4.15 (1,062件)
6,280円  買い物かごに入れる
  • EF6324さん
  • EF6324さん

5 2017-12-24

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:
不良?でしたが!交換対応♪
ライトブルーの配光、点灯には問題ありませんでしたが、左右でアンバーの配光が全く違い、運転席側は半分くらいの明るさで、赤っぽい色でした。助手席側は問題無いのに、運転席側は、商品説明とも明らかに違います。不良品ですかね。装着前の点灯確認はしましたが、両方同時には流石に出来ませんね。既に装着した後に気が付いたので、返品も利かないみたいです。商品管理、点検はしっかりして頂きたいものです。
追記12/29、取り付け済みでしたが、交換対応してもらえました!感謝です!
やはり製品のLEDの向きが正規とは逆に取り付けており、内側に発光するかたちでした!
これで、左右同じ色合いになり満足です♪d( ̄  ̄)
取り付け前に点灯テストはしましたが、発光方向まで確認しないといけませんね!

5 2020-08-29

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
着けて良かったです。
ヴォクシー 80後期、煌めきに取り付けました。
主人の手が大きくて不器用な為、取り付けは知り合いの方にお願いしました。
凄くカッコ良くて気に入りました。
又、リピすると思います。

2020-09-03
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-01-20

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
前期80系VOXY に取り付けました。
ディライトになるようにエンジンと連動しました。ライトと同時点灯するとポジションよりも明るく、色も少し白い感じです。
アンバーはとてもきれいな色で、流れるウィンカーにしたかったのでとても満足です。
配線がもう少し長いと取り付けやすいので取り付けやすさはマイナス評価です。

5 2018-12-13

いい商品だから
友人に頼まれて、購入した。もちろん自分が装着していたのを見て友人が欲しい!となった。
薄いのでボンネットの隙間やライトやテールランプの隙間の入る薄さです。

5 2018-06-28

• 耐久性:
ちょっとした隙間にもつけれる!
ホワイトアンバーを購入しました。
厚さ3ミリで、ちょっとした隙間にもつけれるので後付け感がなく、明るさ・色・大変満足しています。
あとは、耐久性がどれくらいあるか経過を見たいと思います。
取り付け位置・ライトの形状によりますが、夜ライト全体が照らされるので非常に目立ち、お勧めです!

4 2021-08-28

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
耐久性あること
新車購入の為に
旦那が付けたがったので購入しました
耐久性あること願います

2021-09-03
  • bri☆さん
  • bri☆さん

5 2020-04-26

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ヴェルファイア30系後期に、新車購入時にディーラーで取り付けてもらいました。
デイライト、イイ感じでカッコイイです。
アンバーの色も純正色に近いです。
ディーラーの人もイイ感じですと言ってくれました!

2020-05-05
  • 美紀0713さん
  • 美紀0713さん

5 2020-01-16

• 色:2
流れるウインカー
早く届いて嬉しい。
取り付けも簡単ですが、色がもう少し明るいと良いかな

• 3hmrさん
  • 3hmrさん

5 2019-08-01

素晴らしい
大手自動車ディーラー、スポーツ店の皆様からお褒め頂きました。

5 2019-05-05

• デザイン:4
まあ、いいかな
ミライースLA300のテールに取り付けました。赤はナンバープレートのライトから、オレンジはもちろんウィンカーから電源を取りました。ミライースのテールランプが以前から気に入らなかったのでなんかいい感じになって満足です。取り付けて半年ですが今のところ大丈夫そうです。

5 2019-02-05

流れるウインカー
とても満足しております。高級感でました。

5 2018-08-13

• 耐久性:
昨日やっと取り付けました。色も明るさも大満足です。ホワイト&アンバーを購入し、ホワイトはデイライトとしましたが、日中の視認性も満足です。カットせずに使用しました。(cx5 )

• さや2543さん
  • さや2543さん

5 2018-05-23

• 耐久性:5
アンバー&ホワイトを購入しました。ヴォクシー80後期に装着。長さはちょうどだったので切らずにそのまま貼り付けました。取り付けはウィンカーの配線辺りが狭く苦労しましたが なんとか付けられました。光&流れは満足です!

5 2018-01-20

• 耐久性:
とても明るいです。
この先の耐久性に期待したいです。

2 2022-12-06

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 色:3
  • 視認性:
  • 耐久性:2
購入後すぐに不具合
今回購入後取り付け数日でブルーライトの一部が
ピンクっぽい色になり違う一部は球切れで暗くなってたので交換をお願いしたところ日が浅いとの事で対応してもらいました。
早い対応助かりました。
しかし…交換の新しい物が着払いと、セットで届くとの事で不具合出てない方の未使用と不具合が出た物と送るにも送料がかかります…
せめて保証期間付けてもらえたらと思いました…
往復分の送料かかるの仕方なく交換してもらうんですが、数日で不具合が出て往復分の送料がかかるとなれば高い買い物になってしまいます…
保証期間は付けてもらいたいですね。

2022-12-08
レビュー頂きましてありがとうございます。
点灯不良が発生してしまい申し訳ございませんでした。
こちら30日保証の商品となりまして商品到着より30日以内の未加工の商品につきましては、弊社送料負担にて交換対応をさせていただいております。
保証期間外ではございますがご利用期間が短い状況となりました為、送料のご負担をお願いさせていただきまして交換対応をご案内させていただいた次第かと存じます。可能な範囲でのご案内となり大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト