ウィッチズポーチ ヴェルベットトゥーウェ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 21ナチュラルベージュを購入
  • ブルベサマー、市販のプチプラファンデは黄味が強めの物か赤味が強く出る物、時間が経つとどす黒くくすむ物が多く、また、海外物は肌トーンに合わせるとややグレーっぽく仕上がる物が多く、ファンデ難民でしたが、こちらの21ナチュラルベージュはバッチリでした。ほぼ肌と同じ色で感動しました。粒子が細かく密着力のあるパウダーで、付属のパフでサッと乗せるだけで、カメラアプリの美肌フィルター並のサラサ ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034
  • 3 2020-06-29
  • カラーはしっかりあわせてね
  • 赤みが強い方の肌です。レビューを参考に21を2個 はじめて購入させていただきました。ひとつを21 もうひとつを23にすれば良かったと自分を反省しています。21は、わたしにとっては明る過ぎました明るさ通り越して、白い塗りみたいになっちゃいました。ファンデーションのムラや肌への馴染や、肌感などはとってもとっても素晴らしいと思います。しっかり、塗っても薄塗りに見えるような自然肌の仕上がりです! ・・・(続きを読む
  • なー。7373さん

5 2019-09-07

21ナチュラルベージュを購入
粒子が細かく密着力のあるパウダーで、付属のパフでサッと乗せるだけで、カメラアプリの美肌フィルター並のサラサラの陶器肌になれます。
カバー力があり、毛穴や薄めのシミ・ソバカス等はほぼ消滅しました。(試しに使った高校生の娘も感動していました。)濃いめのシミやホクロには別でコンシーラーが必要かと思いますが、普段使いには単品でも十分です。
カバー力がある故、気をつけなければ厚塗りぽくなってしまいがちなので、ナチュラルに仕上げたい時はブラシでふんわり乗せると良い感じです。
マットな仕上がりなので、陶器肌向けで、ツヤ肌好みの方には向かないかと思いますが、とにかくアラを隠したい!という方にはオススメです。
秋冬より、春夏向けのサラサラな仕上がりなので、これにUV効果があれば更に良かったです。
ですが、この価格帯では今までで最高の仕上がりです。ドラッグストアで3000円代の某有名メーカーのパウダーと較べても遜色なく感じました。
下地との相性次第かとは思いますが、化粧崩れ・毛穴落ちなどは少なく感じました。

5 2020-03-22

気に入っています
リピ中の商品です。
落ちにくいので、オススメ。
安くて助かります!
コンパクトの鏡は、薄いフィルムがはってるので、剥がして使ってください。(しばらく気づかず使っていました)

5 2019-08-26

リピ決定
汗に強いファンデを探しました。
水ありで使うと肌の上で綺麗に伸びます。
化粧直しも楽です、綺麗にムラなくのります。
お安く購入、そして早い到着も嬉しいです。
21の色使用

5 2020-06-23

この商品が大好きです。無事届きました。ありがとうございました。

• びき太さん
  • びき太さん

5 2020-06-14

今まで別のブランドのクッションファンデを使っていましたが、マスクをすると色が移ってしまうので口コミの良かったこちらに切り替えました。
本当にサラッとしていて、マスクにもほとんど色が付きません。
カバー力もしっかりあって、買ってよかったです!

5 2020-05-25

気に入っています
BBクリームの後に使うと、さらっと感が続くので気に入っています。母も気に入り使っています。

• mm12585さん
  • mm12585さん

5 2020-05-23

想像以上のカバー力です。
そしてこの金額。
言うことなし。

4 2020-05-17

無事に届きました。

4 2020-03-20

コスパが良い
普段はミラノコレクションを使っていますが持ち運びには大きいためコンパクトなファンデーションを探していました。そしてレビューが良くてお値段もお手頃なこちらの商品を見つけたので今回初めて購入してみました。
使った感想ですがカバー力があるのと美肌に見える所は気に入りました。
時間が経つとほうれい線が目立つのが残念でしたがテカりは抑えられていました。

4 2020-01-16

水ありでも使えるので便利ですね、ウエットのほうが密着します。

5 2019-12-29

リピーターです!
コスパ良し商品もきめ細かくつきます。
これからはずっとこれにします

5 2019-12-21

早く届きました
とてもカバー力があり、粒子が細かいので肌が綺麗に見えます。コスパが良い★

5 2019-12-20

何回もリピートです
これ1つでカバー力があるので、普段使いのファンデーションとして手放せなくなりました!
これからも使い続けます!

4 2019-11-10

ファンデーション
妻が使ってます。
白を選ばなかってのですが、
思っていたより、白かったそうです。
あとは、問題ないです。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

4 2019-10-22

使用感に満足
とても安価ですが、使用感に満足です。前回は21番を使っていましたが、今回試しに23番を購入。次はやっぱり21番にしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ