【2個セット】 オールインワンジェル (パウ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2個セット】 オールインワンジェル (パウチ) 180g 3種から2種選べる オールインワンゲル 日本製 ハトムギ種子エキス ピコモンテ 時短ケア ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ メール便 送料無料 【楽天スーパーSALE】

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

5 2021-01-27

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
パッケージに注文するとすれば
いつもボタニカルを使っていますが、試しにアスタキサンチンとハトムギを購入!両方共色が激しいので気になる程度でほぼ使い心地は同じでした!あとは好みですね。一番はボタニカルです。パッケージに注文するとすれば、本体から直接一回分でる専用の化粧ボトルの口だけ、サービスか、売ってくれればいいのにと思います!百円均一の店で化粧水ボトル買って口だけ挿して見たこともありましたが、サイズが合いませんでした。(一般的サイズなら入るのにと残念です)衛生的にも直接手が触れないで一回分出せる様にしてくれると長く無駄なく使えると思います。
いまの口だと無駄が出て勿体ないと思います。

5 2020-04-13

• コストパフォーマンス:5
某ファッションセンターでアスタキサンチンを購入しました。とても使い心地が良かったのですが 店舗には1つづつしかなく諦めてましたが検索して見つけました。
オールインワンはずぼらな私にピッタリです。
香りも気に入ってます。
ポンプボトルに詰め替えて使っていますが これはこのまま使うんでしょうか?
詰め替え用ですか?

5 2021-03-02

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。お値段にしては保湿力もあり50代の私には凄く良かったです。

5 2021-02-17

効果が長続きしますね
オールインワンなので楽です

4 2021-02-16

初購入
アスタキサンチンとボタニカルを購入。
ボタニカルは少量でも1日中ベタつくほど保湿力ありです。夜以外は使えないかなと思います。
アスタキサンチンは五百円玉ほどでもさっぱりしっとりで次回からアスタキサンチンのみ購入しようと思いました。裏に美容成分とかわかりやすく書いてあって素敵です!シンプルなデザインで処分時も処分しやすく最高です

4 2021-02-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
2個で1000円でお得に購入できて良かったです。
ボタニカルは以前購入したものも合わせ4袋ありますがまだ使用はできてないです。評価だけで購入してますが敏感肌の自分にもあえばいいです。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

5 2021-02-12

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに塗るだけで朝までずーっと潤っています。チューブ?タイプなのでポンプボトルに詰め替えて使っています

5 2021-02-08

• コストパフォーマンス:5
最初は自分専用でしたが、子ども達が使い始め、夫も使うようになり家族全員で使っています。
夫は肌荒れがひどくずっとオートムーゲを使っていましたが、こちらの方が安価でしかも肌にもあうようです

5 2021-01-23

しっとり&コスパ良し
コロナ禍で会えない母に、保湿のよいオールインワンを探して、口コミが良かったこちらの商品を贈ったところ大満足。
最近まで、化粧水&乳液(スーパーで購入)・保湿クリーム(100均)でもカサカサして、二度塗りしていたのが、こちらの商品は一度でしっとりとしてとても良いそうです。
コスパもとても良くて助かります!

5 2020-12-23

潤う
コスパとってもいいです。寝る前に使ってますが、半年近く持ちました。朝起きてもしっとりしてます。

4 2020-12-10

ローコスト
リピーターです。ストックして、安心しながら、タップリぬります。

5 2020-11-13

過去最高!
色々なオールインワンジェルを使って来ましたが、ここまでお安く、使い心地も良かった商品はなかったです。この商品に出会えて嬉しいです。
またリピートします。

5 2020-11-02

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
アスタキサンチンとハトムギを購入しました!
個人的にはハトムギのほうが保湿力が持続すると思います!
どちらも塗った時は保湿力あるな〜と思ってたけど何時間か経つとアスタキサンチンのほうは肌がツッパってきました!
ハトムギのほうはずっとツッパりもなく
保湿されてる感がありました!
私の肌にはハトムギのほうがあっているのかもしれないですが個人差があると思うので
お試しで購入してみるなら違う種類のセットを購入してそれぞれ自分の肌に合うのを探ってみるのもいいと思います!

5 2020-09-18

• コストパフォーマンス:5
アスタキサンチンとハトムギを購入しました。今ハトムギを使ってます。ボタニカルより若干刺激?!があります、というか肌がポカポカします。日焼けした肌だからなのかもしれないです。伸びは良く保湿力は高いので、とてもいいです。冬にはアスタキサンチンを使うのが楽しみです。

• on74742004さん
  • on74742004さん

4 2020-09-11

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌の30代ですが、子どもが小さいのでお風呂あがりにすぐ自分のスキンケアする時間がとれず、寝る前までのつなぎとしてアスタキサンチンとボタニカルを購入。まだアスタキサンチンしか使ってませんが、伸びはよく、すこしべたつきますがすぐに気にならなくなります
保湿力はイマイチかな。さっぱりした感じです。
お風呂あがりに塗って、寝る前には普通に別のスキンケアをしています
2個で1000円なら満足!
ボタニカルはまたあとで試します