4.16 (1,061件)
6,280円  買い物かごに入れる

4 2023-09-27

• 耐久性:3

カラー:ホワイトandアンバー

薄いから狭くても使える!
正直言いますと、これを買う前に厚みが大きいタイプのテープライト買ったんですけどつけれなくてこの厚みが薄いシェアスタイルさんのテープライト買ったんですけどとても使いやすかったです。
電気の色合いとかもいい感じです。
後は耐久性はわからないので星4つです。

2023-09-29
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-06-30

めっちゃ良い
明るくてウインカーが流れるのも早くてとても良いです!あとは耐久性がわからないのできれないことを願います

2023-06-30
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2022-12-04

質問
以前ヴォクシー80に取り付けをしていたのですが、ヴォクシー90にも取り付けは可能でしょうか??
すごくお気に入りなのでつけたいと思います。

2022-12-06
レビュー頂きましてありがとうございます。
汎用商品ですので問題なくご利用いただけるかと存じますが、ハイブリッド車につきましては車種によっては電子制御がかかり、誤作動や点灯しない症状が見られます。
その点予めご了承いただきましてご検討いただければと存じます。
  • けー4726さん
  • けー4726さん

5 2022-08-19

• 耐久性:
商品の発送も速くデザインも満足しております!

2022-08-24
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
発送の早さや商品デザインなどご満足いただけているようで安心致しました。

4 2022-05-01

ヴォクシー80 後期
ヴォクシー80 後期
迷ってこちらの商品にしました。
これでよかったと思います! いい感じに明るく気に入ってます

2022-05-12

5 2018-05-14

ブルー&アンバーを購入
ウィンカーとデイライトを兼ねて購入取付。
取付は至って簡単。ウインカーとACC電源、アースで完了。
ただし…エンジンルーム無いヒューズBOXにACC電源が取れない車種は室内から配線を持ってくるか、バッテリーから電源を作るしかありません。
丁寧な動画も配信されてますので参考にしてください。
LEDはシリコンに包まれて居ますが、程々のつぶつぶ感が私は好きです。ブルーの光り方もウィンカーの流れ方も綺麗で満足。
但し、私の車のヘッドライトは端に向かうに連れて幅が狭くなる車種だったので、少しはみ出でしまい切るわけにも行かず複雑な心境です。(バンパーはめたらバンパーで隠れたのでまぁいっか(笑)って感じです。)
またライト下に付けましたが、バンパーとの隙間が無い車種はバンパーキツくて戻しづらいかも知れません。シリコンに包まれているので多少の圧は耐えれると思っていますが、無理をするとLEDを潰してしまうかも知れません。
まぁ、色々と書かせて頂きましたが個人的な感想は大満足な品です。

• もん8188さん
  • もん8188さん

4 2020-12-31

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
80後期ヴォクシーです。
取り付け時に配線カバーに多少切り込み加工しないとエレクトロタップかませられなかったです。中々狭いので、多少取り付けになれていないと時間はかかるかも。
あとはユニットが防水仕様だと安心感はあるかも。
それと、LEDのアルミテープの強度が弱い。
風圧か洗車か、どちらかわからないですが、一部のアルミテープがめくり上がってしまいました。
明るさはいい感じ。

2021-01-19

4 2018-01-22

• 取り付けやすさ:3
今のところ大変満足
ブルーをヴォクシー80前期型に取り付けしました。後期型と違いバンパーを外さないとポジション線が見えないので、バンパーの爪を割らない様に外すのが大変でした。(冬場なので。)装着してみると想像していたよりも綺麗で大変満足しています。防水加工は追加で自己施工しました。
レビューを書こうと思い、他の方のレビューも見てみるとすぐに点かなくなったなどのレビューが目立つので、耐久性が非常に心配になります。シリコンなんでいずれ変色してくると思いますので、そこらへんの寿命までせめてもって欲しいと願っております。

5 2021-11-06

• 耐久性:3
取り付け動画載せました!
シーケンシャルにできてよかったです!
取り付けは簡単でした!!
YouTubeで
R’sTV Ryu シーケンシャル
で検索すると取り付け動画が出てきますので、参考になればと思います!

2021-11-09
  • FKSNさん
  • FKSNさん

5 2018-12-11

80後期VOXY ZS煌 に装着
以前からシーケンシャルウインカーが気になっていて、付けたくて付けたくてしょうがなかったので購入!
YouTubeの動画が上がってたので、それを見て自分で取り付けました!
デイライト(ホワイト)+シーケンシャルウインカー仕様で取り付け。
デイライトの光はスモールとあまり変わらない色味でパッと見、純正っぽく光ってます!
ウインカーを出すと綺麗に流れ、色も明るさも申し分ないです!ハザードもズレがなく良く出来ています!
また、ウインカー球をシェアスタイルのLEDにしているため、歯切れもよく同時に点灯してます!
注目度上がりました!

5 2018-08-18

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
総合的には満足。
取り付けのさいに、左右を間違えて着けてしまい一度はがしてつけ直したが両面テープがしっかりしててつけ直しも問題なかった。
かなり前から購入を考えていたが在庫の関係で購入しなかった。今回、青色デイライトが在庫があり購入したがデイライトは使わないので、デイライト無しの設定も有ると良かった。
夜間の視認性は抜群だが昼間の視認性がいまいち。いい製品だと思うので、今後の製品改良に期待しています。取り付けた感想としては、目立たないので後付け感もなく非常に満足してます。今回はフロントに取り付けたが、リア用の購入も検討中

• ketuneさん
  • ketuneさん

5 2018-04-22

• 耐久性:
お手軽にシーケンシャルウインカーが導入できます。
同様の商品は数多ありますが、この商品はそれなりに薄く、ある程度曲げにも対応してくれるので、ヘッドライトを取り外して貼り付ければ綺麗に取り付けられると思います。
取り付けの難易度は車種とこだわり次第ですね。当たり前ですが。
ヘッドライトを殻割りしてled埋め込んで...等に比べると破格の簡単さでしょう。
ただ、デイライトには不十分なのでスモール連動にしました。夜間は綺麗に光ってくれます。
シーケンシャルウインカーも十分視認できますが、あくまで補助とのことです。
総評として、素晴らしくコスパの良い商品です。
レッド/アンバーを購入してリアにも着けたいですが、売り切れですね...

5 2018-03-27

• 耐久性:4
取付けてから約4カ月。
ホワイト/アンバーを昨年10月に注文し12月上旬、トヨタ エスクァイアに取付けました。
遅くなりましたが取付けてから4ヶ月たった現在のレビューです。
ホワイトはイグニションに接続しデイライトととして使用してます。
ですが、発光は綺麗ですが日中だと光量不足と感じます。夕方は凄く綺麗ですよ!
ウインカーは多少粒々感は有りますが綺麗に流れこちらは日中でも点灯してるのがハッキリわかります。
今現在、ホワイト、アンバー共に不点灯や点灯不良は発生してません。
取付け時にユニット部分から配線が出てる所をバスコークで隙間を埋めてます。
各配線の接続はギボシ加工して接続してます。
エレクトタップ(通称カニさん)は使ってません。
過去にエレクトタップが原因の接触不良を体験してるので。
両面テープの粘着力が弱いとのレビューが多いですが、私のはたまたまなのか…現在もまったく剥がれてません。特別な事はしてなく貼り付け前に貼り付け部分をパーツクリーナで脱脂したくらいです。
購入してから届くまで時間が掛かりましたが今でも買って良かったと思えます。

5 2018-03-19

試行錯誤
到着後、取付動画に方法にてアンバー・ライトブルーの点灯を確認しました。
とても明るくLEDの粒感が少なく良い商品だと思います。
車種によっては製品のカットマークに合わせてカットが必要です。
カットする際に実際に取り付けるように仮合わせ(貼り付け面に沿って曲がっている状態)をし、そのままカットする事をお勧めします。
長さだけ測って(真っ直ぐの状態)切断をすると、シリコンカバー部分と中のLEDテープ部分で長さに差異出てしまうかと思います。
真っ直ぐの状態でカットした場合、張り付けた際にシリコンカバー部分とLEDテープ部分の硬さの違いから
LEDテープ部分がカット面から若干はみ出す場合があります。
シリコンカバー部分は柔軟性がある為貼り付け面に沿って綺麗に曲がりますが、LEDテープ部分は固さがあり突っ張るため、曲がり辛い分カバーからはみ出してきてしまいます。
ウィンカー発光とデイライトかポジションで選択して取り付ける事が出来ます。
私は80系VOXYの前期型の為、デイライトがありません。
その為、車検対応で取付に関して試行錯誤しております。
なお、ディーラーへ問い合わせたところ、点検・車検等で入庫不可になる可能性が高く、パーツを取り外す必要があるかもしれないとの事でした。
そのため、取り外ししやすいようにギボシ端子・カプラー等で配線する、ON/OFFスイッチを付ける等も視野に入れ、まずはウィンカーのみ運用で取り付ける予定です。

4 2018-03-03

• 耐久性:
一か月待って商品届きました。
LEDの粒々感はやはりありますが想像範囲内です。配線処理は簡単でしたが、セレナc25後期のヘッドライトとバンパーの間に取り付けるとバンパーを戻す際に少し窮屈になりますが無理矢理取り付けました。一応、整流ダイオードを挟みました。ダイオードの取り付け方も説明書に書いてあったため良心的だと思います。
最初から処理してあると尚嬉しいです。
取り付け時、元々付いている両面テープは剥がれやすく改めて自分でテープ処理しました。
明るさはデイライト白は少し暗いですがアンバーは日中でも十分な光量です。
この値段でこのクオリティーは凄いと思います。
一応自分でも防水処理しましたが耐久性に期待したいです。
シェアスタイルさんの商品はいいなと感じたので機会があれば他の商品も検討したいなと思っています。
待った甲斐がありました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト