\年に1度の売りつくし!11/22(木)9:59まで...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • ライトブルー/アンバーを購入
  • 夫の車に付けたいとの事で購入。以下、夫のレビュー。過去1年以上前に他社製のシーケンシャルウインカーを購入していますが、デイライトからウインカーへのスイッチバックてはなかったため、自作で回路を作っていましたが、こちらの商品をのちに見つけ、希望する機能だったため即購入。取り付けは自分でやりました。普段から車の電気系をいじっているので、取り付けは難しい事はありませんでした。製品の良い ・・・(続きを読む
  • seasonkittyさん
  • 3 2017-11-24
  • 30プリウス に取り付け。
  • 30プリウス に取り付けました。取り付け場所はヘッドライト下とバンパーの隙間にしました。30プリウス の場合バンパーを外さないと十分な隙間ができません。ヘッドライトがLEDなのでヘッドライトウォッシャーがあるためウォッシャー液が出てしまうので面倒だなと思ってましたがバンパーを全て外さなくてもスペースができたのでなんとか作業はできましたが、必要なネジなどは結局全て外さなければなりません。 ・・・(続きを読む
  • bigwabeさん

5 2018-01-23

• 耐久性:4
かなり期待しています!!
予約販売だったのでようやく手元に届きました!!
すぐには取付けできる時間がないので点灯確認しました。
ホワイトとシーケンシャル/アンバーOKでした!
配線の途中にあるリレーは防水加工が必要でしょうか?
出入口はスカスカなので浸水時は心配です…
取付けるのがとても楽しみです♪

4 2018-03-02

• 明るさ:3
ウインカーLED用ハイフラ防止抵抗値注意
■プリウス[ZVW51]に取り付けたところ、LEDウインカー用のハイフラ防止抵抗値6Ω(やや重め)だと、
アンバー発光ムラ(暗くなる)が途中のブロック10個程度に出てしまったため、15Ωに変更したら発光ムラ解消されました。アンバー発光ムラ点灯左右写真添付します。
※外して安定化電源で動作確認したところ、約11V以下の電圧になってしまうとアンバー発光ムラが発生するようでした。ホワイトは、9V以上であれば発光ムラ有りませんでした。参考までに、通常13.8Vの時は、ホワイト0.31A/アンバー0.78Aの負荷電流でした。
■乳白色のモールドと両面テープの付きが悪かったので、取り付けの後、ビニールテープでモールド幅半分を全長補強しました。
■夕方からの夜間の明るさは十分に満足しておりますが、日中曇りでも乳白色のモールドのせいなのかデイライトはかなり暗い感じなのとアンバーもやや暗めだったので、「普通」と評価させていただきました。
■途中にある黒モジュールの防水性と乳白色モールドの耐久性は使用していて時間が経過してみないとわからなかったので、「わからない」と評価いたしました。
■モールド部長さは実車レンズ長さと、ほぼ同じで期待通りの長さでした。
■総評:乳白色モールドをもう少し透明に近づけるか、発光量そのものを純正なみに増やしてほしいかなと思いました。
■2セット分購入しましたので、もう1セットはこれからプラド150系にも取り付けてみます。

5 2018-05-27

• 色:1
最悪
2社のシーケンシャルウインカーを装着してましたが不具合はなく、1社はアンバーのみで物足りず、もう1社はアンバーの光量が物足りず遂にシェアスタイルにしましたが、ライトブルー購入するもライトではないくらい濃いブルーでした。そして最悪なのは、装着して100回も点灯確認しないうちに3箇所球切れ。他社の製品は不具合なかっただけに、シェアスタイルにはガッカリ。補償で交換してくれるのかな?
追記
翌日シェアスタイルに電話したら、受付の女性の対応がとても良く、補償で4日後には切れた方の新しい商品が到着。すぐに取り付けて、今のところ不具合なしです。結構濃い系のブルーですがデイライト仕様で陽が当たればライトブルーな感じです。前に装着してたホワイトよりは目立つが、ホワイトの方が外車っぽく、大人くさくて良かったです。夜にデイライトだけ点灯させたらライト一面がブルーに光ってなかなか良い感じです。

• まれすさん
  • まれすさん

5 2018-05-12

早く届きました
まだ取り付けてはおりませんが、かなりしっかりした作りで満足しております。
ちょっとした不満は、接続用の先端が半田上げされておりました。
これだと末端に圧着端子をつける事ができません。
同梱されていたエレクトロタップも結局切らないと使えないと思います。
不必要な半田上げなどはせずに発送して頂ければありがたいと思いました。
シーケンシャルウインカーの設置をしましたので追記します。
車種は日産リーフ(ZE1)になります。
ウインカーとポジションとの説明で書かれていましたがポジションの線にACCを繋ぎデイライトとしました。ACCはバッ直で取れる様に回路を組みました。
作業そのものは特に問題なく行え取り付けもさほど難しい物ではありませんでした。
最後に点灯テストをしていると、実際のウインカーの点滅とシーケンシャルの流れ方のちょっとしたズレが気になってどこに原因があるのかよくわかりませんでした。
ウインカー側のバルブかも知れませんのでその点はまた良く調べます。

5 2018-01-20

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
50系プリウスに取付!
50系プリウスに取り付けました。両面テープは割と強力で剥がれや浮きは無く取付できました。配線は赤線をエンジンルーム内のヒューズBOX内(ECU-IG2 No.1 10A)5Aのヒューズを念のために挟んで接続しディライト仕様としました。また、50系プリウスはエンジンルーム内のスぺースが狭いので、黄色線のウインカー割込み線の接続に苦労しました。テスターで調べてみると当方の車は運転席側ウインカー線は緑線、助手席側が紫線がプラス線でしたので、配線コネクターでそれぞれ接続しました。黒線はバッテリーのマイナスに接続し完了です。既存のウインカー球とのずれも無くきれいに流れてくれています。
商品としては非常に満足です。

5 2018-05-14

• 耐久性:4
ブルー&アンバーを購入
ウィンカーとデイライトを兼ねて購入取付。
取付は至って簡単。ウインカーとACC電源、アースで完了。
ただし…エンジンルーム無いヒューズBOXにACC電源が取れない車種は室内から配線を持ってくるか、バッテリーから電源を作るしかありません。
丁寧な動画も配信されてますので参考にしてください。
LEDはシリコンに包まれて居ますが、程々のつぶつぶ感が私は好きです。ブルーの光り方もウィンカーの流れ方も綺麗で満足。
但し、私の車のヘッドライトは端に向かうに連れて幅が狭くなる車種だったので、少しはみ出でしまい切るわけにも行かず複雑な心境です。(バンパーはめたらバンパーで隠れたのでまぁいっか(笑)って感じです。)
またライト下に付けましたが、バンパーとの隙間が無い車種はバンパーキツくて戻しづらいかも知れません。シリコンに包まれているので多少の圧は耐えれると思っていますが、無理をするとLEDを潰してしまうかも知れません。
まぁ、色々と書かせて頂きましたが個人的な感想は大満足な品です。

4 2018-02-20

取り付け後の感想
商品を80ヴォクシーに取り付けました。
色や明るさや取り付け易さには、大満足です。
ただ、両面テープの粘着が弱く、無理に曲線を作ると、パカパカと浮いてしまい、正面から見ると、綺麗な直線が出ません。貼り直しをしようもんなら、両面テープが汚く剥がれ、再利用は出来ない状態になります。シリコンに両面テープがなかなか粘着してくれないのは理解してますが、剥がす時に綺麗に剥がれる工夫と、無理をしても剥がれない粘着力があれば、これ以上にない良い商品だと思いました。

5 2017-12-26

• 耐久性:
純正並のクオリティ?!
1ヶ月の入荷待ちを首を長くして待ってました!届いて早速取り付けてみました。取り付け車両は80系ノア前期です。配線はシンプルなので問題なかったのですが、取り付け位置に凄く悩みました…w 結局ボンネットとヘッドライトユニットの間に取り付けました。(貼り付けた場所はヘッドライトユニット側)昼間でも十分にウィンカーの点灯が分かります!光かたも粒々が見えてしまうようなLEDではなく、チューブの中に黄色の液体が流れてるような感じです。最近のトヨタ車で純正装備にあるシーケンシャルウィンカーと変わらないぐらい綺麗だと思います。昼間のアイラインはパッとしない感じでしたが夜の存在感は圧倒的です。w 思ってた以上に綺麗に光るので大変満足してます。取り付けたばかりなので耐久性の評価はしません。取り付け箇所に高圧洗浄機を当てたりしなければテープも剥がれないと思います。

5 2018-08-15

• 耐久性:
トヨタタンクに取付(ホワイト/アンバー)
取付け簡単!
(詳細は付属の取説、ショップ動画、YouTubeで)
防水加工されていましたが念の為、再加工
延長ハーネス作製取付けました。
1.車検対策
3P防水カプラー取付(車検時もこれで安心!)
2.配線干渉保護対策
コルゲートチューブ/ビニールテープ/タイラップ
でハーネスの取回しを行いました
*見た目も良く、綺麗に光ます
車に高級感が出ました(流れるウィンカー最高かっこィィ)
おすすめです。

5 2018-05-05

流れるウィンカー
予約販売の商品が届きました。
ライトブルー/アンバーです。
取付には空間の狭い車種及びヘッドライト下に取り付けのため、バンパー・ヘッドライトを取り外しての作業となりましたが、取付自体は簡単に終わりました。
ウィンカー(アンバー)配線には防水エレクトロタップを利用しました。
ライトブルー点灯はスモールライト点灯にせず、車内に引き込みスイッチで任意にできるようにACCから取りました。こちらはうっかりしていて防水用のギボシ端子を使うのを忘れ、普通のギボシ端子で接続。
とりあえず切り口に付けたシリコーンとギボシ端子がどのくらい持つのか様子見です。
LEDについている両面テープはヘッドライトをしっかり脱脂しておけば問題無く張り付きました。
大変満足のいく商品だったので、リピでリア用を買おうかと考えています。

4 2018-01-22

• 取り付けやすさ:3
今のところ大変満足
ブルーをヴォクシー80前期型に取り付けしました。後期型と違いバンパーを外さないとポジション線が見えないので、バンパーの爪を割らない様に外すのが大変でした。(冬場なので。)装着してみると想像していたよりも綺麗で大変満足しています。防水加工は追加で自己施工しました。
レビューを書こうと思い、他の方のレビューも見てみるとすぐに点かなくなったなどのレビューが目立つので、耐久性が非常に心配になります。シリコンなんでいずれ変色してくると思いますので、そこらへんの寿命までせめてもって欲しいと願っております。

• noryownさん
  • noryownさん

5 2018-09-29

• 耐久性:5
結構、簡単に取り付けられました。
電飾系はどこから配線をとれぱょいのか、初心者には分かり辛いもの。
シェアスタイルさんの場合は、車種別の取り付けを動画でアップしてあるので分り易い!
また、スモールライトの立ち上がり先端から上部に貼り付けると切らずに貼れました。

4 2018-07-28

ホワイト アンバーをステップRPに
取説も詳しく簡単に装着できました。
少しウインカーの流れが速いかも…ですが、安くて良い商品を購入できました。
なので後日 90センチ LEDテープ(ホワイト)を購入 フロントグリル上部に取り付けました。
テープの長さとグリルの長さがピッタリにビックリ;(^笑^) 若干ホワイトの色が違いましたが 良くなりました。

• 広島 51さん
  • 広島 51さん

5 2018-06-25

• 色:3
  • 耐久性:
バンパーを外してやりました。
すごく目立ちます
とても満足です。

5 2018-06-05

Eric - HKG
High quality of LED make the car to luxury and great style. Thanks the shop to ship oversea directly to HKG within 3 days. Product can be install easily.

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト