\ポイント10倍!!/2個セット 楽天1位 BOTA...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • さっぱり
  • 40過ぎ毛穴 たるみ 乾燥に悩んでます。前は違うオールインワンを使用してました。(どんなオールインワンを使っても かさつくので化粧水後の使用) 前のものより値段は1/4。 透明 無臭です。ドロッとはしてますが水をつけた感じ 伸びる感はないですが伸びてます。すぐに乾いた感じがありベタつきは全くありません。大丈夫?と思いましたが かさつかず。コスパもよく気遣いなく使えるし こちらを使っていこうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • お得感があって何回かリピートしていますが、手持ちの容器に入れ替える時に大変ストレスを感じています。入れ替え口が大きすぎて容器の口にはまらないからです。なぜあんなに大きいのでしょう…? 一気にぎゅっと入れ替えることができないので途中でこぼれるし、イライラします。ジェル自体は少しベタベタするので冬場は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 723490820さん
  • 723490820さん

4 2019-04-22

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
使ってます。
少しでのびが良くてちょっとベタつきがきになります、けど時間がたつとモッチリしますよー1つはお母さんにあげました。
悪くわないです!

5 2019-03-26

コスパいいです
こちらの2個セットだと、1パックあたり500円を切るので超お得です。
伸びがよく、わたしは1パック3か月くらいもちます。ただ、2〜3回重ね塗りしないと保湿が十分じゃない気がします。
またリピートします。

4 2019-03-11

• 低刺激:4
さっぱり
40過ぎ毛穴 たるみ 乾燥に悩んでます。
前は違うオールインワンを使用してました。(どんなオールインワンを使っても かさつくので化粧水後の使用) 前のものより値段は1/4。 透明 無臭です。ドロッとはしてますが水をつけた感じ 伸びる感はないですが伸びてます。すぐに乾いた感じがありベタつきは全くありません。大丈夫?と思いましたが かさつかず。コスパもよく気遣いなく使えるし こちらを使っていこうと思います。色 匂い 感触が 本当に不思議な感じです。

5 2019-12-09

• さっぱり感:2
いい感じです
何となく購入しましたが、のびもよくてしっとりです。コスパもよいので、この冬はこのジェルを使います。

4 2019-12-09

• 低刺激:3
  • のび:3
コスパ良しです
妊娠中なので、低刺激で匂いのきつくないオールインワンジェルを探しててさっそく使用してみます。量も多く長く使えそうです。

5 2019-11-20

• コストパフォーマンス:5
前に購入してよかったのでリピです。変な香りもなく使えていいです

5 2019-10-22

• コストパフォーマンス:5
リピ。私の肌にはあっているよう。だから、リピです。

5 2019-09-02

楽ちん
これ1本で済ませられるので、子育て中の私にはホントに重宝してます。保湿もよく乾燥しません。リピしてます。

5 2019-07-23

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございます(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)とてもよかったです(^^)

5 2019-05-30

• コストパフォーマンス:5
以前買ったストックがなくなったのでリピです。
良いかどうかも分からないけどお安いので。

4 2019-05-29

• コストパフォーマンス:5
手間がかからないオールインワンジェルを購入しました。

5 2019-04-26

• コストパフォーマンス:5
すっかり定番になりました
肌につけるものはできるだけ塗った感がないものを好むので、一度商品を試してもなかなか定着しないのですが、この商品はつけ心地全く気になりません。いつも時間に追われているおっちょこちょいなので、オールインワンというお手軽さもよく、さらにコスパも良くて、すっかり定番になりました。

4 2019-04-19

• コストパフォーマンス:3
男性ですけど使ってます。良い感じ。
さほどベタつかないところが又良い〜*

5 2019-04-11

• コストパフォーマンス:5
たっぷり入っていて、お安い価格にビックリしました。お風呂上がりに全身に使っています。とても気持ちよく使え保湿も出来ます。また買いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-07

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
本日届きました。
今、使っているのが無くなったら使いたいと思います。
皆さんのレビューを見て購入しました。
使っていないので★4にしました。