4.16 (1,061件)
6,280円  買い物かごに入れる

5 2018-06-04

ライトブルー/アンバーを購入
夫の車に付けたいとの事で購入。
以下、夫のレビュー。
過去1年以上前に他社製のシーケンシャルウインカーを購入していますが、デイライトからウインカーへのスイッチバックてはなかったため、自作で回路を作っていましたが、こちらの商品をのちに見つけ、希望する機能だったため即購入。
取り付けは自分でやりました。
普段から車の電気系をいじっているので、取り付けは難しい事はありませんでした。
製品の良いところ。
発色がとても綺麗。
アンバーは、昼間でもしっかり視認できる濃さであった。
シーケンシャルな動きは、綺麗に流れる。
ツブツブ感は感じない。
曲げに関しても、よほど曲げない限り断線はしない。
過去に防水に難ありと言われていたブログなどを見たが、私が使った感じでは今のところ問題はない。
不安なところなど。
コントロールボックスが少し隙間が出来そうな感じではあった。
私は、自己癒着テープを持っていたので、グルグル巻きにしておいた。
両面テープは、平らな部分や、それに近いところなら問題はないが、曲げの部分だと浮いてしまう。
私は、パーツクリーナーで脱脂したあと、エーモンなどである、両面テープのくっつきを良くするものでさらに拭き、ヘッドライトとボンネットの間に入れたので、定着させるためにテLEDテープとボンネットの間に硬めのスポンジをかまして完全にくっつくのを待ってみたところ、しっかりくっつきました。
取り付けるスペースに余裕がある方は、もっと強くて、やや厚めの外装用両面テープ使えば大丈夫かなと思います。
ただ、そうなるとこちらの商品の最大の利点とも言える薄さがなくなるので、自己責任で考えてみてください。
一度、エンジンの振動でデイライト側が点滅して、接触不良かな?とテスターでチェックしましたが、通電はしっかりされていました。
ですが、コントロールボックス付近に緩急材を入れてみたところ、点滅がなくなったので、コントロールボックスが怪しいのか…
今のところ点滅はしていないので、様子見してます。
総評。
今までで一番の満足なシーケンシャルウインカーです。
価格は高めかな?とも思いましたが、これだけの性能と品質であれば妥当な価格かもしれません。
フロントだけじゃなく、リアもやりたくなりました。

• t&a0077さん
  • t&a0077さん

4 2020-03-27

• 耐久性:4
アルファード30系後期 LEDテープ取付
アルファード30系後期に取付け。
流れるウインカーは色、明るさ、抜群に良い。とてもインパクトがあると思います。
ディライトは常時点灯させず、スモールと連動で使用。夜間、ヘッドライトをさりげなくアピール。
取付は簡単にでき、説明書も非常にわかりやすい。
ヘッドライトの角部分がどうしてもLEDテープが浮く。
LEDテープを張る前にパーツクリーナーで掃除は必須。
LEDテープを張った後は出来るだけ押さえて養生した方が良い。
商品はとても満足です。

2020-03-31
誠にありがとうございます。

5 2019-10-22

• 耐久性:
ずっと欲しかったシーケンシャル
コーキングが甘かったけど取り付け動画もあり取り付けやすかったです。素人の私にもできました。
コーキングはみなさん再施工するだろうし自分も再施工。問題ないので星は5つ😊
シーケンシャルは純正のウィンカーと同色で綺麗💕
デイライトはブルーを選びましたが爆光で夜は眩しいくらいです(^ ^)
あとは耐久性に期待✨
とても良い商品です

• ポン4646さん
  • ポン4646さん

5 2020-07-12

• 耐久性:
買ってしばらくたちますが、やっと装着完了(^^)
自分の車の配線が細くてちょっと大変だったけど、女子でも、30分くらいでできました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です

2020-07-17
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

4 2019-02-22

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
シーケンシャルLEDテープ
BMW E90に取付予定です。
ヘッドライトが劣化してきているので頑張って磨いてから取付けしようと思います!

5 2018-12-29

• 耐久性:
とても良いです!後はどれくらい持つかどうかですが、次もシェアスタイルさんで買いたいと思ってます!

4 2018-06-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:3
まだ取り付けてないですが、
とても楽しみです(*^^*)

5 2018-06-03

• 耐久性:
明るくて目立ち度抜群。ブルーもシーケンシャルも最高です。

4 2018-05-18

• 色:3
  • 耐久性:
ホワイト、アンバー購入し、ヴェルファイア30系につけました。

• nuts07さん
  • nuts07さん

3 2023-09-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
新車用に購入しました。
取り付けは簡単で上手く付けられました!
流れるウィンカーが綺麗です!

2023-09-25
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

3 2018-11-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
ライトブルー×アンバーを購入しました!
純正の配線に繋ぐのが怖いので、間にハーネスを入れて取り付けする予定です。
長さを決めるために、一度合わせてカットする時の注意点を守ってカットしたのですが、片方の配線の根元が固定されていないのにカットした後に気付いて、中のLEDが動いてしまい、曲げるとで出来てしまいました。
とりあえず、カットしたところと根元の防水処理はしてみましたが、中のLEDが出てこないか不安です。

• 25パパさん
  • 25パパさん

3 2018-06-09

• 耐久性:4
とてもいい商品!
とてもいい商品ですが、ハロゲンタイプのヘッドライトの上に貼る場合、視認性を確保する貼り方をすると、車検時通らない貼り方になってしまうので、ヘッドライトの下に貼った方が良いと思われます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト