5 2023-01-22

発色が良く、とても綺麗について落ちにくい、パール感が程よくとても気に入っている

5 2022-06-12

レビュー遅くなってしまい、すみません!
初めての商品で2色買いしましたが、薄付きながらラメも控えめながら、やはりひと塗りするだけで全然違います。
使いやすい質感で良かったです。

4 2022-11-16

普通に可愛いし、ラメかザクザクでした!よかったです!

5 2022-10-18

もう5色目です。程よいキラキラ感が凄く好きです。季節によってまた色を変えて楽しみたいです。色味もガッチリ付く訳では無いし、どれもなんとも言えない色味です。また1つ欲しい色が出来てしまいました。

5 2022-09-15

一番定番色を買いましたが、想像以上にキラキラしててとてもかわいかったです。

5 2022-07-08

そんなに派手さはないし、もう4色購入しました。きつそうな色かと思っていましたが、それぞれ他にはない色みで大変満足しています。多めに塗るか、薄めに塗るかで色が違って見えます。ビンク、ブラック、ブルー、グリーン系でその日の気分を楽しんでいます。

5 2021-12-09

密着力高く、キラキラ!
一年前ピンナップゴールドを購入し、1年かけて使い切ったのでリピです。毎日ほぼ欠かさず目元をギラッギラにして使っていましたが、一年もつなんて、コスパいいですね!
密着力がよく、目元光ってるんか?ってくらいキラッキラになるのでとても気に入っています。粒子の細かいパールがあまり似合わなくて、このくらいキラキラなのがかわいいです。
今回は以下三色を購入したので、レビューしていきます。
○ピンナップ 目に馴染む落ち着いたゴールド。どんなファンデーションも大抵標準色と言われるオークラカラーを使っているわたしですが、この色はかなり肌馴染みがよい、かつ、ゴージャスに演出してくれます。薄く塗ればハイライト的に使えますし、通常量使うとアイラインあたりに塗るくらい暗い色にもなりますので、わたしは多色使いしていますが、これ一個でもなんとかなると思います。(やる気ない日はこれだけパッと塗ればちゃんとメイクしてる感にもなるし、非常に便利です。)
○エブリデイ ピンクがかったゴールド。落ち着いた色味で肌馴染みがすごくいい。ピンナップよりナチュラルに、可愛くしたいときに使えそう。わたしは赤系のアイシャドウをよく使うので、使いやすいです♪
○ライクザット 明るめのゴールド。これはアイホール全体に塗るだけだと目が白っぽくなっちゃいました。ウィッチズポーチを単品で使うことはあまりないので特に問題ないですが、ハイライトで使うといいかな。でもキラッキラでかわいいです。色白さんにはちょうどいいかも^^
■共通して言えるのはキラキラがとても綺麗で密着力が高い。簡単にファビュラスでゴージャスになれますよ、ということです。このアイシャドウつけてるとほぼ必ず「目きれい!」って言われます^^b

5 2017-12-22

プロのメイクみたい
私はグリーンを買いました。
上下の目尻、3分の1にだけつけました。
もうプロのメイクみたい。
顔に立体感が出ます。

5 2018-09-20

3番のピンナップを購入しました!
キラキラで可愛いです!色味も濃すぎずいい感じ!今度は6番チェリーも買いたいです!

5 2018-02-04

リピート購入です。
前回との色違いを購入しました。

4 2017-12-24

3色購入しました。薄く付けてキラキラになります。ただ、容器がクルクル回すタイプなので、忙しい朝やシャドウではカチッとタイプに慣れてる日本人には不便だと思いました。

5 2020-07-14

リピートします!
ツイステのリリアっぽいメイクをしたくて買いました。つけた瞬間、テンションあがり、密着度の高いラメに惚れ惚れ。色はミスアースを買ったのですが、ほかにはない色で大満足!ウィッチズポーチの大ファンになりました。またリピートすると思います。

5 2018-02-04

定価よりだいぶ安かったので購入しました。

5 2020-01-24

キラキラが可愛い
タイトル通りキラキラで可愛いです。
ブルーのピグメントを買ったのですが、まぶた全部に入れると青系似合わないバブリーラメラメおばさんになるので、目尻だけ、目頭だけ、涙袋の中央だけ、などと部分的に使い、他のアイシャドウと合わせると可愛い目が完成しました。
また、部分的にしか使用しないので全然減らないです。コスパ最強。
自分の住んでいる町ではどの店もウィッチズポーチの取り扱いが無いので、ネットで買えて満足です。時代に感謝。

• arico3216さん
  • arico3216さん

5 2019-01-02

ドラッグストアでテスターを試してラメがかわいかったのでずっと気になっていました。ピンクとゴールドを購入しました。多色ラメがギラッギラです。日本のコスメではここまでギラギラなのはないかなと思います。めちゃめちゃかわいいです。最初は指でのせてましたが、ムラになるのでブラシでつけるようにしたら綺麗にできました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ