シェアスタイル LED HID の老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NTOminnowさん
  • NTOminnowさん

5 2020-08-11

迅速な対応で、安心して買い物ができました。またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ヴェルファイア 30系 後期 ヘッドライトサイドガーニッシュ 2p ヘッドライトトリム パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 シルバー [K]

5 2020-08-11

5 2020-08-10

配送も早く、信頼できるショップだと思います。商品もいいもので、説明書もショップ独自?のものもついていました。

スマホ等の充電にと思い、購入。電圧も表示され、USBも車の(ヴェルファイア)コンソールボックスから出さなくてもよくすっきりとしたいい感じです。まだ、設置...

【3】USB増設 デジタル 急速充電 クイックチャージャー USBチャージャー 電圧 電流 電圧計 アンドロイド スマホ トヨタ TOYOTA ダイハツ QC3.0 アルファード ヴェルファイア C-HR ノア VOXY 車用[K]

1 2020-08-10

付属品(エレクトロタップ)が入ってなく、取り付けするのに買いに行きました。
それが着いていたので購入したのに残念です。

商品届きましたが、付属品として入ってると思っていたエレクトロタップが入っていませんでした。 ナビから電源取るために付属品のエレクトロタップを使用するつ...

【2】トヨタ ダイハツ 車専用 2ポートUSB増設 QC3.0対応 急速充電ポート クイックチャージャー サービスホールビルトイン アルファード ヴェルファイア C-HR ノア VOXY ムーブ トール ミラ [A]

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。とても丁寧な梱包で満足です。

5 2020-08-10

魅力的な商品ばかりですね!
次はLEDルームランプ購入を検討しています。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2020-08-10

発送や梱包問題無く良かったです。
また利用致します。

アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 テールアイライン ステンレス鏡面加工 2p パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス製 鏡面加工 [J]

5 2020-08-10

明るくて良いです。耐久性はまだ分かりませんが、この値段だったらまた買おうと思いました。

150W LEDフォグランプ H8 H11 H16 HB4 対応フォグ 150W LED 高輝度 明るい led ライト ランプ LEDライト イエロー ホワイト LEDフォグ コーナーリングランプ ランプ 車用 カー用品 汎用 [J]

5 2020-08-09

発送も早く、助かりました。
また利用させていただきます!

モデリスタエアロに装着しました。 マスキング重ねて押し込めば一番下のパーツも入りました! 見栄えもよく、気に入っています!

ヴォクシー 80系 後期 フロント大型バンパー車 フロントトリムガーニッシュ 7p (当社オリジナル商品) パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス製 鏡面加工 [K]

2 2020-08-09

梱包、発送は迅速だが商品はあまり良くなかった。

RAV4 50系 ドアノブメッキカバー 4p ドアハンドルカバー 傷防止 保護 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

5 2020-08-09

迅速な発送で作業日に間に合い助かりました。

• radiandxさん
  • radiandxさん

5 2020-08-09

問い合わせもスピーディーに返信が来ますし、商品もすぐに届くので、大満足です。
これからも魅力的な商品開発に期待してます。

センタールームランプの両面テープが車両本体とくっつかず、苦戦しました。(両面テープが本体に届いてない?自分の圧着不足?) また付属の内張剥がしにプラスチ...

ライズ ロッキー LED ルームランプ セット 室内灯 ライト ランプ パーツ アクセサリー 専用設計 明るい 高輝度 SMD3chip led 1年保証 RAIZE ROCKY A200 A210 トヨタ TOYOTA ダイハツ DAIHATSU [K]

5 2020-08-09

思ったよりおしゃれでした良かったです
装着も簡単出来ました

【衝撃価格】ヴォクシー ノア 80系 前期 後期 ウィンカーリム ドアミラーメッキ 2p パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

• 1026soraさん
  • 1026soraさん

5 2020-08-09

良かったです〜またきれたら利用しようと思います

エスクァイア 前期 後期 ドアハンドル プロテクター 4p ドア皿 メッキカバー 爪 キズ防止パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

2 2020-08-09

返品・交換等の送料はお客様負担では、不良品であってもそうであればそれはないのでしょうか?

商品購入から配送まではスムーズでした。 いざ開封して商品を見たら・・・、メッキ部に両面テープの切れ端が着いていたり、セパレーターが剥がれていたりと、と...

アルファード 30系 後期 エアロボディ フォグメッキカバー 10p (当社オリジナル商品) フォグカバー パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [K]