5 2024-04-04

やっぱりこれ
ずっとこちらを使用していましたがリニューアルしてしまい、V3.0はあまり満足できるものではなかったので、V2.0をずっと探していました。
やっとこちらで見つけ即購入。やっぱりこちらがいいです!
滲まない、描きやすい、濃い、これ以上の物は出会った事ないです。何よりもちが良いです。
ずっと使いたいので、ずっと販売して欲しいです。

• TK240903さん
  • TK240903さん

4 2024-01-30

これはにじまない
私は顔に汗を結構かきます。レビューを読んで購入はしましたが、正直信じてはなかったですが、これはいいです!今までファシオを使っていましたが、使っていたアイライナーが販売終了になり汗、涙に強いなど色々と試してきましたが、どれもやはりパンダになるか、目尻や目頭が消えるか、薄くなるなどありましたが、これは本当ににじまない!パンダにならないです。色持ちもいいです!一本でどの程度使えるかは分からないですが、なくなり次第これを絶対また買います。ただ、慣れるまではライン引きが難しいので星4で!

4 2024-02-15

良い商品
筆の太さ、液の付き具合〜とても扱いやすいです。

5 2023-11-12

リピ買いです
リピ買いです。ブラックの在庫がなかったので、ブラウン流行ってるしいいかなと思い購入。とてもよかったです。また買いたいのでそのとき在庫があるのを願います。

5 2023-08-22

とても描きやすいです。
馴染まないのが嬉しいです。

5 2022-11-19

長年愛用のおすすめアイライナー
数年愛用しているアイライナーです。
発色がよくて汗では落ちません!
使用頻度によりますが
ほぼ毎日使って
使い始めて3ヶ月ぐらいは
リキッドがとぎれません。
このアイライナーを使い始めて
ファンデなど韓国製の
コスメを愛用しまくりです。

5 2022-06-10

こちらでは初めて購入しますが、以前から使用しています。
とにかく今まで使ってきたライナーの中でダントツでいいです。
長時間経っても滲まない、発色が良く濃い、引きやすい、大容量なので長く使えてコスパが良い。
これ以外はもう使えません笑
これが無いと困るし買い続けるので、これからも販売をお願いします!

5 2016-01-16

リピ!
ブラックを前回購入し気に入ったので予備にブラックとブラウンを購入しました。
ブラウンは焦茶です。
描きやすいです。
中身が見えないので残量がわからないのが少し不満です。

5 2015-12-21

ブラウン
ブラウンを購入しました。黒に近いです。とても書きやすくて速乾なのでビューラーしても落ちないのがいいです。ペン先も太く見えて細かいところも描けるのでとても良いです。

4 2018-09-10

大きい
★注文して、すぐ届きました(*^^*)ウィッチズポーチの他のアイライナーが良かったので、試しに購入しました。普通のリキッドアイライナーより大きめです。にじまず黒がハッキリしていて良かったです。コスパも素晴らしいです。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-01-21

黒のクッキリ感は凄い
三本目の購入です。一本目の黒がかなりの長期間使えたて、クッキリしたラインが引けたので、二本目は茶色を購入しました。茶色は透け感のあるような優しいラインで物足りなくなってしまい今回再度黒を購入しました。やはり黒のインパクトは大きくクッキリ引けます。自分で黒と茶色を混ぜて使う予定です。目尻は黒、中央部は重ね付けにしようと思ってます。

5 2018-08-14

キリッと際立つライン
韓国の女優さんのようなラインが引けます。にじまない・ボケないは勿論、黒の際立つラインが引けます。液の粘度が高めなのか、滑らかなひき心地ではありません。1回で引ききれなくて途中で筆が止まる事もありますが、引き直しの重ねづけラインも綺麗に仕上がります。自分の目より少しはみ出す長さの最後の線も夕方までクッキリ残ってます。これでタップリ使えるとしたら間違い無くリピートです。2020年7月1日毎日使っていますが、まだ充分使えそうです。

5 2021-08-10

リピートです
以前購入して良かったのでまた買いました。他の商品も買いましたがお値段を考えるとこちらがベストに思えてリピートです。今回はダークブラウンに挑戦してみました。くっきり引けるのでブラウンで優しく際立つラインを期待しています。

5 2021-06-24

メイク崩れしないアイライナー!
お気に入りのアイライナーで
なかなか店頭で売ってなかったので
楽天市場で探していたら
こちらのお店で購入することができました。
とても描きやすくて
皮脂に強いから愛用2年目です。

5 2020-11-12

リピーターです。使いやすくとても満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー