楽天1位【ウィッチズポーチ】ヴェルベット...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • リピート★
  • こちらのショップでは初めてですが2個目です?(^^)/前は近所に売っていたのですが閉店してしまい、あちこち探しましたがピグメントはあるもののコレは売っていなくネットで探して辿り着きました♪探している間は違うものを使用していましたが、やはりコレが1番お気に入りです!!ナチュラル系の方には厚塗り感があると思いますがガッツリ系の私には問題無しです!20代後半頃から肌荒れが酷く色んな科で治療し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • いつもは他のパウダーファンデを使ってるのですが、プレストタイプの方が外出時にササッと使えるかなと思い購入しました。レビューがまあまあだったのと、安かったので選んだのですが、成分を見ると最初にタルクの文字が。。あまり良い印象がなかったので調べたところ、肌に乗る分には問題なさそうですが、それを吸ってしまうとあまり良くないみたいですね。まあ固形ファンデなので大丈夫だとは思いますが、手に塗ってみただけなのでわからないですね(*_*)でもな ・・・(続きを読む
  • Kko550さん
  • Kko550さん

4 2018-06-29

確かにテカらない!脂性肌でニキビ肌で、ファンデーションは必ずと言っていいほどドロドロに溶けるのですが、長時間たってもテカらない!すごい!と感動しました。しかし、パウダーファンデと同じようなパフスポンジで塗ってしまうとかなりのっぺりとした印象で「塗りました感」が強くなります。毛穴も色ムラも目立ちます。なのでふわふわのパフで優しくさらっと乗せるのがおすすめです。

5 2019-04-04

やはりリピートしてよかってですよ
とにかく細かい粒子で肌が綺麗に見えます、クスミにとても敏感な50代なのでとても気に入りました

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2018-11-21

以前、使って良かったので子供と母にもプレゼントしました。
崩れにくく、気に入ってくれたようです。

5 2018-09-27

コスパ最高です。
安いのに、カバー力がしっかりあり、崩れにくいです。国産メーカーの3500円クラスの使用感で、コスパ最高。リピートです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

5 2018-08-13

お気に入り!
先日他社で購入したらとても良かったので
今回、こちらで2色購入。2色あると使い分け出来て
とても便利。カバー力があり肌が綺麗になります。

4 2019-01-02

やっぱり
普段標準の色味を使ってるので23番購入したところかなり明るかったです。
パフ二枚付いてるとの事でしたが、どこをどう探しても一枚しか無かった。残念

• 金桜7066さん
  • 金桜7066さん

4 2018-10-15

お値段以上!
他のレビュー通りマットな仕上がり!カバー力も抜群で鼻の毛穴がキレイに消える!
ただ2色なのが残念!明るいほうだと白すぎるし暗いほうだと黄色くなる!中間色が是非欲しいです!

5 2018-10-05

カバー力が凄い!
カバー力が凄いです!
汗をかいても落ちません。
付けたては、塗っている感が凄いですが
時間がたつと馴染んできます!

5 2018-09-28

気に入りました
★届くのが少しだけ遅いかなと思いました。ウィッチズポーチの商品が好きで、色々試してみたくて購入しました。カバー力があるのに、厚塗りになりにくく、化粧なおしをしても、まったくヨレません。こんな猛暑日に、野外に半日いても、くずれません。すごく気に入りました。リピートしたいです(*^^*)ありがとうございました。

5 2019-05-23

リピート★
こちらのショップでは初めてですが2個目です?(^^)/前は近所に売っていたのですが閉店してしまい、あちこち探しましたがピグメントはあるもののコレは売っていなくネットで探して辿り着きました♪探している間は違うものを使用していましたが、やはりコレが1番お気に入りです!!ナチュラル系の方には厚塗り感があると思いますがガッツリ系の私には問題無しです!20代後半頃から肌荒れが酷く色んな科で治療しましたが大して変わらず...(><)それでもコレを使えば何とか外行けるレベルまでになりますw
色々塗りたくったりしなくて済むので肌に負担もかからずファンデ=ウィッチで暫く落ち着こうと思います!!そろそろストック買いの為にまた購入させて頂きます٩(ˊᗜˋ*)و

5 2018-12-27

すぐ届いた
★イベント中にもかかわらず、すぐ届きました。送料無料で、しかも激安だったので、3個まとめ買いしました(*^^*)最近すごく泣くことがあったのですが、メイクがまったくくずれていなくて、他の人に、そのファンデーションどこのですか?と何度も聞かれました。やはり韓国コスメは、品質が良いですね(*^^*)なくなれば、リピートします。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-22

CCクリームと併用すると完璧です!
化粧崩れが気になり、色々な商品を使いましたが。イマイチでした。今回は、商品レビューを見て、購入しました。少し白いかな?と思いますが、CCクリームを塗ったあと、このファンデーションを軽く乗せると本当に崩れません。今年の夏はこれで完璧です。

4 2019-05-14

送料無料
顔に汗を かくほうなので これからの時期に良いと思い購入。カバー力は わりとありました。サラッとした感じです。猛暑は水ありスポンジを試す予定です。ちなみに皆さんが騒いでいたスポンジは、しっかり2枚ありました。コンパクト内に収まってるパフと替えのパフの種類は違いますが2枚ありました(笑)

4 2019-04-24

パフ2枚付いてました。
これからの季節用にとBBクリームと一緒に購入しました。パフ2枚が嬉しい。以前違うファンデも購入しましたがもちが良かったので今回はこちらのファンデにしてみました。オークルが自分の肌色に近い感じでいいと思いました。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

5 2019-04-20

お得
今のを使い切る前に次のを購入しました。安価ですが使い心地気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ