【特許取得済み】 正規品 LED ウインカー ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-19
  • ありがとうございます。
  • C27セレナに装着しました。ヘッドライトガーニッシュの下側に着けましたが高さ、幅共にギリギリでした。ボンネット部分にもつけてる人がいますが自分は純正ポジションとの間が欲しかったのでこの部分です。他のシーケンシャルだったら入らなかったかも、、、?最初は片方初期不良なのか自分の施工ミスなのかわかりませんが流れの途中で5灯ほど一気に点灯しまた流れ出すという不具合が発生しました。カット後 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • ウインカーのズレが気になる
  • カットして少し横向きに曲げた状態で取り付けましたブルーは綺麗な発光で、ウインカーも少しだけ消えるタイミングがズレてますが、そこまで酷くはないようです(見る人がみたらダメかもです、車検は通らないと思います)粘着が弱く、少し浮いてる所があるのと、アルミテープ貼ってる割には、光が漏れてるのが気になりました取付3日後、雨が原因か分からないですが、片方だけブルーが一部ピンク色になり、ウイン ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

• 耐久性:5
明るく滑らかになった!
前タイプから付け替えようと思い購入しました。かなり視認性がイイです!!ただ、アルミ部分がチラっと見えるのでせめてブラック、できればマットブラックになると最高です!!

2020-06-19
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-08-13

• 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 視認性:4
シーケンシャルLEDテープ
ホワイト/アンバー をGG2WアウトランダーPHEVへ取り付けました。ウインカーのケーブルが短くて取り付けに苦労しましたが、問題なく動作しています。後は耐久性がどの程度なのか気になります。

• ktjaさん
  • ktjaさん

5 2020-01-30

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
カローラツーリングハイブリッドに取り付けてみたらものすごくかっこよくなりました。
白とアンバーを買ってみましたが白もアンバーも発色がよくウィンカーは、流れ方がいい。
年始に頼んで6日から順次発送で発送の手際が良かった。
ただ標準でデイライトの付いてる車種は、デイライトかスモールを選らばないダメ。
カローラツーリングハイブリッドの場合ヘッドライトの配線が6本あってライトとスモールとデイライトの配線があって運転席側が白がスモールで紫がデイライトの配線助手席側は、調べてません。

4 2019-10-26

• 耐久性:
セレナ C26 に取り付けました。
セレナ C26 のフロントライトの上部に取り付けました。ライトの上部全体をカバーするためにはあと10cm 長さが足りません。そこで、横や斜め方向からの視認性を重視して、フロントライトの上後部の端に合わせてLEDテープを配置しました。
仕上がりは気に入っていますが、あと10cm長い商品があれば、次回はそちらを選択したいと思います。
セレナ C26 への取付けは、LEDテープの配置のためにフロントグリルの取外しをするのに少し手こずりましたが、ポジションランプとウィンカーランプの配線へのアクセスが容易で、比較的簡単に装着できました。

5 2019-10-20

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
CX-3 1.8 D に装着しました。
非常にスタイリッシュになり大満足です。
開梱後に動作確認をし、車両側のウィンカーのラインとデイライトのラインが何処に来ているのかを確認して、そこから配線を分岐してシーケンシャルLED のコントローラーから出ている黄色と赤の線に接続する。黒い線はボディーアースするだけで、配線は終了。
取り付け位置を決めて、余剰なLEDテープは、はさみのマークで切断し、断面をコーキングにより防水処理し、両面テープで貼り付けていくだけです。
作業の合間合間で、動作を確認しながら、トラブルも楽しみつつ、装着を完了しました。
後のウインカーと家人の車様に追加で注文しました。

4 2020-06-01

• 耐久性:1
良き!!→がっかり→対応良し
ヴォクシー80後期に取り付けました。
動画の通りに配線もこなせました。
取り付けた日、消灯のタイミングがズレててこんなものかと思ってましたが翌日にはなぜか同時消灯してて今のところ満足です。
6/13追記
前橋から関越〜圏央道〜新東名で雨の中を名古屋まで走ったら右側の真ん中らへん五センチ程度がブルーのデイライトからピンク色になりました。
帰宅してから気づきました。
ウインカーにすると右側全体がピンクっぽくなってしまい、ピンクのまま高速と国道1号を走ってたと思うとゾッとするし、捕まらなくてよかったと思います。
帰宅してから雨の中ボンネット開けて取り外すとか萎えます。
防水が不十分だったんでしょうね、まだ1ヶ月も経ってないのに。
色とかデザインとか流れ方とかすごい満足してたのにがっかり。対応してもらえるんでしょうかねぇ。
6/23追記
ショップの対応はすごくよかったです。
さきほど交換して、とりはずした部品も返送しました。
ホントに耐久性だけ。

2020-06-04

5 2020-03-17

• 耐久性:4
流れが綺麗なシーケンシャルLED
とても明るく、LEDの流れる感じは最高です、商品はホワイト/アンバーを頂きましたがデイライトとして使うには、昼間ほとんどわからない状態でしたのでウインカーのみ使用に取り付け変更しました、シーケンシャルウインカーは他社でも色々と販売していますが60センチの長さでこの価格なら決して高くなくシェアスタイルと
言う社名を信用してLED商品を購入しましたとても良い買い物が出来たと満足しています、又お世話になります。

5 2019-10-08

• 耐久性:
帰宅時の運転が楽しみに!
先日商品が届き、さっそく点灯チェック! C-HRに「レッド/アンバー」のシーケンシャルをリアに取り付けようと購入。
先に購入済みの「C-HR 専用リフレクター 用 分岐 ハーネス」を用意していたので、ギボシ端子で接続し取り付け。短時間で取り付けることができました。
脱脂パットや結束バンドなどなどが同胞されており、満足のいくセットです。
明るさや、流れ方も満足のいくもですね。夜の目立ち度は、かなりよいのではないでしょうか。
ただ、薄型とはいえ、いままでピッタリはまっているところにいれるので、テールランプの反対側がどしても浮いてしまいます。
シリコンチューブなどに切り込みをいれて、隙間から雨が入らないようにかぶせてあげるなどの雨対策もわすれずに。
271336-20190925-00090833

5 2019-08-14

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
友人の誕生日プレゼントに購入。
友人がクルマを買い替えたのと誕生日だったのでプレゼントしました。
取り付けは自分も手伝いました。
街でシーケンシャルウィンカーを後付けしたクルマを見かけるそともちょいちょいありますが、だいたい皆さんヘッドライトの上側に付けてるので友人のクルマはヘッドライト下側に付けようとなりました。
バンパーを外す必要があったので苦労と時間を費やしましたがそのかいもあって友人もすごく喜んでくれました。
心配だったのはハザード時に左右で流れる誤差があるかもしれないと思っていたのですが、誤差もなくキレイに揃います。
機会があればまた同じ商品を買いたいなと思わせるものですね。

5 2020-06-27

カッコつけ
価格と品質には文句なしの買い物でした!
取り付けやすく、綺麗にヘッドとの間に収まりましたのでバッチリです👌

4 2020-06-24

• 耐久性:
カッコよく仕上がりました。
セレナC27e-powerに取り付けたところ、ウインカー のみの配線なら問題ありませんが、デイライトも接続すると誤作動を起こします。どうも電流が逆流するようです。
整流ダイオードを取り付けて配線したら問題なく作動しました。
明るさ、色、視認性については○です。

2020-06-26
  • ittu0423さん
  • ittu0423さん

5 2020-06-15

• 耐久性:5
とても良い(*´꒳`*)
通電チェックもして、まともな商品を買った感じがしてとても満足です。

5 2020-06-13

• 視認性:4
  • 耐久性:
思っていたよりも明るくて満足です。ウインカーの流れるスピードが早って感じるのは個人差化もですが
取り付けも問題なかったです

• iyotetsuさん
  • iyotetsuさん

5 2020-06-05

• 耐久性:
購入して大変満足しております。
想像以上に光量もあり品質も良く大変満足しております。
おすすめ商品です。
プリウス前期50系に使用しました。

2020-06-09

4 2020-05-05

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
シーケンシャルウィンカー
購入してからなかなか取り付け出来なかったのですが、やっと取り付け完了しました!流れ具合は最高です!明るさは日中でも随分分かるぐらいです。全体的に大満足ですが、強いて言えば…純正より明るめのホワイトだったので、ルーメン標記あればなお良かったと思います。ウィンカーももう少しオレンジだと良かったなぁと思います。ですが他車と差別化出来て良かったです!

2020-05-08

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト