どうしても子供が運動不足になります。
運動不足の解消に一役買ってくれそうで、期待しています。

あと、匂いは、開けてすぐはけっこうします。
でも、一晩経ったら気にならなくなってきました。
窓をあけることができる季節だと、もっと気にならなかったかもしれません。
どちらにしても、どうせ消えるものですから。

5 2013-12-24

他の店も(実店舗含め)いろいろ回りましたが、こちらのタイプが一番良さそうでした。
決め手は、耐荷重110kgなこと、すぐ破れるというカバーの替えがあるということです。
組み立てとカバーの取り付けは、主人と2人でしましたが、みなさんが言うより簡単でした。
端から順に取り付けていけば、カバーは簡単に付きました。
おばあちゃんからのプレゼントということで、24日より前に渡しましたが、子供たちは皆よろこんでくれました。

5 2019-10-20

初期不良品でした。
注文して、次の日には到着しましたが、脚の部分にネジの噛み合わせがない状態でした。子供たちへのプレゼントだったので早急に問い合わせ、新しい物を送って頂きました。
不良品でしたが、対応がしっかりしていて、嫌な気分にはなりませんでした。新しい物もすぐきました。
また何かあったら、こちらのお店を使いたいと思えるお店です。

• tomato7757さん
  • tomato7757さん

5 2014-09-22

楽しい
子供用に購入しましたが、子供はもちろん大人も楽しめます。
筋肉痛になったので、子供の筋力アップにもいいですし、大人のダイエットにも効果的だと思います。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-01-25

運動不足の息子たちに購入しました。
7歳と3歳が一緒に飛び跳ねてましたが、今のところ破れる事なく楽しく遊べてます。息子たちも楽しそうでした。

• tomio78さん
  • tomio78さん

5 2016-12-25

よかったです!
2歳の息子にクリスマスプレゼント。
3番目の息子なので、だいたいおもちゃは揃ってたので、これにしました。
ちゃんとプレゼント柄の箱に入ってきましたー!
箱の端が破れてましたが、商品に問題はないと思うので気になりません。
私←体重40ちょい。が思いっきり跳ねても不安にならない程の安定感です。
やっぱでかいですが、三兄弟いるし、いーかなー!←一人ずつ乗ってください!とは書いてありますけどね。
ちなみに2歳の息子は疲れ果てて、その上で勝手に昼寝してました笑。張ってるけど、程よい弾力!
兄たちも大喜び!
買ってよかったです!
ちなみに、グリーンを買いましたが、ビニール的なカバーなので、若干の工事現場感は否めません笑。
なに色だとそれが無くなるんだろう…。

5 2013-03-30

2歳の子供用に購入しました
こちらのお店が一番お手頃で、デザインもシンプルだったので購入を決めました。2歳の娘はもちろん、大人も楽しんでいます。大きさも思ったほど大きくなく、使わないときは壁に立てかけて置いています。女性でも持ち運べる重さです。
一緒にマットを購入したのですが、買ってよかったです。わが家はマンションなので、下の階に音が響くのが一番心配でしたが、マットをひいているとトランポリンもずれなくて、音も気になりません。大満足です。

• hademama55さん
  • hademama55さん

5 2016-01-23

使えます‼
遊びながら体が鍛えられるように、息子たちのために購入しました。
このお値段なのに、メチャメチャ使えます‼
床に傷つくこともないし、多少場所は取りますが、飛びたい時に飛べるのでリビングに置いてます。
また、大人も使えるので、私も主人も気が向いたら飛んでいい運動になってます。
商品到着も早かったし、迷ってる方にはぜひお薦めです。